Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрела Серенада 1956 - муз фильм и Золотая симфония 1956.Золотая серенада 1956
посмотрела Серенада 1956 - муз фильм и Золотая симфония 1956.
в общем и то и то понравилось. а Золотой серенады не нашла.
попрошу))Правильно- Золотая Симфония. В описании написано верно, в список перенесли с ошибкой)))
И после нудного попал на интересный фильм
"Золотая симфония" 1956 год.
Этот фильм открыл мне австрийское кино. Неожиданно.
Фильм о фигурном катании. Поднимаются проблемы конфликта между любительским катанием и профессиональным.
Интересно, что показаны элементы, которые в советском спорте преподносились как достижения. На самом деле, австрийцы все это прожевали и выплюнули хрен знает когда.
Очень красивое катание. Фильм раскрашен ярко. Одно удовольствие. Очень динамично.
Список рекомедованых:
Маленькая принцесса 1939
Выпускник 1967
Золотая серенада 1956
Список нудных и квази-нудных:
Семь невест для семерых братьев 1954- танцы, песни. Мюзикл.
Бульвар Сансет 1956- машина Изотта Фраскини
Смертельное падение / Deadfall / 1968"Смертельное падение" 1968
Такие разные судьбы (1954) Le mouton à cinq pattesОх, пересилил себя и посмотрел "Баран с пятью ногами" 1954 год
Еще его могут переводить как "Такие разные судьбы".
Честно говоря, нудный фильм. В нем все роли играет Фернандель.
Досмотрел. Просто смотрел на его игру в разных ролях.
Чем-то напомнил фильм с Аркадием Райкиным в разных ролях.
Убийства по алфавиту (1965) The Alphabet MurdersЕще в херню можно добавить "Убийство по алфавиту" 1965.
Это известная сага о Пуаро. Интерпретация. Просто смотрел и сравнивал с более лучшими образцами.
Даже совковый и то, лучше.
Венецианский палач (1963) Il boia di Venezia/The Executioner of VeniceИ, параллельно, нудотина- "Венецианский палач" 1963
Думал, там, хоть, виды будут. Хрен там!
Костюмы красивые, но в остальном, я лично не смог смотреть. Через 20 минут переключил.
Вперед, Франция! / 1964 / Allez France!/The Counterfeit Constable..надыбал легкую комедию:
"Вперед, Франция!" 1964
Легко, ненавязчиво. В общем, рекомендую.
Белый, как снег / Blanc comme neige (1948)Белый как снег 1948 год.
))) я наконец до *тебя* добралась).ПыСы Зоя, добавь в список свои. Которые ты последними рекомендовала.