Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Если не цепляться к МЕЛОЧАМ - Ходжа отвечая на вопрос не врал. Он действительно ел "суп из утки". Вы такой "суп" тоже хотите ?

я не уверен что правильно понял, но складываеца впечетление, что вы намекаете на просранные связи с россией, которая символизирует уток.
а по факту- был бандит и он всех заманал. его убрали. иллюзий на богатое будущее завтра ни у кого нет. майдан не за европу гиб

я не уверен что правильно понял, но складываеца впечетление, что вы намекаете на просранные связи с россией, которая символизирует уток.
а по факту- был бандит и он всех заманал. его убрали. иллюзий на богатое будущее завтра ни у кого нет. майдан не за европу гиб

Ясно. Все больше и больше склоняюсь к мысли, что на ХФ в раздел "политика" надо таки написать обстоятельный материал по событиям в Украине. Мне в 1 лицо это не по силам из-за предстоящего объема работы. Но выбора нет - надо делать, эх...

PS: "наши" и западные СМИ, дипломаты и западные страны хором кричат - Украина "ест суп из утки" и это НОРМАЛЬНО.

Господа По поводу Ахиджаковой Попробуйте спросить сейчас как она к этому относиться )) Интервью с душком от 11 декабря На ее сайте невозможно отписаться
Я думаю она уже пожалела о сказанном Надеюсь увидим еще одно интервью с извинениями

Можно, конечно. С чего вы взяли что я "не люблю Европу" ? Я не принимаю и не пройду мимо "лжи\манипуляции\обмана".

"Видит однажды ходжа, что у источника плещутся утки. Когда он побежал, чтобы схватить их, утки улетели.
Ходжа сел у источника и, макая хлеб в воду, начал кушать. Кто-то сказал ему:
— Приятного аппетита, ходжа! Что ты кушаешь?
— Суп из утки,— отвечал ходжа."

PS: надо объяснять ?

Вы эту басню родным умерших расскажите.

P.S> Спасибо, не нужно объяснять.
Но можно с Вами остаться не согласным?
Страшилки о Евросоюзе и последствия присоединения к нему (подчёркиваю с МОЕЙ точки зрения) не более, чем игра России на наших мозгах..
Разве не понятно, что они боятся появления в Харькове Томагавков и Петриотов на своей границе? Оттуда и ноги растут.. А как Вас напугать, чтобы Вы забыли и думать про нормальную, свободную (а не *****) жизнь? Ну вот так... Как умеют..
Бойтесь....
Сами же они прекрасно себя чувствуют в Европе. Ни одна падла из них не остаётся жить ни здесь ни в России. Начиная с Горбачёва...
Не знаю как это ещё Леонид Макаровчи здесь остался... ? Достойно похвалы и удивления...

Страшилки о Евросоюзе и последствия присоединения к нему (подчёркиваю с МОЕЙ точки зрения) не более, чем игра России на наших мозгах..
Разве не понятно, что они боятся появления в Харькове Томагавков и Петриотов на своей границе? Оттуда и ноги растут.. А как Вас напугать, чтобы Вы забыли и думать про нормальную, свободную (а не *****) жизнь? Ну вот так... Как умеют..
Бойтесь....
Сами же они прекрасно себя чувствуют в Европе. Ни одна падла из них не остаётся жить ни здесь ни в России. Начиная с Горбачёва...
Не знаю как это ещё Леонид Макаровчи здесь остался... ? Достойно похвалы и удивления...
У России есть какой-то договор или меморандум с ЕС от 2010 года о построении к 2020г единого экономического пространства. Поэтому вряд ли боятся они томагавков - просто по кайфу нами помыкать

Это пример не из выдуманных и не прочитаных где-то, а из собсвенной жизни практически. Ну точнее из жизни близких людей. Тут бы просто или оставили бы подыхать или (в лучшем случае) обобрали бы как липку. Нет?
Такой большой, а не знаешь, что за всё надо платить. Тебя Янукович не пускал в Британию жить или всё-таки Британия?

Чтобы в Украине была такая же медицина и прочие общественные услуги, мы все должны работать с не меньшей прибыльностью и с соответствующим ВВП на душу, чем англичане.
Т.е. барыжить финансами, золотом, алмазами, И привлечь к себе инвестиции в востребованное производство И дешевую и квалифицированную рабочую силу (типа поляков, прибалтов и прочих восточноевропейцев) или самим работать за копейки.
Как этому поможет замена политиков, считающих народ быдлом, на политиков, считающих народ лохами?
Как этому помогут крушения памятников?
Думаете, Правосеки придут и порядок наведут? Только почему-то по принуждению и в обстановке нервозности люди работают горааздо менее продуктивно, чем в безопасности и с надеждой на будущее.

Есть что по существу вопросов ответить?

Такой РФ сми Росии не показывает...а они тоже ждут искры....

7aGWpEsQ4k0

Це в них спосіб самовираження такий, не дають дівчата наприклад - він начепив маску - він супергерой :іржач:.
А нормальні хлопці винаходять нові системи вприску палива та інше для народного господарства країни. Будують, щось роблять, пишуть софт - займаються іншою недеструктивною діяльністю. Щоб наша країна була все кращею та щоб пишатися країною.
А начепити маску та взяти в руки палицю може будь який **** -папуас. Та вони цього не розуміють.
1000+++
Есть что прятать,анархия мать порядка ! ***** работать,сбросим богатых, распустим ментов и жизнь наладится, знаю таких припезков - ни при какой власти работать не будут !

Чтобы в Украине была такая же медицина и прочие общественные услуги, мы все должны работать с не меньшей прибыльностью и с соответствующим ВВП на душу, чем англичане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типочег, ну ты в курсе.
преведы идут *****.
автоматически.

****ишь поганым ртом за всех харьковчан из нас ты
и мыша еще. два сапога пара. Дорожку уже принял?

Для смотрю и идиву дивуюсь
Майдан победил КОГО?
Вас используют в темную а после спишут как использованый материал.
Победить старых олигархов чтобы к власти пришли новые ?
Правильно вперед рахиты все новое хорошо забытое старое.
Куча темного сброда типа ультраса им и платить не надо ток дай сломать и скажи что за это им ничего не будет .
Вперед ламайте крушите малюски мозгов хоть хватит потом хоть что то построить.
Одно обидно что информационную войну Янык продул в чистую ЛУЗЕРЫ наш СБУ
Подготовка шла 3года под носом и никто не заметил .

:рл:

зы: и хватит маструбировать на мою личку.

Поздравляю всех думающих людей на этом форуме.

"и вводятся дополнительные правила, аналогичные введённым в "Политике" "

Наконец-то за оскорбление и пустую болтовню можно выхватить бан. :клас: .

:іржач:

передача интересна кадрами "правого сектора", есть интересные мнения, вообщем кто умеет думать - советую глянуть, может у кого картинка происходящего дополнится.

тоже интересно.

что там происходит ? Есть кто своими глазами видел\учавствовал ?

позиция Турции по Украине на 24 число.

это важно для тех, кто пытается понять как будет вести себя россия.

ну а евреи :іржач: , фейк или нет ?

гулглите, что он там вначале хотел сказать и осекся ?:іржач: Я намекну даже - "К предрасполагающим факторам относят патологические изменения, обусловленные перенесенными инфекционными болезнями, интоксикациями ;), черепно-мозговыми травмами, а также периоды возрастных кризов. "

Пока все, пора топать на тренировку. Удачи и терпения всем.

Дословно цитирую письмо одного из "Беркута". Пардоньте сразу за нецензуру, но побывав в том аду, у человека другого лексикона не будет. Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!
Да читали уже - письмо появилось числа 20 декабря и на тот момент ада там еще не было. Поэтому письмо - брехня

Ну что за бред вы несете... Человек сказал то, что сказал и обошелся без ваших намеков, а вы постоянно пытаетесь навязать свое (видимо, единственно-правильное) мнение другим.

- вас не затруднит аргументировать свою позицию ?

Куда там Сеня с Виталькой летали ? Кто их там "консультировал" ?

PS: для тех у кого мир черно-белый и надо выбирать - я предполагаю, что "некие психотропные препараты" могли быть использованы на майдане. Не массово и без контроля, а "когда" надо. + было видео еще до "обострения" с задержанием "наемников майдана" у которых изъяли "*********". Искать не буду. Для человека который меня уважает на 1 предложение - много чести.

Да читали уже - письмо появилось числа 20 декабря и на тот момент ада там еще не было. Поэтому письмо - брехня

Ну раз вы так заявили - факты предоставьте.

Дословно цитирую письмо одного из "Беркута". Пардоньте сразу за нецензуру, но побывав в том аду, у человека другого лексикона не будет. Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!

Вас не затруднит найти источник данной информации ? Хотя отслеживая события и умея думать - фейк это или нет - для меня не важно.

Дословно цитирую письмо одного из "Беркута".
А что их цитировать то? Вся страна прекрасно увидела что из себя представляет подавляющее число беркутовцев уже в первые дни майдана. Они уже никогда не восстановят к себе уважение. Подобные зверства недопустимы в нормальном обществе.

Беркуту достаточно было просто вести себя разумно, а не избивать ногами лежащих на земле на глазах у десятков камер, и эти все трагические события не случились бы.

Назад
Зверху Знизу