4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення

Вот и я о том же! если бы не он, то жила бы Украина припеваючи! Крым был бы наш, власть бы была у народа и существовала бы только для народа, ездили бы в Европу без виз и торговали бы с заграницей на порядок большими объемами чем с рашкой, улицы стали бы чище, депутаты принимали бы такие законы, что бы народ богател, а государственный долг таял, страна бы крепла и становилась сильнее день от ото дня! сука он в общем, других слов нет! все беды наши от него проклятого!

чей это "НАШ"?..

Во всех бедах Украины Виноват сука Путлер, он Крым отжал, Украину в долги загнал, кредитов за нас набрал, хочет нас с родными нашими братьями немцами и американцами поссорить. правда?
россияне ведь нам не братья, кровь то у нас другая, культура другая, мы то другой народ совсем, а вот немцы братья наши по крови и американцы тоже - правда? кредиты нам дают, заботятся от том, что бы нам жилось лучше - правда?

А не объяснишь ли, мил человек, почему тогда россия, когда мировая цена на газ была 40 баксов за 1000 кубов, нам гнала по 80? А немцам - по 40. Так кто им братья? Немцы?
По поводу путлера - ну а кто же Крым-то отжал? Кто мутил воду, чтоб войну на Донбассе устроить? Да и не только на Донбассе. На Харьков они тоже нацеливались, и далее. Вплоть до того, чтоб граница проходила по Днепру, а также чтобы у Украины отобрать выходы к морю и соединиться еще и с Приднестровьем.

Вот и я о том же! если бы не он, то жила бы Украина припеваючи! Крым был бы наш, власть бы была у народа и существовала бы только для народа, ездили бы в Европу без виз и торговали бы с заграницей на порядок большими объемами чем с рашкой, улицы стали бы чище, депутаты принимали бы такие законы, что бы народ богател, а государственный долг таял, страна бы крепла и становилась сильнее день от ото дня! сука он в общем, других слов нет! все беды наши от него проклятого!
правда в том, что хуйлло крым отжал. четко ж написал

А не объяснишь ли, мил человек, почему тогда россия, когда мировая цена на газ была 40 баксов за 1000 кубов, нам гнала по 80? А немцам - по 40. Так кто им братья? Немцы?
По поводу путлера - ну а кто же Крым-то отжал? Кто мутил воду, чтоб войну на Донбассе устроить? Да и не только на Донбассе. На Харьков они тоже нацеливались, и далее. Вплоть до того, чтоб граница проходила по Днепру, а также чтобы у Украины отобрать выходы к морю и соединиться еще и с Приднестровьем.
Говорю же - все беды в Украине от Путлера! сука он, развязал войну, Крым отжал, настроил наше правительство против народа, в долги нас загоняет, газ нам дорого продает, немцы наши братья, а русские все за Путлера, поэтому кровные враги наши, всех на мыло!

правда в том, что хуйлло крым отжал. четко ж написал

вот и я о том же, все беды в Украине от него! если бы не его тлетворное влияние на нас, то жили бы мы не хуже наших кровных европейских братьев! не ходили бы по предприятиям проверки и не вздымали бы мзду которая к Вашему сведению именно Путлеру проклятущему идет, знали об этом!?

вот и я о том же, все беды в Украине от него! если бы не его тлетворное влияние на нас, то жили бы мы не хуже наших кровных европейских братьев! не ходили бы по предприятиям проверки и не вздымали бы мзду которая к Вашему сведению именно Путлеру проклятущему идет, знали об этом!?

Откуда такая консерва всплыла? Но тебу уже пора..... уебывать на хуй. ;)

блеать! Ты наркоман?

Накроман ли я? :) скорее ты зомби чем я наркоман.
Войну прошли мои близкие. Из уст моего деда, бабушки и прабабушки я слышал своими ушами о том кто такие фашисты и что они творили на нашей земле и как досталась победа нашему народу. Для меня ветераны очень уважаемые люди, а те кто пытается их обидеть - не уважаемые нелюди. Для меня Путлер и россияне не одно и то же и далеко не все беды в нашей стране о них, хотя нашему народу день за днем пытаются доказать обратное. По моему мнению с Крымом не все так как показывают по телеку. Отжали его или продали вопрос спорный. блеать! кто ты? что ты куришь раз не видишь очевидных вещей? Я был в Крыму не так давно и могу сказать, что не увидел геноцида проклятого Путлера над украинским народом, не бобмят Крым и жрать там есть что и не стонут там люди от голода и холода и много еще чего могу сказать, только услышишь ли ты меня? думаю, что не услышишь. так что подумай хорошенько наркоман ли ты? :)

Информация на 9 мая 2017 года.
1. "Бесы и смертный полк" - ни каких заявок на проведение мероприятий в горсовете не было и ни кто ни чего не разрешал

ddh0af.webp
bgjb7h.webp

b9cjgc.webp
3gajcd.webp

Шабаш победобесия в Изюме. Красные флаги пусть даже без серпов и молотов, георгиевские ленточки, попы неизвестного патриархата, песни советского мечтательного иллюзорного счастья и иногда украинские символы. Что такое нацизм и как его следует побеждать большинство участников объяснить не смогут. Это шоу изуродованной русскоязычной культуры. В следующий раз они нацепят на головы шапки Мономаха с красными звездами, будут биться истерике и кричать что им такое разрешил всеми уважаемый русский россиянин Путин, они смотрели все это на НТВ-РТР и попы красного патриархата тоже за.

Вкладення

• ddh0af.webp
    ddh0af.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 25
  • b9cjgc.webp
    b9cjgc.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 22
По моему мнению с Крымом не все так как показывают по телеку. Отжали его или продали вопрос спорный. блеать!
ты дурачок или прикидываешься? Если эрэф купила крым, показывайте квитанции и ЕС снимает санкции
"спорный вопрос", ты в натуре наркоман, и причем здесь фашисты?

Назад
Зверху Знизу