Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имя реально впечатляет, конечно...
Лучше Соломии только Матильда.
В смысле? С окончанием на -ая?вы это себе представляете?
Я себе еле фамилию отвоевала.
вполне представляю, и очень может быть, что дело быстро бы решилось в вашу пользу, т.к. чиновникам всё равно, как вы называетесь, а разбираться с жалобами никому не хочется.вы это себе представляете?
это список для паспорта или что?Список имён - как с русской версии записывать украинскую.
Да у тебя ж тогда фамилия звучит как в анекдоте про москальское пиииииво.с корневой гласной.
вот-вот, я ж говорю, люди соглашаются, не хотят спорить, потом ноют))не факт... само удовольствие оформлять любые документы - уже головняк знатный.
Кстати, ещё история. Есть у нас один менеджер, венгр. В связи с тем, что его имя-фамилия представляют собой головоломку, он постановил называть его сокращенно, первыми буквами имени и фамилии. Не шутка
а у внуков? генрих джоновичА как эти имена с отчествами сочетаются?
Я ставлю музыкальную паузу.Мою дочь зовут Марта.
Мою дочь зовут Марта.
ну дато есть основной заботой является то,что бы нас наши доблестные паспортистки окрестили так,как нам нужно. т.е Анной,а не Ганной
В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
это если "переводят" имена, в книгах, в прессе и т.д.я вообще тащусь от этих Нікіт, в укр варианте Микита и никак иначе.
Ну, если греки - славяне, то да, славянское.Причем и имя вроде бы славянское
Вот жертва очередная фильма про жесткую телку-вбывцю...Причем и имя вроде бы славянское)
бред, если в заявлении напишут Нікіта, то в свидетельстве так и будет. А если не будет - тётка может втык получить.а во всех документах наших украинских она будет МыкЫта!"