4000 грн на місяць

Информация про Караван и Дафи

ну как без опыта в мегабутик приняли?

продавцом в бутик скорее всего

еще не видела человека, который хотел бы устроиться в супер, мак... и его взяли в бутик...
В магазин тур. одежды и всякого потреба - пжалуйста. Но в бутик - вряд ли

ну я такая одна, наверное...надоедают мне постоянные работы, где я только в свои 21 не работала

То просто тебе нармальные работы не попадались. Вот попадешь в хорошее место с приличной зарплатой и беготня закончиться!

Люди кто работал в Караване или Дафи? какая там в продуктовых супермаркетах зарплата у работников зала и продавцов зала и какие условия труда? помогите!! заранее спасибо))):yahoo:

Караван

Положительные стороны:

1. Оф. оформление
2. Оплачиваемый отпуск

Недостатки:

1. Низкая заработная плата (кассир 2500, прод.торг. зала 2000)
2. Система штрафов
3. Ебанутая охрана которая так и норовит придраться и оштрафовать (они за это получают бонус к заработку)
4. Раб торг зала - целый день на ногах, по мобиле не говорить, музыку не слушать
5. Кассир - штрафы ужас, два обеда по пол часа (нормально не поешь)
6. Обыск при входе и выходе

Штрафы: (те о которых помню)

опоздание -15 грн
бейдж не на груди 15 грн
нестикированный товар (печать охраны) - 50 грн
открыл кассу без покупателя - 300 грн
постоянные тупые объяснительные пишешь
есть ещё куча других штрафов но я не сталкивался с ними

Дафи - тоже самое (только величина штрафов другая и немного по другому построен рабочий день)

Работал на отделе канцтоваров и кассиром в караване и кассиром в дафи. Уставший как собака приходишь, лучьше иди какимнить менегером, будет круче.

Штрафы: (те о которых помню)

опоздание -15 грн
бейдж не на груди 15 грн
нестикированный товар (печать охраны) - 50 грн
открыл кассу без покупателя - 300 грн

неужели так тяжело избежать подобных штрафов? :eek:

Люди кто работал в Караване или Дафи? какая там в продуктовых супермаркетах зарплата у работников зала и продавцов зала и какие условия труда? помогите!! заранее спасибо))):yahoo:

какая там з/п не знаю,а вот система штрафов думаю,как и в остальных супермаркетах.

Ну как жизнь? Устроилась на нужную работу или в поиске еще?

1500 или около того. В бутиках можно до двух.

Это кассирам/реализаторам.

а как дела с сан книжками обстоят ?супермаркет помогает оформлять ?иле самим нужно бегать ?

Это видно, что раз в жизни, точнее - что в первый раз. Поскольку вы мне чем-то симпатичны, то учу:

1. Сообщения про сиськи будут всегда, их надо просто пролистывать и не реагировать, терпеливо ожидая ответа по теме.

2. Еще их можно предвосхитить в исходном посте, написав что-нибудь вроде "я знаю что вы хотите написать про сиськи". Тупые тролли обычно предсказуемы, но не хотят казаться таковыми. В этом, кстати они тоже предсказуемы.

3. Тему лучше оформлять не как запрос информации, а как провокацию. Вместо вопроса вбросьте какую-нибудь абсурдный ответ на него, явно или неявно предлагая его оспорить. Например:

Заголовок: А что, правда в Караване такие большие зарплаты?

Привет! Сегодня общалась с братом моей подруги, он работает продавцом зала в продуктовом в Дафи, так он сказал, что у него зарплата 10000 грн в месяц, а с бонусами и все 14 тыс выходит. Я не поверила, а он говорит, что у работников зала вообще до 16 тыс доходит. Можно ли этому верить?

В ответах вы обязательно найдёте примеры реальных зарплат.
Так а сиськи были?

Назад
Зверху Знизу