Иностранец в Харькове

• Автор теми Автор теми InLoad
  • Дата створення Дата створення
У нас такая ситуация если пьет кто то из местных в не праздничный день или без повода то его сразу будут считать пьяницей,а если пьют туристы то все улыбаются(кроме полиции),иногда фотографируются и на вопрос Ryska? утвердительно отвечает да или yes 90% человек :)

у нас наоборот - если совсем не пьёт - то или больной или зашитый:D

Мазда такая стоит примерно 10000 тысяч крон (~1500$),автомобили у нас довольно дорогие как и бензин.
так и прикоти этот корч сюда, будешь уезжать - откатишь на автоград, за 3000 сдашь на разборку и отобьешь гнилой маздой всю поездку :іржач:

так и прикоти этот корч сюда, будешь уезжать - откатишь на автоград, за 3000 сдашь на разборку и отобьешь гнилой маздой всю поездку :іржач:

Ну если взять расход в 10 литров топлива ( 1.77 евро - 1л бензина) 2200 км расстояние + паром + непредвиденные обстоятельства в виде поломки авто(брать авто старше 7 лет не буду никогда),если совсем уже прижало то проще взять займ у банка и купить тысяч за 60 крон тойоту королу или приус.

Ну если взять расход в 10 литров топлива ( 1.77 евро - 1л бензина) 2200 км расстояние + паром + непредвиденные обстоятельства в виде поломки авто(брать авто старше 7 лет не буду никогда).
Зачем и куда те паромом из Мальме, в Польшу разве что, в Гданьск какой нибудь? Проще через Данию и Германию наверное проехаться, там до Берлина по автобану часов 5 если не меньше.

О 90-х у меня только плохие воспоминания.Разбитые автобусы икарусы,трамваи,старики продающие разный хлам на центральном и конном рынке,грязь,отсутствие дорог.Надеюсь сейчас это устранили,ведь вашей стране и городу выпала честь принимать Евро,многие страны могут вам только завидовать белой завистью,тем более евро это огромный приток финансовых средств в бюджет Украины.

ничего непоменялось.

О 90-х у меня только плохие воспоминания.Разбитые автобусы икарусы,трамваи,старики продающие разный хлам на центральном и конном рынке,грязь,отсутствие дорог.Надеюсь сейчас это устранили,ведь вашей стране и городу выпала честь принимать Евро,многие страны могут вам только завидовать белой завистью,тем более евро это огромный приток финансовых средств в бюджет Украины.

:D
Сейчас всё намного хуже!

Таки трамваи остались всё те же, так шо ви вполне сможете предаться ностальгическим воспоминаниям! :клас:

Назад
Зверху Знизу