Статус: Офлайн
Повідом.: 35035
Повідом.: 35035
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чойта?))В специализированном разделе флудмть не комильфо.
ну хорошая идея.Каждый день по фильму- к концу года будет каталог.

)))) я вас должна знать..??Сейчас придёт Зоя и всё объяснит

Буду в теме сам себе режиссером.![]()
нормально. 
буду путать ..Сам ты мёртвый. Здесь жизнь бурчит и колышется аж бегом.П.С. Нафига ещё одна мёртвая тема в Кино? Чем она мешала в Главном?![]()
нивапрос.Трейлеры не буду вставлять..не буду..

Маленькая принцесса (1939) The Little PrincessМаленькая принцесса 1939
Выпускник (1967) The GraduateВыпускник 1967
нивапрос.![]()

В тридцатых, честно говоря, плаваю. Да и не интересны они мне особо. Только разве фильмы именитых режиссеров, которые начинали в то время.Иностранные фильмы 30-60 годов

Кстати, понятное дело, что у этого кино есть пара-тройка ремейков. Самые известные - это американский и французский. В французском, понятное дело, Будю сыграл Депардьё. А кто же ещё? Это же *** Безруков французского кинаБудю, спасённый из воды/ Boudu sauvé des eaux/ 1932

В тридцатых, честно говоря, плаваю.
С тридцатыми покончили

Ну это же актриса. Какой смысл смотреть все фильмы с нейНачни с того, что пересмотри все фильмы Греты Гарбо.
Основное я видел. Я же в кине ценю только авторское вИдение. Чем меньше звезд, тем лучше. Я об этом уже много раз писал. Для меня кино - это режиссер и только. Допускаю тандем режиссера и оператора. Вот главные люди, а если кино выехало на звезде, то в топку его. 
Опять двадцать пятьНу ты и даёшь, друже. А Дилижанс?![]()
Ну не интересны мне годы зарождения и становления звукового кино. Мне больше немое кино по вкусу. Повторяю, есть хорошие работы, но нет глобального. Звук же поначалу реально очень навредил кино, как искусству.

Золотая симфония (1956) Symphonie in Gold"Золотая симфония" 1956 год.
Семь невест для семи братьев (1954) Seven Brides for Seven BrothersСемь невест для семерых братьев 1954
Сансет бульвар (1950) Sunset Blvd.Фильм " Бульвар Сансет" 1950 год.