4000 грн на місяць

Информация про Караван и Дафи

Смелая мысль - задать этот вопрос отделу кадров супермаркета, нэ?

ну они там понараскажут как у них всё прекрасно-разпрекрасно! хочется увидеть мнения людей, которые там уже работали и знают по собственному опыту

кшмар! раз в жизне написала вопрос на форуме, зарегилась специально, а мальчикам одно подавай

Это видно, что раз в жизни, точнее - что в первый раз. Поскольку вы мне чем-то симпатичны, то учу:

1. Сообщения про сиськи будут всегда, их надо просто пролистывать и не реагировать, терпеливо ожидая ответа по теме.

2. Еще их можно предвосхитить в исходном посте, написав что-нибудь вроде "я знаю что вы хотите написать про сиськи". Тупые тролли обычно предсказуемы, но не хотят казаться таковыми. В этом, кстати они тоже предсказуемы.

3. Тему лучше оформлять не как запрос информации, а как провокацию. Вместо вопроса вбросьте какую-нибудь абсурдный ответ на него, явно или неявно предлагая его оспорить. Например:

Заголовок: А что, правда в Караване такие большие зарплаты?

Привет! Сегодня общалась с братом моей подруги, он работает продавцом зала в продуктовом в Дафи, так он сказал, что у него зарплата 10000 грн в месяц, а с бонусами и все 14 тыс выходит. Я не поверила, а он говорит, что у работников зала вообще до 16 тыс доходит. Можно ли этому верить?

В ответах вы обязательно найдёте примеры реальных зарплат.

ты смешной какой то, кеп))) твои комментарии вообще непонятно к чему относятся и не по теме

Да какая там имфа тебе нужна! ЗП в маркетах примерно одинаковая 1500-2000 грн, подруга в маркете работает, кассиры нужны всегда, текучка постоянная, интересует могу тел в личку скинуть

та нет спасибо
я уже нашла работу)))

42088_lyuboj-trud-dostoin-uvazheniya-osobenno-esli-on-prinosit-radost-i-polzu-drugim-.jpg

По ходу все ясно.)))

ха, спасибо, буду знать)))
ебала я на ваши принципы в принципе

я не обижаюсь, я делаю выводы
Вот расскажите, как принципы можно ебать, и при этом делая выводы не обижаться или обижаться, что не столь важно? Вероятно, в моем сексуальном воспитании пробелы. Может просветите?

Там просто ошибка. Нужно было без "на" писать!

Люди кто работал в Караване или Дафи? какая там в продуктовых супермаркетах зарплата у работников зала и продавцов зала и какие условия труда? помогите!! заранее спасибо))):yahoo:

я в караване работал в двух магазах электроинки-нормально себя чувствовали. в продуктовый ходили обеды покупать, общались с работниками-там полный пипец, как по деньгам так и по отношению

Назад
Зверху Знизу