Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

прямо так тяжело нашей милиции найти людей, которые могли бы знать какая машина куда и во сколько приедет,

Да чего там знать-то. Понаблюдать пару недель за точкой и все, график инкассаций составлен.
У меня так знакомую выпасли, которая ходила выручку в банк сдавать каждый вечер одним маршрутом. Отделалась легким испугом, просто повезло. И она и деньги остались целы.

Да чего там знать-то. Понаблюдать пару недель за точкой и все, график инкассаций составлен.
У меня так знакомую выпасли, которая ходила выручку в банк сдавать каждый вечер одним маршрутом. Отделалась легким испугом, просто повезло. И она и деньги остались целы.

Ну это одно, а там другое, ведь инкассаторы по-разному могут работать, то ли сутками, то ли сменами. И машина могла быть другая, хотя кто его знает. мне почему-то кажется, что здесь всё было заранее известно и подстроено, не думаю что это обыкновенные хулиганы с улицы, тем более с калашами и без масок

Посилання видалено

гг...походу нашли козлов отпушения...аль банк грабит сам себя!!!

Мда, лучше бы бандюков нашли, а потом на суде и халатность банка рассмотреть.
А так дешовые понты получаются.

вчера ехал по Шевченко, стоит инкассаторский Форд Транзит (они вроде бронированные, во всяком случае стёкла видно что очень толстые) с включенной аварийкой, а рядом машина и какие-то два типа. позвонил 102, сказал, мне отвечают "да, у нас уже есть этот вызов". интересно - опять?

Слышала, что вроде против Сбербанка возбудили уголовное дело. О недостачной подготовке персонала, щось там про недбалість ще було. Это когда никого не найдут, чтоб легче найти козла отпущения, что ли? Или спустить на тормозах?

Инкассация это страшно, мужа недавно вызвали так покататься, правда он пустые мешки возил из-под денег, но всё равно как-то не по себе было.
Я думаю такие преступления у нас просто так не происходят, это всё чётко спланированные и организованные мероприятия.

Отделение «Ощадбанка» ограбили в Днепропетровске

В Днепропетровске ограбили отделение «Ощадбанка». Как сообщил источник в правоохранительных органах, неизвестные напали на отделение в пятиэтажной «хрущевке» около 16:00.

На отделение напали двое молодых мужчин, на которых были черные маски и черные костюмы.

Нападавшие угрожали кассирам предметом, похожим на ********, пишут «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Один из нападавших перепрыгнул через стойку сберкассы и забрал деньги, однако точную сумму работники сберкассы назвать не могут. По предварительным данным, помимо денег, нападавшие забрали и лотерейные билеты.

Кассир успела нажать тревожную кнопку. Однако приехавшая через несколько минут на место происшествия частная охранная фирма нападавших уже не застала.

Во время нападения никто из сотрудников сберкассы не пострадал.

Окончательная сумма ущерба будет установлена после проведения ревизии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Посилання видалено

когда же его окончательно разворуют?

Странно...по старинке грабят именно "сбер" банки,кассы...

просто они самые незащищенные банки

Странно...по старинке грабят именно "сбер" банки,кассы...

Не странно это вовсе, потому что ощадбанк охраняет частная охрана, которая даже неизвестно может или не может применять ******. Ощадбанк отказался от охраны ГСО из-за высоких цен. "Маємо те шо маємо"

В Москве задержан человек, который подозревается в совершении ряда преступлений на территории Харьковской и Донецкой областей.

Как сообщили в Центре связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, задержанный был в международном розыске 8 лет, и стражи порядка не исключают, что он может быть причастен к вооруженным нападениям на харьковских инкассаторов
Посилання видалено

Ну вот...и здесь российские щупальца.

угу, а перед этим была спецоперация в Белгороде..

Чухня откровенная! Колобок пиарится - нихера расследование с места не сдвинулось. Лепилово все эти заявления... Тупо пыль в глаза

В России, как что, так Чеченский след, а в Украине - Российский след!

спустили по тормозам дело блин... как всегда..(((

а чё..бабки поделили между собой..и в норку..оп..это мне напоминает..ситуацию с прод базой котрую хотели типа обокрасть в операции "Ы"..всё уже украдено до нас..а это всё..чтобы скрыть пропажу бабок)))
Все МЕНТЫ_ПЕДАРАСТЫ!!!

вот и в Москве пошли налёты по 2 за ночь... лихое время, ничего не скажешь :(

Назад
Зверху Знизу