4000 грн на місяць

Информация про Караван и Дафи

в продуктовых супермаркетах попа,как впрочем сейчас и в маркетах электроники...

я даже знаю вот в трк Украина есть супермаркет, там вообще зп не платят девочке уже 3 месяца, срань полная

продавцом в бутик скорее всего

Останнє редагування:
В Фоззи кассиром ни ногой. Кассу по закрытию не сам считаешь, а сдаешь так охране. Двум девочкам насчитали по 1000 грн недостачи. Вопрос - КАК? ну допустим проебланить до сотни реально, купюры там попутать. Но штука!!! делают специально. Естественно девочки отрабатывают.
В Караване тоже не сахарно.
лучше всего идти продавцом, можно познакомиться с мерчиками и промоутерами и при возможности свалить к ним. это и типа рост в должности, и зарплата поболе, график хороший и тд. Знакомый так устроился в строительном продавцом на полторы штуки. Перешел на мерчендайзера в фирму, два дня в одном магазине и два дня в другом. Ставка 3500 и процент. В месяц набегает под 6 тысяч.

Без опыта не возьмут. И если буницын не стебался с тобой то и в обычный нормальный магазин:rolleyes:,не обижайся

Так это если нормальный магазин! А если это "бутик" наподобие "Всё по 10" или "55/75", то запросто возьмут;)

А любовь это болезнь так что луче...;)

Без опыта не возьмут. И если буницын не стебался с тобой то и в обычный нормальный магазин:rolleyes:,не обижайся
Ну реально мне лично пох на си.... честна главное что бы вообще были..., а вот фото личика скинь,я просто когда то в одной теме за буню заступался перед всеми в одиночку,хочу понять не зря ли
хм...я уверена что у буницин закомплексованый уродик)))

только такие имеют успех в сети или в играх, имхо. они мало когда выходят на улицу да и успех у женщин не имеют, это люди-овощи)хд
выйдите вы на улицу, погуляйте, пообщайтесь в живую! совет лично от меня

караван для лохов реально, цены капец и зарплаты там "аля улю" :(

Так это если нормальный магазин! А если это "бутик" наподобие "Всё по 10" или "55/75", то запросто возьмут;)
Хм так и я о том

только такие имеют успех в сети или в играх, имхо.

они мало когда выходят на улицу да и успех у женщин не имеют, это люди-овощи)хд

Уроды может,доказательств не кто не предьявляет,а также с мозгом и смикалкой хоть чуть чуть, но надо.

Согласен

:eek:Это обо мне

только такие имеют успех в сети или в играх, имхо. они мало когда выходят на улицу да и успех у женщин не имеют, это люди-овощи)хд
Трудно назвать овощем человека, который одним постом смог зацепить за живое,
а у него почти каждый такой.

кшмар! раз в жизне написала вопрос на форуме, зарегилась специально, а мальчикам одно подавай

какие же вы примитивные существа, у вас всё построено на животных инстинктах, без важного приложения-чувств к девушке, мне вас жаль, вы наверное не любили ни разу в своей жизне...

а за ответы спасибо, насмешили очень)))
фу какая злюка... а что вас побудило спецом региться, что такое спросить? почему сразу бы не позвонить туда?

ну они там понараскажут как у них всё прекрасно-разпрекрасно! хочется увидеть мнения людей, которые там уже работали и знают по собственному опыту
в блэке об этом мнооооооооооооооо-ооооооого написано

Это видно, что раз в жизни, точнее - что в первый раз. Поскольку вы мне чем-то симпатичны, то учу:

1. Сообщения про сиськи будут всегда, их надо просто пролистывать и не реагировать, терпеливо ожидая ответа по теме.

2. Еще их можно предвосхитить в исходном посте, написав что-нибудь вроде "я знаю что вы хотите написать про сиськи". Тупые тролли обычно предсказуемы, но не хотят казаться таковыми. В этом, кстати они тоже предсказуемы.

3. Тему лучше оформлять не как запрос информации, а как провокацию. Вместо вопроса вбросьте какую-нибудь абсурдный ответ на него, явно или неявно предлагая его оспорить. Например:

Заголовок: А что, правда в Караване такие большие зарплаты?

Привет! Сегодня общалась с братом моей подруги, он работает продавцом зала в продуктовом в Дафи, так он сказал, что у него зарплата 10000 грн в месяц, а с бонусами и все 14 тыс выходит. Я не поверила, а он говорит, что у работников зала вообще до 16 тыс доходит. Можно ли этому верить?

В ответах вы обязательно найдёте примеры реальных зарплат.

:клас:

кшмар! раз в жизне написала вопрос на форуме, зарегилась специально, а мальчикам одно подавай

какие же вы примитивные существа, у вас всё построено на животных инстинктах, без важного приложения-чувств к девушке, мне вас жаль, вы наверное не любили ни разу в своей жизне...

а за ответы спасибо, насмешили очень)))

:рл:

Караван с Дафи спонсируют Кадафи

Назад
Зверху Знизу