К черту письма, давайте отдадимся реке блаженства, и утомившись выбросимся на песчаный пляж!![]()
ты посмотри

дух, а какой тепленький

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К черту письма, давайте отдадимся реке блаженства, и утомившись выбросимся на песчаный пляж!![]()

инспекция, ***спекция... иногда сам факт проверки может стать причиной для разбегания![]()
Какой романтичный юноша
Есть одна проблема, я не умею плавать. Совершенно![]()

Смею убедить Вас в неразборчивости Вашго выбора литературы о духахты посмотри
дух, а какой тепленький![]()
![]()

Как-то привёл меня ifolder на один сайт. Первый раз пробежалась глазами по первой странице - что-то про измены писали, вчитываться не стала и через положенные 30 секунд закрыла. На N-й раз таки прочитала... Оказалось, что сайт посвящён продвижению программы для чтения чужих смс. Скачивается и ставится на телефон или сразу можно заказать у них телефон с программой. Ну, и куда-то в личный ящик сообщения приходят. Почитала отзывы - все страшно рады, что появилась такая возможность (кто обрадован разоблачению, кто успокоился). Ни один человек не сказал, что это как бы не очень порядочно...Доверяй, но проверяй?
Или просто доверяй?
Есть просто те, кто умеет врать и те, кто не умеет. Порядочных - крайне мало 
инспекция, ***спекция... иногда сам факт проверки может стать причиной для разбегания![]()
Плавать умею я, причем прекрасно. Так что думаю Вам со мной будет хоть слегка влажно но комфортно и безопасно.![]()

Да, вода ваша родная стихия
Этот клон вам очень идет![]()

Огромное спасибо! Рад что Вы оценили форму. Не желали бы оценить содержание?![]()

Естественно!![]()

И что Вас интересует? Только просьба обойтись без вивисекции.![]()

Вопрошайте же, не томите страстью душу![]()

это разговор для личной переписки![]()
А в письме ни строчки...![]()

Там их целых три, любезнейший
Кстати, вы о своих 10 пунктах отписывались?

а некуй чужие телефоны цапать. Особенно без ведома. И спать крепче будешь.Или просто доверяй?
а некуй чужие телефоны цапать. Особенно без ведома. И спать крепче будешь.
Обожаю мудрых теток, которые железно знают бетонное правило "меньше знаешь - крепче семья".
Ну а дядек - одно из двух: или у девочки недоеб, то есть плохо бедрами работает молчел, или недокорм - то есть не по сеньке шапка, в смысле зарабатывает плохо.
О обоих случаях - он ей нужен?

один мой кумир мужеска полу "кого-то" цитирует: "знание есть печаль"инициатива наказуема, а знание вредно для хорошего сна
![]()

Ну а дядек - одно из двух: или у девочки недоеб, то есть плохо бедрами работает молчел, или недокорм - то есть не по сеньке шапка, в смысле
других вариантов, я так понимаю, воображение тебе не рисует? т.к. не надеюсь, что ты просто писать устала всё приходящее в голову