Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там с нашими инкасаторами?всё как обычно?тишина?зато СБУ занимается голодомором..ояебу!
Ну не верю я в то, что СБУ не может найти двух ******ков с автоматами..НЕ ВЕРЮ!Стоит прижать пару воров в законе и они сдадут этих ******ков, которые творят беспредел и злят мусоров..я не прав?
патрулей много на дорогах
А толку!? Кто ж пойдет в тоже время на "подвиг"!?. Эти ****ы тоже я так понимаю не *****и. Хотя было бы хорошо еслибы попытались в тоже время еще и на том же месте - а там бах и приняли бы их. А потом напустили (желательно бы) на них семьи погибших.
А, вы, зачем интересуетесь?.... что сделано банками для защиты своих инкассаторов? Что делается инкассаторами для своей же защиты?

и скидывался потом на лечение оставшегося в живых, совсем молодого пацана.... надеюсь он поправился, я потом в мае уволился из банка...

так ни кого и не поймали? (стрелок на Алексеевке не в счет)
законодательно можно стимулировать, за каждого убитого обязать по миллиону гривен (может больше), вот тогда может и машины другие купят и людей добавят, а так потрепяца, планы всякие придумают сирена хирена - цирк пля, в вайнушки играем Разводовский?
А ведь реально, если бы банк был обязан выплатить семьям погибших при исполнении инкассаторов, к примеру, по миллиону долларов за человека, совсем бы другие методы работы были, оборудование, требования...
Недавно прозрел (собственно, почему о них вспомнил) узнав что знакомый работает охранником в "Кратосе"... Этот тип не только не имеет ни какого спортивного разряда, ни в армии не служил... но и при всех очевидных признаках хронического алкоголизма (как то, рожа, запах и пр.) не перестает бухать.... Наблюдал его не раз в состоянии "обоссалось/облевалось/уснуло" на улице...
P.S. Работал в одной немаленькой фирме, где тоже было море наличных денег и прочих ценностей каждый день, соответственно, своя служба охраны... получавшая и тогда копейки.... Среди охранников нашелся лидер, поднял остальных на бунт с требованием повысить зарплаты... уволили всех.
надеюсь лидера отпиздили.