Иностранец в Харькове

• Автор теми Автор теми InLoad
  • Дата створення Дата створення
Такси минимальная поездка 2 евро. Аренда машины около 30-40 евро в сутки (нет смысла проще на своей приехать и тут ее продать по той цене что и купил на запы)
отели бешеные цены лучше снять хорошую квартиру...

спиртное продают круглосуточно бухают на улице его тоже круглосуточно только пакетик одевают

З.Ы. ничего не поменялось так же грязно дороги которые сделали на евро ( их делали выборочно и мало) уплыли вместе со снегом тобеш дорог как обычно нет вобще финансы с евро все спиздили чиновники и еще с бюджета спиздили на это самое евро вся инфраструктура строилась с нуля ее не было... короче все точно так же как и было только теперь имеем охуенный стадион европейского уровня

лучше купите там маздо 626 ГЕ в хэтче года так 92-97 за примерно 600 евров, приедете сюда, тут покатаетесь скока надо а потом мне продадите баксов за 200 Дешевле будет на порядок чем такси брать или тачку в прокат
Таки идея:клас:, и черную пажалста с 2,5KL....:пиво::D

Ну я курить бросил 3 года назад,2 раза заплатил штраф за курение в общественном месте,алкоголь у нас продается только в 1 сети магазинов,при чем спиртное стоит очень дорого.

к нам на работу чехи когда приезжали в командировку - так квасили неделю. Водка очень им полюбилась. Говорили что у них нету такой:D

к нам на работу чехи когда приезжали в командировку - так квасили неделю. Водка очень им полюбилась. Говорили что у них нету такой:D

А я в Рашке в поезде в купе с чехами ехал бухал как-то:D Верней я почти не бухал, а вот чехи нормально квасили:D

А я в Рашке в поезде в купе с чехами ехал бухал как-то:D Верней я почти не бухал, а вот чехи нормально квасили:D

та они реально сюда приезжают отрываться:клас:. А многие жён берут себе отсюда и из России - типа не такие привереды как местные чешки:)

мы с друзьями,когда с болгарии на поезде домой ехали, с французами бухали...ну как бухали,мы только разогрелись,а они уже посходили с дистанции... бедные ребята :D зато они выучили слова "пиздец" "ебать" итд (только не совсем поняли их значение :rolleyes:) и потом мочили на нашей границе пограничники, за что пограничники над ними повеселились с полным досмотром вещей, угрозой снятия с поезда :D

Водка мне тоже наша не нравится,вот помню в Украине пили когда то Довгань,Олимп и еще какая то водка была то на лимоне,то на клюкве и т.п.,не помню как называется.

Швеция, Мальмо

Согласен. Квартира выйдет вобще копейки по сравнению с гостиницами.

Какие документы для сьема жилья?Паспорт,карта?

Такси минимальная поездка 2 евро. Аренда машины около 30-40 евро в сутки (нет смысла проще на своей приехать и тут ее продать по той цене что и купил на запы)
отели бешеные цены лучше снять хорошую квартиру...

спиртное продают круглосуточно бухают на улице его тоже круглосуточно только пакетик одевают

З.Ы. ничего не поменялось так же грязно дороги которые сделали на евро ( их делали выборочно и мало) уплыли вместе со снегом тобеш дорог как обычно нет вобще финансы с евро все спиздили чиновники и еще с бюджета спиздили на это самое евро вся инфраструктура строилась с нуля ее не было... короче все точно так же как и было только теперь имеем охуенный стадион европейского уровня

Да цены у вас немалые,на своей ехать далеко 2200 км + переправа на пароме выйдет очень дорого,да и продавать машину не хочется,ей всего 3 года,проще продать у себе или обменять по трейд ин.

Какие документы для сьема жилья?Паспорт,карта?

паспорта и денег вполне достаточно:клас: Только договаривался я бы заранее - так как при виде шведского паспорта попытаются развести.

Ссылки на такси, гостиницы и прокат вроде дали, повторяться не буду. Алкоголь продают практически в любом магазине. Цены тоже вроде адекватные. Продают в любое время, но пить на улицах не рекомендуется. Хотя штраф за это небольшой - до 85 гривен.
А вообще город поменялся, не слушайте недовольных - они всегда и всем недовольны. За 14 лет отреставрировали многие парки, открыли парочку станций метро, рынки более-менее облагородили, старые убитые газели заменили или б/у автобусами из Германии или же нашими Богданами. Троллейбусы под Евро закупили новые украинские, хотя и старых на линии довольно много. А вот в большинство трамваем лучше не входить - там адъ и погибель. Короче приезжайте и сами посмотрите, интересно узнать мнение человека, который полтора десятка лет не был в городе.
А про распиленные деньги под Евро да, наверняка распил был, но, думаю, никто не скажет, что до Евро было лучше, чем после него.

Останнє редагування:
Ссылки на такси, гостиницы и прокат вроде дали, повторяться не буду. Алкоголь продают практически в любом магазине. Цены тоже вроде адекватные. Продают в любое время, но пить на улицах не рекомендуется. Хотя штраф за это небольшой - до 85 гривен.
А вообще город поменялся, не слушайте недовольных - они всегда и всем недовольны. За 14 лет отреставрировали многие парки, открыли парочку станций метро, рынки более-менее облагородили, старые убитые газели заменили или б/у автобусами из Германии или же нашими Богданами. Троллейбусы под Евро закупили новые украинские, хотя и старых на линии довольно много. А вот в большинство трамваем лучше не входить - там адъ и погибель. Короче приезжайте и сами посмотрите, интересно узнать мнение человека, который полтора десятка лет не был в городе.
А про распиленные деньги под Евро да, наверняка распил был, но, думаю, никто не скажет, что до Евро было лучше, чем после него.

У нас такая ситуация если пьет кто то из местных в не праздничный день или без повода то его сразу будут считать пьяницей,а если пьют туристы то все улыбаются(кроме полиции),иногда фотографируются и на вопрос Ryska? утвердительно отвечает да или yes 90% человек :)

У нас такая ситуация если пьет кто то из местных в не праздничный день или без повода то его сразу будут считать пьяницей,а если пьют туристы то все улыбаются(кроме полиции),иногда фотографируются и на вопрос Ryska? утвердительно отвечает да или yes 90% человек :)

а оставшиеся 10 просто уже даже говорить не могут :іржач:

Не, ну у нас пьяницей за распитие алкоголя никого считать не будут, если не каждый день пить, конечно. Но распивающих на улицах заметно поубавилось - милиция шмонает.

Назад
Зверху Знизу