4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
чорт, знал бы раньше, сделал бы себе футболку с товарищем Сталиным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас ещё целые сутки впереди.
Милости просим на Площадь Свободы 9-го мая в футболе с профилем Сталина.

Ну че пиздеть? На 9 мая 2016 года только по Харькову насчитывалось 1970 ветеранов ВОВ. Да, в 17-м будет еще меньше. Да, не все уже могут даже до такси дойти, чтобы на встречу приехать. Но с тысячу настоящих наберется. К тому же есть много "приравненных": это участники вьетнамских, африканских и афганских разборок.

Это 1970 человек все должны быть от 90 лет.

Використання символіки терористичних організацій (тобто колорадки) і використання забороненої законом тоталітарної символіки - має всі ознаки порушення законів України
Вот именно за этим и нужно следить. А не за тем кто где собирается. Пусть ходют, но с этим законным ограничением.

Да вы что??? Правда???? Не надо мне объяснять очевидные вещи. Только я думала, что вы выложили официальный документ (поэтому меня и удивило слово "колорадская"), а это какая-то филькина грамота
Вот вам и

Так а с чего свастика запрещена? Ее индусы задолго до Германии использовали и другие народы.
Вы это серьезно или прикидываетесь глупым?
Советник Авакова вот что запостил в своем Фейсбуке, одеваем очки и смотрим - свастика и нацисткая символика ЗАПРЕЩЕНА!

18319339_1408761125851497_3936176079285771033_o.jpg

аватарку я убрал, чтобы тебя твое сердечко не подвело и ночью чтоб спал спокойно, а не дрыстал под одеялом при каждом виде сталина, серпа и молота и ленты георгиевской

да, реальных ветеранов все меньше и меньше, но тебе, срань нацисткая, не стереть память людей, которые чтат и помнят подвиг солдата самой кровавой войны
А кто, интересно, стирает память? Я так понимаю,что люди реагируют на сегодняшние события. По нашим ребятам только вчера прилетали 150-мм снаряды от людей с колорадскими ленточками. Это они так память чтят? Или что? А когда люди с колорадскими ленточками нашим детям уши отрезают? Это они память чтят?

аватарку я убрал, чтобы тебя твое сердечко не подвело и ночью чтоб спал спокойно, а не дрыстал под одеялом при каждом виде сталина, серпа и молота и ленты георгиевской

да, реальных ветеранов все меньше и меньше, но тебе, срань нацисткая, не стереть память людей, которые чтат и помнят подвиг солдата самой кровавой войны
что ты несешь, идиот.
все чтят память воинов, которые умерли тогда.
42 миллиона погибших.
Украина потеряла больше всего.
Это величайшая трагедия. Не дай бог повторить такое.
Но ты какое отношение имеешь к ним, что приравниваешь себя к ним? Убожество колорадское. Позорище.

идиот - это ты, убожество необразованное
я себя ни к кому не приравниваю

заучили на своих сборах одни и те же фразы от своих "учителей"
вы кроме как срать на мемориалах, орать во всю глотку заученные фразы и людей обзывать больше ничего не умеете

Еще можем вату на хуй послать. ;) ты, сука, дедов типа чтишь, а прапрадедов забыл? Героев куликовского сражения че не поминаешь? А славных сечевых козаков тоже забыл? Какая ж у тебя память короткая, ватный!

Как бы уже забыли советско-фашистский парад:

f7gaga.webp

Да и в 2005 на трибуне Мавзолея немецкая делегация была во время парада.

тот, кто разрушает и оскверняет мемориалы и памятники солдатам, победившим фашизм
тот, для кого 9 Мая - не праздник победы над фашизмом

в этот день люди скорбят по погибшим и радуются жизни, а что подразумевают под праздником идиоты, которые всячески отрицают этот день - я не знаю

Какой на хуй победы? Над каким фашизмом? Современный фашизм называется рашизм. Возглавляет его залупенфюрер хуйло. Или ты об этом не знаешь?

с тобой вообще не интересно разговаривать
тебе на площади по голой жопе солдатским ремнем надавать нужно, чтоб прочувствовал и наконец понял о чем и когда речь идет

Отстань, старый извращенец.

нахуй иди со своей колорадской хуйней

Сколько сегодня провокаций было от ватного быдла только в Харькове?

не бреши, з цієї підстави ти б начепив усі "лєнтачькі" та парсуни усіх совєцьких злочинців:D

ті бійці, яки воювали на фронті, є для мене та переважної більшості моїх однодумців героями * хоча вони воювали за совєцький окупаційний режим.

А ось отакі "чьтуни" як ти *- * "я помьню, я ґаржусь, а как напюсь, так за Свяятую Русь усрусь" * - мені глибоко огидні!

PS: допис оскаржено, "вєтєранЪ", тьху!

не тявкай, моська
Ответь мне на такой вопрос.
После войны было два с половиной миллиона инвалидов войны, везде они были так как жильё разрушены .попрошайничали на улицах,вокзалах,
базарах,документы они потеряли.
Потом в одно время они ,за один месяц, исчезли и до сих пор нет информации
куда они делись.Это были люди истенные защитники своего государства,
Только Берия знает и наверняка с согласия Сталина.
Остались инвалиды только те кто жил с родителями.
О них ,такие как ты, даже не вспоминают.

Назад
Зверху Знизу