Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

В смысле никто не знает где взяли? На первом ограблении и взяли. Инкассатора убили, калаш забрали. Из него и стреляют.
А то, что опять не раскроют - факт.
Безумно жаль людей, сегодня вдову одного из инкассаторов в новостях показали. Бедная женщина в шоке, плачет, а ей еще микрофон суют все время и снимают. Интервью решили взять.

Да я ж грю, взяли его у инков еще на первом ограблении
Посилання видалено

а патроны где берут?
к стати на счет того что налетчики изх России-Белгорода,так маловероятно что они с сумкой денег через кордоны проскочили,если они и из России,то либо в схроны у них сдесь,либо сами пока отсиживаються сдесь тоже.

ооо, уже раздули тему.... с места преступления на машине ехать не 5, а минуты 3 максимум! ну это так...
а вот где они берут патроны на АК, это уже интерестно..

а что в оружейных магазинах нет патронов для АК?

думаю обычный охотбилет сойдет ?

Колдунов надо при розыске использовать - толку больше будет, чем посылать сотню пацанов по все квартирам в соседних с местом происшествия домах по три раза подряд за 12 часов и криминальных психологов-фантастов!!!

//police.kharkov.ЮА/online-news/241.html

читаешь тему и такое впечатление что все в том районе живут или как минимум мимо ходят каждый день. каждый всё знает, всё видел, именно в это время мимо проходил.

для посвященных не думаю что проблема купить патронов
это же не космический корабль

хз, я не спец, ну дык это сужает круг подозреваемых очень серьезно

Ничего это не сужает. Допустим у меня отец живет в другой области и имеет разрешение на хранение и ношение, я его попросил купить "маслят", типа мне поохотится с друзьями. Папа не откажет. А потом рванул в Харьков и вальнул кого нить. Менты в жизни не раскрутят.

А мусора последнее время тем и занимаются,что по базарам лазят да бабушек с семечками гоняют, если бандитов не поймали в первый час,то уже не поймают...
Думаю что с момента ограбления,до прибытия на их базу было расчитано время где-то 15 мин.,даже с учётом пробок...не будет же никто прочёсывать Новосёловско-цыганский частный сектор,там очень легко затерятся...и просидеть пару месяцев,выходя лишь в ближайший магазин за водкой и селёдкой....
А менты тем временем всё трассы перекрывают,думают что бандиты такие же дурные как они..

я думаю врядли они сидят на хате и жрут водку - на такое дело найдется у ментов осведомитель, который сдаст инфу - методы ж у них есть, как я понимаю, ОРД и все такое. Они могли "разбежаться" в разные стороны, мешки попрятать да хоть по детским коляскам и мирно дефилировать по Полтавскому шляху мимо места преступления. "Хочешь хорошо что-то спрятать - положи на видное место"

C удивлением недавно узнал, как много имущественных и уголовных преступлений по Харькову раскрывается при помощи осведомителей - вольных и невольных. Бандюков после эпизода преступления тянет расслабиться, побухать, а там и неосторожное слово выскочит.. Потом их мимолетных собутыльников повяжут по другому делу, и уже из них целая цепочка других преступлений вытягивается. Да и в каждом районе почти всегда есть личности, на мелкие шалости которых когда-то кто-то закрыл глаза, и в благодарность за это человек подгоняет интересующую оперов ценную информацию.
В данном случае этого нет. Поэтому я думаю, что или - НЕ харьковские, возможно, из пригорода, или - хорошо организованные люди, бывшие менты
И, однозначно, где-то в ментуре или службе охраны есть ''крот'', дающий наводящую информацию
И еще. Неужели, зная госномер 3063, невозможно пробить автомобиль по базе? понятно, что это не их машина или не их номер, но все же это ниточка, откуда он у них взялся

Кевларовые бронники у американских морпехов выдерживают очередь из АК в упор.

Это конечно хорошо, но вот если поймать очередь от калаша в упор думаю в накауте можно пяток минут отдыхать. Посему если захотят (как во вчерашнем случае), то тебя добьют после этого, так что броник не панацея в данном конкретном случае.

***ть, разговор не о чем

да ладно, у меня кент в частной охране с боевым оружием, охраняет...
в военкомате за 1 жалюзи билет дали

Не надо ля-ля. Монополия на огнестрел у ДСО. То что твой друг взял охотничий ствол с собой на работу это ни хера не законно, он ее расчехлить может только в охотугодьях в тире или дома, А шастать по городу хер ему кто даст, первый ппс-ник его за **** возьмет и правильно сделает ибо нефиг.
Нет ну можно канэчна в чехле ее держать под тумбочкой, но это только при защите бункера, чтоб если что было время на сборку когда пальба пойдет.

не вижу просто состава преступления. Люди погибли из-за нападения убийц. Убийц будут судить.
Необеспечение должного уровня техники безопасности сотрудникам для исполнения ими своих прямых обязанностей - вот и состав преступления.

Это конечно хорошо, но вот если поймать очередь от калаша в упор думаю в накауте можно пяток минут отдыхать. Посему если захотят (как во вчерашнем случае), то тебя добьют после этого, так что броник не панацея в данном конкретном случае.

от Калаша в упор никакой броник не спасёт... это не кино, а парней действительно жаль! Хотя большинство из них идут на эту работу даже не задумываясь о возможных нападениях... Многие после этого случая задумаются об уходе с работы...

Назад
Зверху Знизу