4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Сегодня это символ русского православного фашизма. Те кто захватывал в Крыму украинские военные корабли, те кто бомбил Мариуполь, те кто взрывал шествие возле Дворца спорта, те кто сбил Боинг с 50 детками, все носили эти ленты.
А что эта лента означала раньше, сегодня не должно волновать никого кроме историков. Мы живет здесь и сейчас, и важно что эта лента означает здесь и сейчас.

А еще они говорили на русском как и ты, проживали в РФ как и ты, получали русскую зп/пенсию как и ты... Из твоей логики выходит, что ты вражина укр народа?

Какой то тупой пидор придумал сделать ленточку символом раздора народов. И таки сработало! Нашлось пару сотен уебанов, ненавидящих ЛЕНТОЧКУ! :іржач::іржач::іржач:

предлагаю начать пускать ленты коллективно и строго с соблюдением очереди... сначала пускаем колорадскую, потом правосековскую! алкогольную карту и меню для успешного завершения этого мероприятия предлагаю обсудить далее в теме... :браво: :іржач: :іржач:

Какой то тупой пидор придумал сделать ленточку символом раздора народов
Дело не в ленточке, а в идее русского православного фашизма. Они с таким же самым успехом могли взять на вооружение ленточку любого цвета. И она даже самая безобидная или правильная д этого, стала бы символом русского православого фашизма.

ты действительно считаешь, что даже сейчас наша армия способна воевать с Россией?
Ваша не знаю. А украинская армия сегодня способна нанести российской армии такой непоправимый вред если сунутся, что этот факт удерживает Россию от полномасштабной агрессии.

Не столько трусость, сколько вредительство на самом высоком уровне.
Да, много они тогда посдавали, и людей и территории. Но именно по Крыму, там не только предательство было но и трезвый расчет украинского руковдства. То что Путин планировал в Крыму, он потом реализовал в Иловайске.
На март 2014-го в Украине не было армии фактически. Были отдельные подразделения. Но было много патриотов готовых взять в руки оружие. И если бы части в Крыму начали всерьез сражаться, россия бы не стала сразу эти части уничтожать. Ждали бы какое то время пока в Крым подтянулись бы украинские боеспособные части, и подразделения патриотов. А потом бы резко закрыли перешеек. И был бы там Иловайск, на порядок страшнее чем тот Иловайск что у Путина получился. А кроме того, остальная граница с Россией осталась бы голой. И через неделю Псковская дивизия ВДВ развернутая под Белгородом, уже была бы в Харькове.

Я видела тётку с лентой.
У меня вчера росийский судья спросил, почему лично я против чтобы люди носили гиоргиевскую ленточку. Это ж мол наши дедываевали. Я ответил что лично я не против, а обеими руками за. Потому что этой ленточкой в ту войну награждали только власовцев. Поэтому потомки власовцев сегодня носят эту ленту в память о своих дедах-власовцах. И я лично только за, чтобы они отличались в толпе этой лентой. Чтобы не сесть за один стол, или не заговорить с потомком власовца. Стыдно будет перед моим дедом красноармейцем, который в ту войну воевал против власовцев.

И на месте украинских патриотов и властей я бы не гонял за эту ленту. А ставил бы рекламные щиты. Где бы разъяснялось, что эту ленту носят дети и внуки власовцев, казаков СС, и прочей мрази. И по телевизору бы передавал: "завтра состоится шествие детей и внуков власовцев и казаков СС под названием "Биссмертныйполк". Они мол такие же граждане Украины как и мы, и имеют право гордиться своими дидами-власовцами как мы гордимся своими дедами-красноармейцами.

На март 2014-го в Украине не было армии фактически. Были отдельные подразделения. Но было много патриотов готовых взять в руки оружие. И если бы части в Крыму начали всерьез сражаться, россия бы не стала сразу эти части уничтожать. Ждали бы какое то время пока в Крым подтянулись бы украинские боеспособные части, и подразделения патриотов. А потом бы резко закрыли перешеек. И был бы там Иловайск, на порядок страшнее чем тот Иловайск что у Путина получился.
иловайск- не страшно
страшно иловайск в крыму
пиздец логика
ЗЫ отдельным подразделениям взять под контроль перешеек вера не позволяла?

Какой на хуй победы?
В которой СССР победил армию Германии. Ни в чем не повинных немцев зачем то били и гнали до Берлина. Много зла тогда наделали русские, пол Германии в руинах было, очень много немцев полягло в этой войне и в завершении этого геноцида над немецким народом Германию вынудили капитулировать! просто насмешка какая то! правда?
Над каким фашизмом?
Правильно, не было никакого фашизма, все это ватные сказки проклятого Путлера, убивать за такое надо! правда?
Современный фашизм называется рашизм. Возглавляет его залупенфюрер хуйло. Или ты об этом не знаешь?
Во всех бедах Украины Виноват сука Путлер, он Крым отжал, Украину в долги загнал, кредитов за нас набрал, хочет нас с родными нашими братьями немцами и американцами поссорить. правда?
россияне ведь нам не братья, кровь то у нас другая, культура другая, мы то другой народ совсем, а вот немцы братья наши по крови и американцы тоже - правда? кредиты нам дают, заботятся от том, что бы нам жилось лучше - правда?

иловайск- не страшно
страшно иловайск в крыму
пиздец логика
ЗЫ отдельным подразделениям взять под контроль перешеек вера не позволяла?
Да Вы стратег...
А где взять подразделения при воздушной атаке?
Какое соотношение сил в авиации?
А не стояли ли танки по границе Харьковской-Белгородской областей?

Да Вы стратег...
А где взять подразделения при воздушной атаке?
а вот совсем иной расклад сейчас был бы в Гааге при воздушной атаке
Так что , таки да, я - стратег
А не стояли ли танки по границе Харьковской-Белгородской областей?
туда же, в Гаагу

Ну, мы бы до этого не дожили. А так-то да...

Назад
Зверху Знизу