Информация от ХАИ для поступающих абитуриентов.

• Автор теми Автор теми Krait
  • Дата створення Дата створення
хз, илди на КСС на РТСЛА))))))
туда идут все, кто не может определиться со специаольностью)))

Надо выбрать 3 направления, поэтому и спрашиваю про КН на 1м и 3м...

Иди на третий.

А мне ХАИ нравится, и 503 тоже...

А то 90% наших старшекурсников начинают работать по специальности еще с 4-го курса и странно, что их берут с учетом Ваших слов...

LOL! Это как раз показатель того, что кафедра в становлении специалиста ничем помочь не может, вот и бегут люди работать как можно раньше, иначе проебут 5 лет жизни, и останутся никем :trollface:

LOL! Это как раз показатель того, что кафедра в становлении специалиста ничем помочь не может, вот и бегут люди работать как можно раньше, иначе проебут 5 лет жизни, и останутся никем :trollface:

Да там не 90%. Да и сам ДрКот ужу слился и всрался. Даже не захотел сказать каким он боком к кафедре ;)

Эх, ХАИ, ХАИ. Потерянные годы. Самая большая ошибка моей жизни (4-й факультет)

Эх, ХАИ, ХАИ. Потерянные годы. Самая большая ошибка моей жизни (4-й факультет)

Да ну! На 4й факультет грех гнать, равно как и на 1й и 2й.
Там всему, чему учат, учат достойно.
То, что это все нормально востребовано за рубежом - другой вопрос.

Да ну! На 4й факультет грех гнать, равно как и на 1й и 2й.
Там всему, чему учат, учат достойно.
То, что это все нормально востребовано за рубежом - другой вопрос.

Самая *****ская специальность в ХАИ, которую я только видел принадлежит именно 4-му факу.

Упаковка. Серьезно, специальность так и называется "упаковка".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Направление достойное высшего образования :клас:

Самая *****ская специальность в ХАИ, которую я только видел принадлежит именно 4-му факу.

Упаковка. Серьезно, специальность так и называется "упаковка".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Направление достойное высшего образования :клас:

а Вы знаете, что для специалистов по пневматике упаковка - одно из важнейших направлений деятельности?
например, в Киевском Национальном университете пищевых технологий даже существует кафедра Упаковки.

да и вообще, я знаю несколько крупных производственных предприятий в Украине (филиалы европейских), которые напрямую занимаются инвестированием и открытием научно-учебных центров на базе технических ВУЗов.

не знаю конкретно в ХАИ чья это была идея, но специальность не настолько смешная как Вы это представляете. Другой вопрос - кто владеет знаниями в этой области? да и насколько я помню, даже в библиотеке ХАИ нет толком литературы по упаковке.

Назад
Зверху Знизу