Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди всия Харькова!
Вот вам пример часовой давности:
приехал на родник Шатиловский за водичкой, и чуть на пригорке в трех-ста метрах случайно увидел знакомую молодежь,которая мирно выпивая ПИВО у костра пели песни под гитару.Я набрав галлоны с водой, подошел к ним и устроился у костра.
Да. Не хамить, думать головой и вести себя уверенно. Кстати, не только с милицией действуетА как надо правильно разговаривать ? есть какие то неписанные нормы ?
Да. Не хамить, думать головой и вести себя уверенно. Кстати, не только с милицией действует
Тебе никто ничего не должен. Или тебе 17 лет?Я же говорю, что нужно ментальность сменить тотально. Это они должны думать 300 раз что мне сказать, а не я должен думать что им.
Тебе никто ничего не должен. Или тебе 17 лет?
если писать в форуме "ты" - хамство, то **** на моей аватаре - разжигание национальной розни потому что она коричневая.попытка соответствовать картинке на аватаре? Постом выше написано "не хамить", а сейчас на "ты", мы что водки успели выпить вместе? Тема не о БигБразер, а о расстреле инкассаторов, напоминаю, не о тролле, а об инкассаторах.
водичка там плохая, кстати..
Да ты пей, пей...чем подтвердишь свои слова?
про резню неплохо сказано)))))))))если писать в форуме "ты" - хамство, то **** на моей аватаре - разжигание национальной розни потому что она коричневая.
а об инкассаторах уше переписали немеряно здесь, все новые посты обсасывают те темы, что были в начале ветки.
тебе точно 17 лет
.... Инкассаторов у нас хорошо обучают, полгода нужно в учебке отгреметь, а потом каждый год сдавать выученный материал и нормативы...
адрес Сабурки дать?Вообще, все эти расстрелы организованы бывшими и настоящими начальниками того самого ДСО. Надо искать не исполнителей а заказчиков, прямо так тяжело нашей милиции найти людей, которые могли бы знать какая машина куда и во сколько приедет, и тем более тех, кто калаши хранит. Инкассаторов у нас хорошо обучают, полгода нужно в учебке отгреметь, а потом каждый год сдавать выученный материал и нормативы. Только вся эта учёба до лампочки, когда в упор из автомата стреляют, тут даже не о машинах и обмундировании речь, от такого броник, сфера и машина не спасут.
Вот уже "сумма унесенного" подрасла на 100к грн. от "ранее объявленной"
никто никого не найдет, своих не здают