Иностранец в Харькове

• Автор теми Автор теми InLoad
  • Дата створення Дата створення

InLoad

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Иностранец в Харькове

Добрый день господа автолюбители,такой вот вопрос,14 лет не был в Украине,сейчас собираюсь приехать погостить, и посмотреть как изменилась страна и город в целом,поэтому хотел уточнить пару нюансов.
Есть ли прокат авто в Харькове для иностранцев?Если есть то какой посоветуете?На всякий случай хочу узнать тарифы такси,какова стоимость 1 км и номер телефона хорошей службы (государственной или частной, не важно).В каком отеле лучше остановится?И еще один нюанс,до скольки разрешена продажа спиртного и где?

стоимость 1 км = 21 грн. машины на прокат иностранцам не выдают под страхом 5летнего тюремного заключения. хороших отелей нет, но можно снять нормальную хрущевку на баварии, продажа спиртного не разрешена вообще, у нас сухой закон.

Добрый день господа автолюбители,такой вот вопрос,14 лет не был в Украине,сейчас собираюсь приехать погостить, и посмотреть как изменилась страна и город в целом,поэтому хотел уточнить пару нюансов.
Есть ли прокат авто в Харькове для иностранцев?Если есть то какой посоветуете?На всякий случай хочу узнать тарифы такси,какова стоимость 1 км и номер телефона хорошей службы (государственной или частной, не важно).В каком отеле лучше остановится?И еще один нюанс,до скольки разрешена продажа спиртного и где?

сайт Харьковского аэропорта вам в помощь - там и прокат, и такси, по продаже спиртного - может лучше не надо?

Ехать откуда собираетесь? Если Эуропа - лучше купите там маздо 626 ГЕ в хэтче года так 92-97 за примерно 600 евров, приедете сюда, тут покатаетесь скока надо а потом мне продадите баксов за 200 :) Дешевле будет на порядок чем такси брать или тачку в прокат

И еще один нюанс,до скольки разрешена продажа спиртного и где?

Есси полтишок мусорам подмажешь, сможешь барыжить спиртным хоть 24 на 7 :D

* толковый словарь для иностранца:
Есси- если(салтовское наречие)
Полтишек- (денежный эквивалент в чуть менее 5 евро, за эти деньги ты будешь под личной защитой органов правопорядка)
Мусора- органы правопорядка
Подмажешь- синоним: кинуть собаке кость
Барыжить-предоставлять товары населению за определенную плату

Камрад, гугл в помощь. Машины в прокат дают, по моему даже Гертц филиал открыл(видел несколько раз ихнюю машину)
Отель - мы своих партнеров традиционно селим в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но есть из чего выбрать.
Бухло продают на каждом углу круглосуточно.

Цены обычных номеров примерно как у нас,ну немного дороже,а вот номера люкс у вас дороже в 1.5-2 раза,Харьков часто принимает туристов?
Да, Европа - Швеция. Мазда такая стоит примерно 10000 тысяч крон (~1500$),автомобили у нас довольно дорогие как и бензин.

Есси полтишок мусорам подмажешь, сможешь барыжить спиртным хоть 24 на 7 :D

* толковый словарь для иностранца:
Есси- если(салтовское наречие)
Полтишек- (денежный эквивалент в чуть менее 5 евро, за эти деньги ты будешь под личной защитой органов правопорядка)
Мусора- органы правопорядка
Подмажешь- синоним: кинуть собаке кость
Барыжить-предоставлять товары населению за определенную плату

Я удивлюсь если в Харькове с 1999 года не изменилось нечего,есси,шо,пассажир,черт,барыга это я знаю,не успел забыть :)

Я удивлюсь если в Харькове с 1999 года не изменилось нечего,есси,шо,пассажир,черт,барыга это я знаю,не успел забыть

Я тебе даже больше скажу - 90-е возвращаются во всей красе. Только вместо бритоголовых братков теперь менты

1) Прокат авто тут

2) Такси и тарифы тут

3) Отели и гостиницы Харькова

4)Спиртное продается круглосуточно в любом количестве.Пить пиво на улице не рекомендую.;)

Я тебе даже больше скажу - 90-е возвращаются во всей красе. Только вместо бритоголовых братков теперь менты

О 90-х у меня только плохие воспоминания.Разбитые автобусы икарусы,трамваи,старики продающие разный хлам на центральном и конном рынке,грязь,отсутствие дорог.Надеюсь сейчас это устранили,ведь вашей стране и городу выпала честь принимать Евро,многие страны могут вам только завидовать белой завистью,тем более евро это огромный приток финансовых средств в бюджет Украины.

О 90-х у меня только плохие воспоминания.Разбитые автобусы икарусы,трамваи,старики продающие разный хлам на центральном и конном рынке,грязь,отсутствие дорог.Надеюсь сейчас это устранили,ведь вашей стране и городу выпала честь принимать Евро,многие страны могут вам только завидовать белой завистью,тем более евро это огромный приток финансовых средств в бюджет Украины.
чувак,нахуй ты тут всрался
воспоминания у него плохие
нехуй тут шастать
башку отобьют,бапки отвернут и в жопу выебут
подумай

Это ты щас так тонко троллишь? НИХУЯ не поменялось. Бабки на евро все распиздили. Дороги сделанные к евро растаяли вместе со снегом. Ну разве что вместо Икарусов теперь Богданы, но не менее разъёбаные. И пару б/ушных троллейбусов и трамваев с европы закупили, которые у нас по документам прошли как новые

На пару месяцев устранили, сейчас опять тоже самое. На счет "притока инвестиций в город" вобще поржал:D

Вобщем если жили тут в 1999, то особо ничего не поменялось кардинально.

По тарифам вроде подсказали уже:)

На счет такси: пользуйтесь только службами по вызову ибо грачи (таксисты, берущие клиентов на улице) ломят цены в 2, 3, 4 раза выше реальных. Особенно на вокзале и в аэропорту и особенно увидев что человек не местный.

Останнє редагування:
А также курить в общественных местах и забегаловках

Ну я курить бросил 3 года назад,2 раза заплатил штраф за курение в общественном месте,алкоголь у нас продается только в 1 сети магазинов,при чем спиртное стоит очень дорого.

Назад
Зверху Знизу