Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Ну раз вы так заявили - факты предоставьте.
Вбиваем в гугле вот эту строчку
В Донецке народ вообще не знают что тут происходит
В результатах поиска будет куча совпадений датированных 19-20 декабря (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например). Или надо доказать, что до этой даты в Киеве не было противостояний с коктейлями молотова, стрельбой и горящими шинами?

Останнє редагування:
Дословно цитирую письмо одного из "Беркута". Пардоньте сразу за нецензуру, но побывав в том аду, у человека другого лексикона не будет. Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!

"У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то ******ов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. ******ы разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. ***ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов ****им. Да была бы такая ***** в сша, этих **** оппозиционеров уже бы объявили террористами и **** с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения".
Маша, я не уверена, что беркутовец сможет написать хотя бы одно предложение связно и без ошибок. а вы прям шедевр эпистолярного жанра привели ))
не нужно всякую каку из Сети тащить на ХФ

Маша, я не уверена, что беркутовец сможет написать хотя бы одно предложение связно и без ошибок. а вы прям шедевр эпистолярного жанра привели ))

Да да да. Весь цвет нации на майдане, а все остальные или тупые или рабы или бандиты. Это мы уже поняли.

Самое смешное (или странное?), что говоря на белое - черное, вы говорите о необходимости аргументации ваших утверждений оппоненту. Такая позиция заставляет задуматься, для чего вы это делаете.

Я говорю - то, что Я ГОВОРЮ. Для тех у кого мир черно-белый и надо выбирать :рл: - я предполагаю, что "некие психотропные препараты" могли быть использованы на майдане. В отличие от вас -я стараюсь не ставить "диагноз" "оппоненту", хотя бывает это таки делаю. Мне ВЫГОДНО что бы люди сами делали выводы, разбирались в происходящем, не давали собой манипулировать - МНЕ ЭТО ВЫГОДНО.

А "наши" СМИ сейчас и "до" показывали все однобоко, врали тогда и врут сейчас - тогда выпрашивали поддержку или пассивность во время силового захвата власти(с кровью, со стрельбой, со СМЕРТЯМИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ), а теперь - когда у власти "новые воры" и страна катиться к анархии(как лучший варинт - гражданской :eyecrazy:) - СМИ просят у людей смирения и повиновения ? А из "Рады" вот "этот" "кричит" о демократии и легитимности "новой власти", хотя Конституцию и права ГРАЖДАН уже нарушили без счетное кол-во раз. Министр МВД - почти гражданин Италии, его зам - ...(сами подставьте, тут за такие слова бан можно выхватить), гражданин Германии хочет ити на президентские выборы ...

PS: Православные Святыни Киева уже в рука у Греко-католиков с западной Украины ?

А пока мы здесь переписываемся, бандерлоги уже начинают пытаться устраивать дебоши в магазинах города.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой 26 февраля.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил *******.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

А кто знает: 1 марта в 12-00 вроде митинги должны состояться возле горсоветов по всем городам юго-востока, но что-то сильно нигде не сообщается.
Может кто-то конкретику знает. Поделитесь инфой.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой 26 февраля.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил *******.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
Где ссылка на официальный источник сего срыва покровов? :trollface:

Вся страна прекрасно увидела что из себя представляет подавляющее число беркутовцев уже в первые дни майдана. Они уже никогда не восстановят к себе уважение.
Как будто до этого никто не знал, кто такие Беркутовцы, после того как мне в прошлом году на дороге перерыли машину, 20 мин приятной беседы, меня не удивляют "звирячесть" Беркута на Майдане.

Что же по вашему - "беркут"- это необразованное *****? Российские новости смотрите, там вся правда освящается и про героев из "Беркут" и про ********ых *****ов

Почему мы позволяем кучке бендеровцев диктовать свои условия миллионам жителей Украины???

Останнє редагування:
Что же по вашему - "беркут"- это необразованное *****? Российские новости смотрите, там вся правда освящается и про героев из "Беркут" и про ********ых *****ов
Я слишком себя уважаю, чтобы смотреть российские новости. Больше двух минут это выдерживать невозможно, к сожалению.

Где и когда состояться митинги по юго-востоку Украины, я тоже хочу присоединиться. Если кто-то, что-то знает - сообщите, пожалуйста.

Почему мы позволяем кучке бендеровцев диктовать свои условия миллионам жителей Украины???

Где и когда состояться митинги по юго-востоку Украины, я тоже хочу присоединиться. Если кто-то, что-то знает - сообщите, пожалуйста.
У пропагандонов ******ись кадры и они теперь набирают кого попало :D

Опять "загадочные" намеки? Сказал "а", говори "Б".
а, это платный тролль-провокатор! Все ясно и без ответов.

На счет платных тролей, это не ко мне.
Вы знаете, видео я как-то не снимал и к такому не готовился. Обычный магазин "Сильпо" и восемь бандерлогов со шмотками и большими сумками с торчащими битами и, судя по размерам и форме сумок, щитами или чем-то большим в сумках. Один из них нагло оттолкнул посетителя, заявив, что "мы тут слишком хорошо живем".
Вдвоем с мужиком пришлось его "ставить на место". Остальные, правда не дергались. Судя по рожам, побоялись.
Тому полтора десятка свидетелей было.
Но это только начало. А это район Одесской. Т.е. расселились уже по всему городу.
Это не значит, что на западной Украине все такие ****ы. Я три года подо Львовом прожил, все нормальные люди были. Полно друзей осталось.
Но проблема в том, что съезжаются в Харьков только ****ы. Нормальные люди сюда не едут. Нормальные люди там сами не знают, что с ****ами делать.

Думаете они вас оставят в покое? Не надейтесь. Съезжаются каждый день. Пачками.

А, если вы думаете, что эти существа, стреляющие в милицию, избивающие людей, вламывающиеся в дома, жгущие здания и унижающие людей с иной точкой зрения, нормальные, то тогда с вами совсем тяжело.
Спросите у Киевлян, знакомо ли им: "Это герой майдана, он будет у вас жить" (только на вуйляндской мове). И не удивляйтесь потом, что такой "герой" будет жить в вашей квартире или доме, не спросив вас.
А всё к тому и идет.
А тролить мне на х... не надо. Я не в том возрасте и положении, чтобы такой херней заниматься. Тем более платной.
А вот отдавать город вандалам на растерзание, конечно же не хочу.

Украина в информационной атаке.
И ее надо выстоять. Сейчас российская атака еще усилилась. Особенно по социальной сите ВКонткте.
Главный посыл - Украина - это Сирия/Ливия и ждет ее гражданская война. Это бред сивой кобылы. Говорить что в Украине начнется гражданская война, это так же как говорить что такое может произойти в Польше или Италии. Украина не Югославия, и не Чехословакия. Она не развалится

На счет платных тролей, это не ко мне.
Вы знаете, видео я как-то не снимал и к такому не готовился. Обычный магазин "Сильпо" и восемь бандерлогов со шмотками и большими сумками с торчащими битами и, судя по размерам и форме сумок, щитами или чем-то большим в сумках. Один из них нагло оттолкнул посетителя, заявив, что "мы тут слишком хорошо живем".
Вдвоем с мужиком пришлось его "ставить на место". Остальные, правда не дергались. Судя по рожам, побоялись.
Тому полтора десятка свидетелей было.
Но это только начало. А это район Одесской. Т.е. расселились уже по всему городу.
Это не значит, что на западной Украине все такие ****ы. Я три года подо Львовом прожил, все нормальные люди были. Полно друзей осталось.
Но проблема в том, что съезжаются в Харьков только ****ы. Нормальные люди сюда не едут. Нормальные люди там сами не знают, что с ****ами делать.

Думаете они вас оставят в покое? Не надейтесь. Съезжаются каждый день. Пачками.

А, если вы думаете, что эти существа, стреляющие в милицию, избивающие людей, вламывающиеся в дома, жгущие здания и унижающие людей с иной точкой зрения, нормальные, то тогда с вами совсем тяжело.
Спросите у Киевлян, знакомо ли им: "Это герой майдана, он будет у вас жить" (только на вуйляндской мове). И не удивляйтесь потом, что такой "герой" будет жить в вашей квартире или доме, не спросив вас.
А всё к тому и идет.
А тролить мне на х... не надо. Я не в том возрасте и положении, чтобы такой херней заниматься. Тем более платной.
А вот отдавать город вандалам на растерзание, конечно же не хочу.
Знаете, если бы такое произошло на самом деле, в Главном уже было бы три темы от старых юзеров, а не преведов. Так что мимо :)
Заряжай еще!

Назад
Зверху Знизу