4000 грн на місяць

Ингридиенты для суши

Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Ингридиенты для суши

Как считаете, актуально ли сейчас будет организовать интернет магазин ингридиентов для суши для домашнего приготовления ? возможно с живой точкой розничной реализации.

супермаркеты уже давно продают такие ингридиенты, если по цена будете конкурировать, то можете меня записать как первого клиента;)

Врядли конкурентные цены будт с суперами, тут выезжать надо на качестве, свежести и сервисе.

Врядли конкурентные цены будт с суперами, тут выезжать надо на качестве, свежести и сервисе.

:Dне выедет...тогда...будет дешевле заказать с доставкой. Делаем суши, когда делать нефиг и суши хоцца, либо когда много суши хоцца:D В остальных случаях проще в кафе сходить...по цене примерно одинаково выходит

з.ы. пользуясь случаем никто не знает куда Сатори делось??Переехало или закрылось нафиг?

Думаю, что нет! Так как рынок суши - узкоспециализированный!

Я вот тоже недавно с другом обговаривал эту идею. Реально концепция имеет право на существование, если работать крупным оптом. Т.е. для ресторанов и пунктов, изготавливающих суши, а так же предложить оптовую закупку всем желающим.
Откуда взялась эта идея - у меня друг работает торговым по городам славянск и краматорск, так вот на их фирме появился новый товар, - "все для суши".. и что вы думаете, НЕ БЕРУТ... он начал узнавать что да как, и выяснил, что находчивые владельцы магазинов закупают все через интернет , напрямую со складов поставщиков. Поэтому мой вердикт - есть смысл создавать такое дело, но нужно искать поставщиков - япония и сша, брать в размере не менее 20-30 коробок каждого наименования и пробовать. Единственное что стоит учесть, так это
1) работать по белому и предоставлять всю первичную документацию и налоговые накладные. (т.к. клиентами наверняка будут оф учереждения т.е. мелкие магазины или рестораны)
2) заблаговременно делать заказ за границей, т.к. товар идет порядка 20-30 дней.
Идея классная, если захотите реализовывать с партнерами, обращайтесь, я тоже хочу этим заниматься, только одному вкладываться как-то боязно. по полам или на троих можно(1/3) - это другое дело.

Как считаете, актуально ли сейчас будет организовать интернет магазин ингридиентов для суши для домашнего приготовления ? возможно с живой точкой розничной реализации.

Поставщик продуктов работающий на розницу:іржач::клас:

Мне кажется "все смешалось в доме Облонских".
Добавте к этому на точке рисоварку , мальчика/девочку и курьера. Пойдет веселее плюс развивать отношения с кафе. Если ориентироваться на конечного потребителя, загнетесь раньше чем увидите наличку.

Назад
Зверху Знизу