Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инспекция чувств

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
инспекция, ***спекция... иногда сам факт проверки может стать причиной для разбегания :)

А еще есть педерача по телевизии.
Меня всегда удивляло количество желающих проверить своих любимых провоцируя их.

Какой романтичный юноша:love:
Есть одна проблема, я не умею плавать. Совершенно:(
:love:
Плавать умею я, причем прекрасно. Так что думаю Вам со мной будет хоть слегка влажно но комфортно и безопасно. ;)

ты посмотри :)
дух, а какой тепленький :eek: :іржач:
Смею убедить Вас в неразборчивости Вашго выбора литературы о духах:rolleyes:

Доверяй, но проверяй?

Или просто доверяй?
Как-то привёл меня ifolder на один сайт. Первый раз пробежалась глазами по первой странице - что-то про измены писали, вчитываться не стала и через положенные 30 секунд закрыла. На N-й раз таки прочитала... Оказалось, что сайт посвящён продвижению программы для чтения чужих смс. Скачивается и ставится на телефон или сразу можно заказать у них телефон с программой. Ну, и куда-то в личный ящик сообщения приходят. Почитала отзывы - все страшно рады, что появилась такая возможность (кто обрадован разоблачению, кто успокоился). Ни один человек не сказал, что это как бы не очень порядочно...
А вы говорите, просто по телефону полазить... это детские игры по сравнению с таким, не побоюсь этого слова, шпионажем.

А что касается доверия, то читая форум, кажется, что доверять вообще никому нельзя :-) Есть просто те, кто умеет врать и те, кто не умеет. Порядочных - крайне мало :-)

инспекция, ***спекция... иногда сам факт проверки может стать причиной для разбегания :)

Совершенно согласна, инспекция сама по себе унижает как того кого проверяют так и того кто проверяет. Прежде чем искать, нужно подумать, а хочешь ли ты там что-то найти?

И что Вас интересует? Только просьба обойтись без вивисекции.;)

Что Вы, я крови боюсь до обморока.
А Вы кокетка еще та;)
Сначала предлагаете, а опосля спрашиваете что интересует:D

Вопрошайте же, не томите страстью душу:)

А в письме ни строчки... :(

Или просто доверяй?
а некуй чужие телефоны цапать. Особенно без ведома. И спать крепче будешь.
Обожаю мудрых теток, которые железно знают бетонное правило "меньше знаешь - крепче семья".
Ну а дядек - одно из двух: или у девочки недоеб, то есть плохо бедрами работает молчел, или недокорм - то есть не по сеньке шапка, в смысле зарабатывает плохо.
О обоих случаях - он ей нужен?

• Це лайк!
Реакції: Tori
а некуй чужие телефоны цапать. Особенно без ведома. И спать крепче будешь.
Обожаю мудрых теток, которые железно знают бетонное правило "меньше знаешь - крепче семья".
Ну а дядек - одно из двух: или у девочки недоеб, то есть плохо бедрами работает молчел, или недокорм - то есть не по сеньке шапка, в смысле зарабатывает плохо.
О обоих случаях - он ей нужен?

:клас: инициатива наказуема, а знание вредно для хорошего сна:D

Ну а дядек - одно из двух: или у девочки недоеб, то есть плохо бедрами работает молчел, или недокорм - то есть не по сеньке шапка, в смысле

других вариантов, я так понимаю, воображение тебе не рисует? т.к. не надеюсь, что ты просто писать устала всё приходящее в голову

Назад
Зверху Знизу