Уважаемый _Nein_ имеет полное право критиковать 503-ю - он там учился, хотя и оперирует немного устаревшей информацией...
Информация у меня более чем актуальная
качественном составе кафедры (как и на любой другой кафедре, на 503-й работают разные! люди, _Nein_ отмечал 5 преподавателей, связанных с программированием - это треть кафедры
А вот перевирать чужие слова нехорошо.
Я отмечал 5 адекватных преподов на всю кафдеру, в том числе и железячников.
Так же fromegg не владеет информацией о материальном обспечении кафедры, например, он не знает, что на кафедре работае 100 узловой вычислительный кластер
Где? В какой аудитории? Приду проверю.
Кто читает? Те же два человека, что и раньше? Фамилии.
Тот же вопрос?
J2EE + порталы (на примере Liferay) с портлетами на vaadin + SOA с ESB,
Обзорный курс от Б**ана? Ню-ню
почти все, что с вязанно с .Net и т.д.
Подробней в студию. Два курса по семестру - далеко не все
Работают люди в разных компаниях от Eclipse (я думаю 25% офиса точно), Global Logic и мн. других...
четверь экслипса - выпускники 503й? Пруфы будут?
В Глобале и я работал, и мои товарищи. Ни один из них не считал, что это благодаря 503й.
В этом году студенты виграли грант от Microsoft, а команда кафедры по программированию (тренеры - преподаватели кафедры)
Грант по сетям?
Тренер - Толик Г**бенко, который ни фига в них не смыслит и несет на лекциях ересь?
Ну-ну.
Не, конечно, самородки есть везде

Но в данном случае 503я тут не при чем
заняла 3-е (командное) место на четвертьфинале чемпионата мира по программированию...
Четвертьфинал - это Харьковская область? Или Восточная Украина?
Например, последний факультатив был посвящен тестированию ПО, вел его руковдоитель отдела тестирования ПО одной из крупнейших компаний Украины...
Мужик из Глобала (ну запамятовал фамилию), которого по дружбе товарищ полковник ВВС пригласил? Ну-ну.
Кстати, дорогой кот, вы так и не ответили - каким боком именно вы к кафдере то?
Студент, лаборант, активист из 120й, которому так хочется скаться в загранкомандировку и отпилить кусочек гранта?