Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

я не помню. что все нападения заканчиваются гибелью инкассаторов? Тогда зачем эта служба нужна, если они ничего сделать не могут?
Ребят жаль, нет слов(((

По идее маршруты должны меняться
Ты о чём? :confused: Маршруты передвижения по городу можно меняйте сколько угодно раз в день. Так инкассаторы были застрелены при выходе из банка (во всех случаях...). Толку от этих маршрутов? Хоть рандомом их прокладывайте... а маршрут выхода из банка один.

Ты о чём? :confused: Маршруты передвижения по городу можно меняйте сколько угодно раз в день. Но так инкассаторы были застрелены при выходе из банка (во всех случаях). Толку от этих маршрутов? Маршрут выхода из банка один.
Мне кажется, что их вообще пасли всю дорогу (если они меняли маршруты периодически).. Зная количество отделений можно было спокойно прокатиться за инкасаторской машиной и ограбить её возле последнего.

Если же маршрут одинаков, то..... :rolleyes:

в ГСО постоянно меняются маршруты инкасаторов и знает этот маршрут до выезда только 1 человек - тот кто его составляет. а у инкасаторов ощадбанка, на сколько я помню, вообще травматы раньше были(может уже что то изменилось).
как то на Отакара наблюдал картину: как какой то таксюк подрезал уазик ощадбанка и он чуть не перевернулся и стал поперёк проезжей части....
ЗЫ: жалко ребят

ну,как успехи плана "Сирена"?

пол часа назад ехал в сторону люботина, шмон полный, тормозят ВСЕХ у гайцов даже стол есть, где записывают номера машин и время в которое проехали мимо них, на посту в Песочине около 20-ти гайцов работают по полной, только сейчас прочитав новости я перестал на них обижаться и злиться за 10-ти минутную остановку....ребят жалко....будем надеяться что воздасться нападавшим по полной!:(

ппц..просто ппц...
ребятам царство небесное...((((
а тварей этих надо найти и отдать для тренеровок спецназовцам, чтоб сцуко перед смертью помучались...

Маловато, после 18ой точки 300т грн...
Да и вообще, сколько ещё людей должно погибнуть, чтоб начальство банков выдали людям нормальные бронированые микроавтобусы и по пару человек ещё, и экипировать их получше...
Я сам не раз видел как у нас местном приватбанке, деньги забирают на дэу... даже пару раз на четвёрке видел...

И вы думаете после этого случая чтото изменится?

как я понял это была не 18-ая точка, а 18-ый выезд за день....они могли просто ехать в последнее отделение для инкасации и до этого сдать всё собранное за 17-ть выездов или ты думаешь что целый день ониездят не заезжая в банк????:(

пол часа назад ехал в сторону люботина, шмон полный, тормозят ВСЕХ у гайцов даже стол есть, где записывают номера машин и время в которое проехали мимо них, на посту в Песочине около 20-ти гайцов работают по полной, только сейчас прочитав новости я перестал на них обижаться и злиться за 10-ти минутную остановку....ребят жалко....будем надеяться что воздасться нападавшим по полной!:(
я проезжал этот пост около 20.00
стоял всего ОДИН!!!!! гаишник и это спустя два часа после преступления. из полтавы я выезжал в 18.30, по пути небыло ни одного гайца, т.е.за это время они могли уже в полтаве быть. поздно мусора начали действовать

Останнє редагування:

а откуда такие мысли??? обычно инкасация проходит в одно и тоже время....выследить не проблема...разница может быть в несколько минут....так что меняються только маршруты...но от этого не легче....

Андрей
сегодня, 23:40

Я сам инкассатор и при зарплате в 1300-1800грн. нас расстреливают как ******!

Так сколько ещё нужно трупов что-бы кто то обратил внимание на нашу профессию,и хоть как то задумался.

с объектива.
Хоть бы зарплату повысили...Опасная работа всё-таки

насколько я помню, когда было нападение на авалевских инкасаторов, менты склонялись к 2м версиям - либо кто-то из ментов, либо кто-то бывавший в горячих точках - типо афганцы....

Да как сказать, в любом случае я думаю, что завтра назовут полную сумму в гривнях.

Вам лично? Я думаю, что реальную сумму может назвать (только он не захочет) только один-два человека из Ощадбанка. Официальную - да, объявят. Только ее тоже уменьшат, дабы не было соблазна у граждан в бандиты подаваться.

Ты о чём? :confused: Маршруты передвижения по городу можно меняйте сколько угодно раз в день. Так инкассаторы были застрелены при выходе из банка (во всех случаях...). Толку от этих маршрутов? Хоть рандомом их прокладывайте... а маршрут выхода из банка один.

Речь идет именнно о маршруте по городу - отделение было последним. Вряд ли на Клапцова такая опупительная выручка, что караулили именно это отделение. Ранее нападения были также к концу маршрута, так что либо действительно следили либо что то знали.

В любом случае очень жалко людей, и кроме как нецензурно, описать трудно :(

Самая лучшая мотивация для этих ребят-это сохранение собственной жизни. А если расслабляться на такой работе, то вносить свои коррективы будет смерть, увы.
В таких ситуациях выживает сильнейший.

*****ское высказывание!!!!!я в шоке...люди ПОГИБЛИ, ***, тут будь не будь бдителен, но фактор внезапности не может быть предсказан или предусмотрен!!!!какие же всё-таки цинники существуют...страшно жить в таком обществе!:(

а откуда такие мысли??? обычно инкасация проходит в одно и тоже время....выследить не проблема...разница может быть в несколько минут....так что меняються только маршруты...но от этого не легче....

вообще ты прав, если бы "свои" была бы большая сумма, чем есть( хоть дело не в бабках, а в том, что пацаны гибнут)

Мусора поганые- план сирена они объявили,да эти ****ы только у нарков мобилы отбирать умеют,мне интересно посмотреть как эта мусорская ****ь с вооруженным бойцом будет сражаться.

Да не там столько светлых голов начиная почти с любого полковника, у всех столько наградных планочек (не верится, что им звания и награды раздают за то что они просто хорошие дяди), а министр так просто - царь.

вообще ты прав, если бы "свои" была бы большая сумма, чем есть

"свои" обычно всё на уровне документов отрабатывают, в крайнем случае допускаю лёгое ранение...но такой беспредел...этих чертей надо превселюдно казнить на площади...и пох на конституцию!!!!

26.03.2009г. за несколько дней до Харьковских событий
В Москве расстреляли инкассаторов
Два частных охранника, которые перевозили банковские деньги, застрелены неизвестными на северо-востоке Москвы.

Злоумышленники расстреляли в упор инкассаторов, когда те, забрав из терминала очередную сумму денег, сели в «Жигули». По финансовой документации, оставшейся в автомобиле, охранники собрали из терминалов на тот момент 950 тысяч рублей. Деньги из машины исчезли.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства преступления. В столице России объявлен план «Перехват».

«В качестве основной отрабатывается версия убийства из корыстных побуждений. Рассматриваются и другие возможные версии», - сообщил глава столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет.

По материалам РИА «Новости», «Интерфакс».
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу