Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

Кто там ментов выгораживает?
Мафия во главе с ментами кернесом и добкиным прикрытая регионалами им ща деньги на митинги нужны...

Мда. Наверное, все требования к инкассаторам, к безопасности банков придуманы от нехер делать. Поэтому все экономят и забивают на них хер. Скажите мне, почему инкассаторы забирают деньги с главного входа, а не с черного? Чтобы в случае перестрелки ранить как можно больше прохожих? Мне вот девушку жалко, а инкассаторы знали, где работают. Инкассаторские машины - это отдельная песня, видимо банки настолько бедны, что не могут себе позволить купить хотя-бы бронированный бобик :)
З,Ы, я думаю, это все марсиане грабят, чем моя версия хуже?

вот скажи, спасло бы жизни ребят если бы у них был бронированый автомобиль? к которому они даже подойти не успели.....
спасло бы их жизнь броники, которые на раз из АК пробиваются?....
спасло бы их жизнь если бы и у низ были АКМ или другое ******, которое они даже применить не успели?.........

Да. Если были бы бронеавтомобили. Если было бы все вышеперечисленное. Но это не панацея. Это малая часть правильной системы безопасности. А вот ее как-раз то и нет. ПОследний раз при ограблении инкассатор около !10 минут! отстреливался из !ПМа! от грабителей и пытался сообщить по рации - хрен вышло. Парень звонил на мобильный своей матери чтобы она позвонила в милицию и сообщила, что его валят. При таких раскладах, конечно, и танки не помогут.

точнее уже, к сожалению, предпоследний.

=) я думаю хватит даже скрещённых пальцев в виде пистолета. На мироносицкой был в отделении(находится на 1 этаже жилого дома) и столкнулся в тёмном коридоре с двумя инкассаторами, отскочив в сторону и внимательно меня разглядывая зашли в отделение(не доставая оружия, ничем себе не подсвечивая). При надобности их без всякого шума можно ********/задушить и положить в тёмном углу подъезда. И это в центре, про отделения в спальных районах вообще без к.

+100
Ребят жалко! Земля им пухом!
Но очень часто инкассаторы ведут себя слишком расхлябанно, думают, что если они с автоматами, то никто и не посмеет с ними связаться. Не в машинах дело, нападения происходят при входе/выходе из банка. И многие здесь рассказывают о факторе внезапности, но позвольте, в этой службе должен быть предусмотрен и фактор внезапного нападения. Просто нужно брать профессионалов на такие работы и именно от самих ребят зависит, от их изначальных действий, справятся они с внезапным нападением или нет. Привожу пример: месяца два назад, часов в 8-9 вечера, людей не особо много, заходим с девушкой в супермаркет фреш, который на новых домах, а навстречу выходят инкассаторы, автоматы за спиной висят, в брониках, но без касок, в руках мешки зеленые, т.е. руки заняты, подходи ножичком режь обоих, специально посмотрел на машину, в надежде, что их кто-то страхует, а в машине водила развалился и курит.....Вот и делайте выводы! :confused:

всем троим сделаны контрольные в голову..инфа 100 % от человека который выезжал на место.
Земля им пухом..

Может машина с деньгами должна не в открытую у входа в банк останавливаться, а заезжать внутрь здания или пристроенного к зданию какого-нибудь бокса? Машина приехала - ворота открыли, машину впустили, ворота закрыли, разгрузили-загрузили.

Ндя, у нас сча на Володарского стока ментов, ходють в каждый дом стучат, спрашивают мало ли кто что видел...
Соболезнование родственникам погибших.

Может машина с деньгами должна не в открытую у входа в банк останавливаться, а заезжать внутрь здания или пристроенного к зданию какого-нибудь бокса? Машина приехала - ворота открыли, машину впустили, ворота закрыли, разгрузили-загрузили.

это ж сколько денег еще надо потратить?

ага если учесь что филиалы банков чуть ли не в киосках открывают... экономят же ***ть

Я думаю, что никто не сомневается в том что это преступление НЕ БУДЕТ раскрыто, как и многие похожие ( не только ограбления инкасаторов).
У меня складывается впечатление, что основной задачей нашей милиции (ментов) есть самообеспечение себя и своей конторы денежными средствами как можно в больших количествах за счет непричастных к "органам". При всей "опасности службы в доблестных рядах МВД Украины" они не гнушаются заработать 20 гривен за то что во время проведения футбольного матча на стадионе "Металлист" они ( начиная с сержата и до старлея) сбегают за коньячком...

+100
Просто нужно брать профессионалов на такие работы и именно от самих ребят зависит, от их изначальных действий, справятся они с внезапным нападением или нет

Это все правильно, но сколько тогда будет стоить работа инкассаторов, если в их ряды будут приниматься только настоящие профи? А их относительно немного. Поверьте, если торговым точкам и банкам предложить новый прейскурант, 90% из них откажутся от услуг инкассаторов. К гадалке не ходи. Такая получается оборотная сторона медали. Многие осознают всю абсурдность ситуации "защищености" инкассаторов и доверенным им деньгам, а на деле что выходит?

И ты долбоеп, Вам бы только на ментов *****деть что обидели чем? Пока ты ****** всю ночь они по городу искали этих ****ов и утром хер домой пошли отсыпаться. И то что до сих пор не наши вины их нет, если человек осознанно готовится к преступлению тем более имеющий подобный опыт хрен ты его найдеш. Здесь поможет только случайность.

согласен

сколько тогда будет стоить работа инкассаторов, если в их ряды будут приниматься только настоящие профи?
профи не рождаются, профи становяться
выше я писал что необходимо постоянно проводить инструктажи, тренировки и т.д и т.п. на такой работе нинасекунду нельзя расслабляться

И ты долбоеп, Вам бы только на ментов *****деть что обидели чем? Пока ты ****** всю ночь они по городу искали этих ****ов и утром хер домой пошли отсыпаться. И то что до сих пор не наши вины их нет, если человек осознанно готовится к преступлению тем более имеющий подобный опыт хрен ты его найдеш. Здесь поможет только случайность.

о чем и речь... все раскрытые подготовленные преступления - случайность... а где же их работа? Или их работа поиск случайностей?

+100
Ребят жалко! Земля им пухом!
Но очень часто инкассаторы ведут себя слишком расхлябанно, думают, что если они с автоматами, то никто и не посмеет с ними связаться. Не в машинах дело, нападения происходят при входе/выходе из банка. И многие здесь рассказывают о факторе внезапности, но позвольте, в этой службе должен быть предусмотрен и фактор внезапного нападения. Просто нужно брать профессионалов на такие работы и именно от самих ребят зависит, от их изначальных действий, справятся они с внезапным нападением или нет. Привожу пример: месяца два назад, часов в 8-9 вечера, людей не особо много, заходим с девушкой в супермаркет фреш, который на новых домах, а навстречу выходят инкассаторы, автоматы за спиной висят, в брониках, но без касок, в руках мешки зеленые, т.е. руки заняты, подходи ножичком режь обоих, специально посмотрел на машину, в надежде, что их кто-то страхует, а в машине водила развалился и курит.....Вот и делайте выводы! :confused:

Возможно єто от людей зависит, видел на проспекте Ленина работают инкассаторі, так там все как надо и пислотет на изготовке и по сторонам смотрят, сначало, как увидел не посебе стало, стоит чудак в бронике каске, ******** достал, по сторонам смотрит и что-то в рацию говорит, потом когда увидел еще двоих с мешком, то все понял для чего он єто делает.

Назад
Зверху Знизу