Опять "загадочные" намеки? Сказал "а", говори "Б".
а, это платный тролль-провокатор! Все ясно и без ответов.
На счет платных тролей, это не ко мне.
Вы знаете, видео я как-то не снимал и к такому не готовился. Обычный магазин "Сильпо" и восемь бандерлогов со шмотками и большими сумками с торчащими битами и, судя по размерам и форме сумок, щитами или чем-то большим в сумках. Один из них нагло оттолкнул посетителя, заявив, что "мы тут слишком хорошо живем".
Вдвоем с мужиком пришлось его "ставить на место". Остальные, правда не дергались. Судя по рожам, побоялись.
Тому полтора десятка свидетелей было.
Но это только начало. А это район Одесской. Т.е. расселились уже по всему городу.
Это не значит, что на западной Украине все такие ****ы. Я три года подо Львовом прожил, все нормальные люди были. Полно друзей осталось.
Но проблема в том, что съезжаются в Харьков только ****ы. Нормальные люди сюда не едут. Нормальные люди там сами не знают, что с ****ами делать.
Думаете они вас оставят в покое? Не надейтесь. Съезжаются каждый день. Пачками.
А, если вы думаете, что эти существа, стреляющие в милицию, избивающие людей, вламывающиеся в дома, жгущие здания и унижающие людей с иной точкой зрения, нормальные, то тогда с вами совсем тяжело.
Спросите у Киевлян, знакомо ли им: "Это герой майдана, он будет у вас жить" (только на вуйляндской мове). И не удивляйтесь потом, что такой "герой" будет жить в вашей квартире или доме, не спросив вас.
А всё к тому и идет.
А тролить мне на х... не надо. Я не в том возрасте и положении, чтобы такой херней заниматься. Тем более платной.
А вот отдавать город вандалам на растерзание, конечно же не хочу.