Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

а вот и не бред - я видел как охранники часто идут, разговаривают между собой, байки там какие-то травят. Может они "пустые" были - фиг знает. А по поводу стоящих машин еще и с тонировкой - есть же наверное какие-то инструкции, а то у них шансов нет - не смогут никак отреагировать на внезапную атаку.

Ну подъедет тачка с тонировкой, когда они в отделении будут, и ****?
Всю улицу перекрывать, что-ли?

а никто не залавался вопросом, откуда эти отморозки узнают маршруты инкасаторов, время, скока бабок будет...своиш гниды и сливают......как еще объяснить, то что они ограбили именно тогда, когда было много денег и много отделение объезжено....****ец в общем....

сто пудов свои

а никто не залавался вопросом, откуда эти отморозки узнают маршруты инкасаторов, время, скока бабок будет...своиш гниды и сливают......как еще объяснить, то что они ограбили именно тогда, когда было много денег и много отделение объезжено....****ец в общем....

А в чем проблема? Рабочий день у многих контор заканчивается в 18-00, проследить за машиной, в какой банк она заезжает последней большого ума не нужно.

BFG-900, ты конечно прав по своему, и в теорию все правильно изложил. но в реале все по другому, и жизнь вносит свои коррективы. охранник тоже человек, тем более когда вот уже 2 года работаешь в охране инкасаторов, и ни разу ничего не происходило, то тут любой расслабиться. а тут еще у ребенка в школе проблема, и за кредит платить нужно и тд и тп, и куча других проблем, от которых голова болит...
наверное должен быть ответственный, который постоянно будет проверять уровень подготовки и работоспособности охраны, как-то ребят мотивировать, тренировать, тогда может будет толк.

Самая лучшая мотивация для этих ребят-это сохранение собственной жизни. А если расслабляться на такой работе, то вносить свои коррективы будет смерть, увы.
В таких ситуациях выживает сильнейший.

Ну дык видимо уже давно нужно было взять кого-то за **** в "Ощадбанке",если "сливают" информацию в 3-й раз? Как бы там ни было,кем бы ни были нападавшие,какими бы меткими робингудами они не являлись,как-то странно по-лёгкому они исчезают...мде...видимо нужно снимать многих и многих в ХУМВС...

Я сам не раз видел как у нас местном приватбанке, деньги забирают на дэу... даже пару раз на четвёрке видел...

И вы думаете после этого случая чтото изменится?
а на "Славуте" не видел? и на таком ****е тоже...

А в чем проблема? Рабочий день у многих контор заканчивается в 18-00, проследить за машиной, в какой банк она заезжает последней большого ума не нужно.

не наю может я считаю инкасаторство очень серьезной работой, но не думаю, что если б за ними ездили весь день, они б не заметили....да и толку ездить - да, можно вычислить маршрут, но неужели б эти *******ы начали стрелять не зная что там 300 000 штук....***** если подумать, это ж не деньги, а за них 3 погибли и еще не известно что с девушкой,...а если б было 10 свидетелей они б и их мочить начали?!Короче полные отморозки...
Я вижу инкасаторов тока в универе, когда в банкомат деньги привозят...и не могу сказать, что они постоянно выходят очень серьезными...еще раз напишу, думаю не трудно в банках(отделениях)делать специальные въезды, что б машина прям туда ныряла....хотя на таких машинах как они ездят...это тоже не поможет....%:(

О каком сливе информации идёт речь??? :confused: Кто сказал что грабители знали сумму? Да сами охранники врядли её знают. И что нужно много ума месяц последить за банком и записать время выемки денег?

Царство небесное ребятам...

только что смотрел видео, где выступает Развадовский -https://news.mediaport.ua/criminal/2009/62076.shtml с его слов в машине остался еще заложник....

та да знаем мы какие там 300 штукпо бумагам 3000 штук а на самом деле ещё лямчик чёрненького нала и ппц а то и 3 так шо ***** погнали криис скоро по квартирам будут ходить с калашами ...

О каком сливе информации идёт речь??? :confused: Кто сказал что грабители знали сумму? Да сами охранники врядли её знают. И что нужно много ума месяц последить за банком и записать время выимки денег?

По идее маршруты должны меняться

По этой причине после разбоя в 2001 году активно разрабатывались на предмет соучастия бывшие сотрудники ГСО и инкассационных служб.

Если через сутки не найдут хвостов, то о расскрытии можно забыть.

Да, теперь понятно, почему на Холодной горе носились ментовские машины с мигалками и сиренами. Я как раз в это время из метро вышла. Грустно...

я в шоке...троих насмерть, девушка ранена...а ей *** грустно!!!!!!лучше бы молчала

Назад
Зверху Знизу