YfJHAz3Lcyw#tкапец. реальные боевики
Слушайте, ну этот Ваш "анализ" и выеденного яйца не стоит.
Сначала избиение вообще безоружных (то есть напрочь) студентов. Потом обстрел резиновыми пулями и шумовыми гранатами (не всегда установленного образца) протестующих, потом привлечение Титушек, отстрел и отлов людей по больницам, суды ночью и тюрьмы для протестующих с грозящим сроком до 10 лет и более... только лишь за то, что они хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, а не в той, гед правят БАНДИТЫ. ***... Ну как это не понимать???!!!!
И что вы после этого хотели? Чтобы протестующие им тортик купили и вынесли пожрать??? Вы или с логикой и анализом (нормальным) не дружите напрочь или Вам дядя путин заплатил за этот чудо "монтаж", который кроме как чувства офигевания ничего не вызывает. Да и хотя бы так всё было как Вы говорите...
****** у так (Вами называемых "боевиков" ) было лишь (по вашим же кадрам) у 3-4 человек. А на них шла просто тьма хорошо обученных, полностью вооружённых солдат и снайперов, которых, кстати, этот режим тоже кинул через одно место...
Они это тоже поймут скоро... А многие уже поняли в свете последних событий..
Из многомиллионной ПР осталось только около 100 членов... Куда ж все делись, герои, а? А я Вам скажу - переформатировались и перекрасились!!!
А те люди, которых Вы называете "боевиками" никогда НЕ ПЕРЕКРАСЯТСЯ!!! У них есть совесть, честь, самосознание, достоинство и многие другие качества, которых нет у этой ****и, дорвавшейся до самых вершин власти!
Жаль ребят, которые вынуждены были выполнять приказы этой ****и... И Вы готовы эту ****ь защищать? Вам платят ? Или так сильно хочется быть с Путиным в обойме?
Странно мне всё это... Как таких простых вещей люди не видят...
P.S> Жаль, что у Вас, впрочем как и у многих других людей, нет собственного трезвого мнения, а лишь жгучее желание насолить своим оппонентам. Это и делает Вас слепыми, не способными к трезвой, нормальной оценке ситуации.
Как можно было вообще ЗЭКа допустить к власти!!!???? Это всё равно, что попросить ВОРА постеречь сундук с золотом!!! Неужели это не ясно здравомыслящему человеку? Надеюсь, что Вы всё-таки здравомыслящий.
Янукович, падла , полностью несёт ответственность за кровь наших с Вами соотечественников. Если Вы думаете по другому и идёте выражать своё недовольство властью на улицу, которая зажралась и выбила у вас все рычаги влияния на неё , то я бы НЕ СМЕЛ бы называть Вас экстремистом или бандитом или "боевиком", но борцом за СОВЮ СВОБОДУ! ОДНОЗНАЧНО !!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ЯСНО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ??? !!!!
Эту гниду давно нужно было под зад коленом... А мы всё терпели.... Дотерпелись...
ТОлько не нужно тут рассказывать, что есть выборы и всё такое прочее. Я хорошо очень хорошо знаю как они проводятся. За последние несколько лет мы все это хорошо видели. У нас украли право голоса. ПРи этом пытались ещё украсть право на мирный протест (законы от 16го). А Вы говорите.... С этой ****ью, к великому моему личному сожалению, просто по другому ну никак! ТОлько пинком под зад!!! Другое дело, что в нормальной бы ситуации, нормальный человек, чувствуя чем это всё пахнет тупо подал бы в отставку, чтоб сберечь людей и мир.... НО только не эти ****и.... И Вы этого не видите или как?
НУ да ладно.... Не трудитесь больше над видео... У Вас плохо получается.. Кисло... и не правдиво.. Добкин с Гепой бы Вам сказали поточнее как... Ну они ща, к нашему сожалению, срочно перекрасились... Впрочем удивляться и не приходится.. ****ь она и в Африке ****Ь!
P.P.S> Молю Бога, чтобы эта ситуация послужила всем нам хорошим уроком, когда мы пойдём выбирать новую власть!!!
ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, КОГДА БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ, а не тогда, когда будетет МОНТИРОВАТЬ очередные "видео-разборы полётов". Умный и мудрый бы человек был бы за то, чтобы ИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО !!! Но не эта власть!!!
Жаль, что Вы этого по-моему, не понимаете. Их жажда власти выше всяких разумений и выше цены человеческой жизни.... Это увидел весь мир. Вы - похоже нет.... Мне жаль...
С уважением.