Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

мда опасная работка(

Шо там с нашими инкасаторами?всё как обычно?тишина?зато СБУ занимается голодомором..ояебу!
Ну не верю я в то, что СБУ не может найти двух ******ков с автоматами..НЕ ВЕРЮ!Стоит прижать пару воров в законе и они сдадут этих ******ков, которые творят беспредел и злят мусоров..я не прав?

"В милиции нужно работать, а не зарабатывать" (с)

Шо там с нашими инкасаторами?всё как обычно?тишина?зато СБУ занимается голодомором..ояебу!
Ну не верю я в то, что СБУ не может найти двух ******ков с автоматами..НЕ ВЕРЮ!Стоит прижать пару воров в законе и они сдадут этих ******ков, которые творят беспредел и злят мусоров..я не прав?

нет, конечно. Некого прижимать-это ж видно. Одиночки, не воры . Не поймают, если сами не стратят.

патрулей много на дорогах

патрулей много на дорогах

А толку!? Кто ж пойдет в тоже время на "подвиг"!?. Эти ****ы тоже я так понимаю не *****и. Хотя было бы хорошо еслибы попытались в тоже время еще и на том же месте - а там бах и приняли бы их. А потом напустили (желательно бы) на них семьи погибших.

А толку!? Кто ж пойдет в тоже время на "подвиг"!?. Эти ****ы тоже я так понимаю не *****и. Хотя было бы хорошо еслибы попытались в тоже время еще и на том же месте - а там бах и приняли бы их. А потом напустили (желательно бы) на них семьи погибших.

уверен, что если попытались бы в тот же день и на том же месте, то скорее всего у них бы это опять получилось.... что сделано банками для защиты своих инкассаторов? Что делается инкассаторами для своей же защиты?

это я к тому, что когда года 4 или 5 назад расстреляли авалевских инкассаторов, я за час до этого курил с одним из убитых ребят... :( и скидывался потом на лечение оставшегося в живых, совсем молодого пацана.... надеюсь он поправился, я потом в мае уволился из банка...
и помню как тогда инкассаторы бастовали насчет того, что у них не бронированные машины и прочее, однако никто даже не пошевелился в этом направлении... дешевле терять, время от времени, н-ную сумму и инкассаторов, чем вкладывать деньги в их безопасность....

кто самый умный идите в прокуратуру и милицию, а то все форумные сыщики прям, и самые честные люди.

так ни кого и не поймали? (стрелок на Алексеевке не в счет)

законодательно можно стимулировать, за каждого убитого обязать по миллиону гривен (может больше), вот тогда может и машины другие купят и людей добавят, а так потрепяца, планы всякие придумают сирена хирена - цирк пля, в вайнушки играем Разводовский?

А ведь реально, если бы банк был обязан выплатить семьям погибших при исполнении инкассаторов, к примеру, по миллиону долларов за человека, совсем бы другие методы работы были, оборудование, требования...
Недавно прозрел (собственно, почему о них вспомнил) узнав что знакомый работает охранником в "Кратосе"... Этот тип не только не имеет ни какого спортивного разряда, ни в армии не служил... но и при всех очевидных признаках хронического алкоголизма (как то, рожа, запах и пр.) не перестает бухать.... Наблюдал его не раз в состоянии "обоссалось/облевалось/уснуло" на улице...

P.S. Работал в одной немаленькой фирме, где тоже было море наличных денег и прочих ценностей каждый день, соответственно, своя служба охраны... получавшая и тогда копейки.... Среди охранников нашелся лидер, поднял остальных на бунт с требованием повысить зарплаты... уволили всех.

А ведь реально, если бы банк был обязан выплатить семьям погибших при исполнении инкассаторов, к примеру, по миллиону долларов за человека, совсем бы другие методы работы были, оборудование, требования...
Недавно прозрел (собственно, почему о них вспомнил) узнав что знакомый работает охранником в "Кратосе"... Этот тип не только не имеет ни какого спортивного разряда, ни в армии не служил... но и при всех очевидных признаках хронического алкоголизма (как то, рожа, запах и пр.) не перестает бухать.... Наблюдал его не раз в состоянии "обоссалось/облевалось/уснуло" на улице...

P.S. Работал в одной немаленькой фирме, где тоже было море наличных денег и прочих ценностей каждый день, соответственно, своя служба охраны... получавшая и тогда копейки.... Среди охранников нашелся лидер, поднял остальных на бунт с требованием повысить зарплаты... уволили всех.

В мусеевском Сафари 99 проц призывники.

скоро 3 года.все уже забыли наверно.

Мутненькое ограбление Привата в Киеве напоминает!

Назад
Зверху Знизу