Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
моего среднего за почти 8 лет званья Мирославом никто почти с первого раза так не воспринимал, все тупорылово назыают Ярославом:rolleyes:
И как его ровесники называют, Мира? :D
(наверное приятно пацану слышать в свой адрес такое "женскоподобное" сокращение, особенно в таком возрасте ;), а ведь дети всегда сокращают)

Женщина, насмотревшись сериалов, мечтательно своей подруге:
- А я своего назову Пэдро!
Подруга скептически:
- Да-а, непросто будет ему во дворе!
:D

то просто люди тугоухие :D
Ага, именно люди, и именно тугоухие! :іржач: - про некое бревно, в некоем глазу, надо полагать, вы никада ничо не слышали, да? :D

про младшую вообще молчу, уж с ее именем я извернулась;):іржач:
Вот такие вот "извернутые" имена, ассоциируются с "расцацкованной" ваз-классикой. Ну, вы наверное видели такие машины - они все такие в наклеечках, спойлерах, молдингах и ваще... такие все из себя жутко красивые... :rolleyes:
В мэрэфах очень ценятся! ;)

(наверное приятно пацану слышать в свой адрес такое "женскоподобное" сокращение, особенно в таком возрасте ;), а ведь дети всегда сокращают)

Женщина, насмотревшись сериалов, мечтательно своей подруге:
- А я своего назову Пэдро!
Подруга скептически:
- Да-а, непросто будет ему во дворе!

Ага, именно люди, и именно тугоухие! :іржач: - про некое бревно, в некоем глазу, надо полагать, вы никада ничо не слышали, да? :D

Вот такие вот "извернутые" имена, ассоциируются с "расцацкованной" ваз-классикой. Ну, вы наверное видели такие машины - они все такие в наклеечках, спойлерах, молдингах и ваще... такие все из себя жутко красивые... :rolleyes:
В мэрэфах очень ценятся! ;)

Скорее Славой называют. И не всегда сокращают, это точно. Я Наташа, но ни Натой, ни Тусей, ни Тушей, ни Ташей не разу не была. Называли довольно длинной и труднопроизносимой фамилией. Вот тоже спрашивается - почему?:D

Дети с иностранными имена вырастут,у них появятся свои дети,и будут их звать Михаил Сабринович или Евгений Джесикович

В америке, если слышишь имена Natasha, Tanya, Sasha, ну.. и любые другие на "sha"
был-бы я ********, я бы так не назвал
и сам бы не хотел иметь паспорт где написано типа Seryoja, Vitya, Vanya итд, ну вы поняли

нет,но все бывает,например вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь ты напряжешь остаток головного мозга, не вытесненный силиконом, и это привяжешь к выбору имени ребенка

дети намного умнее, чем ты о них думаешь :D и гомофобией не страдают.;)
своим именем он гордится, т.к. за 8 лет не встретил ни одного своего тезку:yahoo:
друзья называют Мир или полным именем, у детей с тугоухостью нет проблем, этим обычно взрослые страдают.

зато если я позову на улице своих детей, то оборачиваться будут только мои!:D

дети намного умнее, чем ты о них думаешь :D и гомофобией не страдают.;)
своим именем он гордится, т.к. за 8 лет не встретил ни одного своего тезку:yahoo:
друзья называют Мир или полным именем, у детей с тугоухостью нет проблем, этим обычно взрослые страдают.

зато если я позову на улице своих детей, то оборачиваться будут только мои!:D

Ох ты ж елки! А если чужие обернутся, не будешь знать какого мальчика выбрать? :D

на мой взгляд нелепо звучат иностранные имена....с какой то претензией..проще будьте ,люди)))
спасибо маме и папе что назвали меня Светой.

В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
Особенно улыбает, когда узнаешь как зовут папу :)
На украЇнську? Будьласка: Сабріна Петрівна. Ешлі Василівна. Адель Михайлівна.
Оскар Валисьевич из этой же серии :)

сегодня слышал как мама назвала ребенка Соломия . Уж лучше Алиса . как же надо любить Украину и не любить ребенка чтоб дать такое имя ? И как звать ее будут во дворе ? сало ?
Уменьшительно-ласкательно будет Соля. Приятное, мягкое имя, распространенное на зап. Украине. Не хуже Оли, Лены, Иры, иихо.
А изговнять и опошлить можно любое имя, тут уж у кого на что мозгов хватит.

Уменьшительно-ласкательно будет Соля. Приятное, мягкое имя, распространенное на зап. Украине. Не хуже Оли, Лены, Иры, иихо.
А изговнять и опошлить можно любое имя, тут уж у кого на что мозгов хватит.

мне Соломия тоже нравится, и звучит оно совсем не "по-иностранному", а наоборот очень украински. еще из этой оперы Стефания.

только мне муж не разрешит так назвать:(

Вот пусть родит, тогда и называть будет. Я свято уверена, что мама имеет полное право назвать как она хочет. Особенно если ей не все равно ,а она хочет конкретное имя. Пожелания бабушек, папы, сестры и прочих - это только пожелания.

Вот пусть родит, тогда и называть будет. Я свято уверена, что мама имеет полное право назвать как она хочет. Особенно если ей не все равно ,а она хочет конкретное имя. Пожелания бабушек, папы, сестры и прочих - это только пожелания.

:D с именами для сыновей, в общем-то был полный мой ******. но там я точно знала, как назвать. и мужа, в конце концов, убедила.

так что теперь предъявляет свои права на придумывание имени.
в то-то и дело, что "конкретного имени" у меня на этот раз нет. не готова была к девочке))

у овуляшек популярнностью пользуются имена:
Никитка, Егорка
фу!

:D с именами для сыновей, в общем-то был полный мой ******. но там я точно знала, как назвать. и мужа, в конце концов, убедила.

так что теперь предъявляет свои права на придумывание имени.
в то-то и дело, что "конкретного имени" у меня на этот раз нет. не готова была к девочке))

Посмотришь по факту что ей подходит. Во вторую беременность папа наш очень ждал Софийку, Соню, Сонечку. Бабушка надеялась на Настю или Полинку. Дедушка сильно намекал на необходимость в доме Аннушки. Я и о Лидии думала и Кира мне нравится... А родилась девочка и было сразу понятно, что это не Софийка, ага. Имена-то хорошие, но родилась у нас Ленка! И чет сразу было ясно ,что Леночка и Ленусечка из нее не получится:D

Назад
Зверху Знизу