Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Очень просто, когда у нас на площади начинается заворуха- прекращаются все онлайн-трансляции и т.п.
что бы не остатся в иформационной болокаде в Харькове, нужно решить вопрос с нашими телевизионными каналами, 7-м, фора, фаворит и какие там еще есть. Они вещают разного рода брехню и выборочно освещают ситуацию.

А Эмгебе как стреляло? В спину или в лоб?
Красная армия за все время своего существования и со всеми своими разветвлениями и подразделениями ("Эмгебе", КГБ и т.д.) стреляла по-разному, как хотела: поначалу неорганизованно-анархически, т.е. в разные части тела (прямо как сейчас реввоенкомитет новой власти, как захотел так и стрельнул), затем организованно, в основном - в затылок, так как "клиент" уже не сопротивляся (опять же найдите аналогию).
А вообще, судя по вашему тону и символике, вы действительно так переживаете за события, которые были очень давно, что будете спорить кто лучше или хуже стрелял? Напрасное занятие, потому что плохими в вооруженном конфликте были, есть и будут обе стороны, и опять же, некоторые напрасно полагают, что политическая окраска определяет сознание, а не наоборот и что назвавшись как-то по-другому манера поведения человека=народа изменится. Нет, она не изменится, она ВИДОизменится, но желания человека останутся прежними. И если он не любит работать (у него это в генах, в крови, или в других субстанциях), то он возьмет ствол и пойдет грабить и заниматься анархией. а далее - придумайте себе сами название для этого действа, какое больше созвучно вашему слуху - "коммунизм", "******", "демократия", слова - это пустой звук.

Ничего страшного, главное, что Вы присоединились и пошли вместе с нами :клас:

2 тыс :D Умножте на 10 и будет ок. Там еще присоеденились люди с Зеркальной струи и из парка Шевченко, так что людей было еще больше, чем на видео. Ну и по ходу колонны присоединялись люди, приветствовали с балконов и окон, люди на машинах, даже маленькая девочка годиков 3х, в окно трамвая, махала рукой в окно с вот такими глазами 0_0 :D

Вы знаете, я гимн хоть и не пела, но не молчу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нет сил уже бояться и сдерживать эмоции. Я еще подумываю куда-нибудь записаться и вступить типа народной самообороны. Хотя, конечно, бегать и ловить я не смогу, но смогу поддерживать хотя бы словом и хотя бы как-то еще морально, материально (не сильно, конечно). Понимаю, пока я дома сижу и в интернете эмоции выплескиваю - толку мало. Но не пойму пока что делать должна, не могу определиться со своим гражданским долгом.

:ннн:
приехал с площади свободы, смотрю новости и прозреваю: по версии сми, на фото бандиты пришли за деньги защищать памятник ленину и действующую власть. а под зданием облгосадминистрации "мирные протестующие" с дубинами, арматурой в масках, касках и со щитами; под знаменами польши, националистов и "свободы".
не доверяйте ни единому телеканалу, нас нагло обманывают!!! позвоните своим знакомым в других городах, если хотите узнать реальную обстановку.:україна:

Полностью поддерживаю и присоединяюсь. Я правительство Януковича не оправдываю. Хотел усидеть на двух креслах сразу... Но ведь есть реальные миллионы свидетелей всего того, что произошло. Должен был быть референдум, в конце концов выборы. Надо считаться с мнением и другой половины населения Украины. А они плевать на остальных хотели. А продажные СМИ им нагло подыгрывают (нанятые холуи исполняют приказы своих хозяев). Вот какая у нас правда.

А где прочитать о дымовой шашке в кафе "Мистерия", о разгроме в "Боулинг 24", а что было в кафе на Зерновой?

под зданием облгосадминистрации "мирные протестующие" с дубинами, арматурой в масках, касках и со щитами;
Ох ты и жути нагнал)))) Общались мы с этими ребятами вчера. Все трезвые, вежливые, на людей не бросаются. Стоят как солдаты и просто не дают гопникам из оплота спалить администрацию областную. В отличие, кстати, от защитников истукана, пьяных там ни одного не было. В то время, как на ХТЗ вчера угашенные титуханы, видимо получив таки деньжат за свою работишку гопстоповскую доёбывались к прохожим с битой или чем-то наподобии.

Ох ты и жути нагнал)))) Общались мы с этими ребятами вчера. Все трезвые, вежливые, на людей не бросаются. Стоят как солдаты и просто не дают гопникам из оплота спалить администрацию областную.

:D

точно не провокаторы?
Какие нафиг провокаторы?! Это же народ!
Если бы вы реально интересовались, то знали бы, что частные охранные предприятия на митинги всегда нанимали, да и понимали кому реально выгодны "титушки", бренд раскручивали очень агрессивно.

В касках и балаклавах майдановцы?
А что вы хотели? По ним из травматов стреляли. Пацанов вынудили защищаться. Многие из них только с киевского Майдана вернулись, а у них в городе по центру вооруженные гопники кернесовские ходят. Чему тут радоваться?

В касках и балаклавах майдановцы?
А что вы хотели? По ним из травматов стреляли. Пацанов вынудили защищаться. Многие из них только с киевского Майдана вернулись, а у них в городе по центру вооруженные гопники кернесовские ходят. Чему тут радоваться?
:D сцуко собачье сердце напомнило4pplyplAHjM

Останнє редагування:
нужно раз и навсегда порвать **** бендеровцам

Чу чу чу небесной сотне слава
Чу чу чу хай сгынуть титушки
Героям нации пожиттево сало
А кто не скаче тых часткамы в мишки

В то время, как на ХТЗ вчера угашенные титуханы, видимо получив таки деньжат за свою работишку гопстоповскую доёбывались к прохожим с битой или чем-то наподобии.
:іржач::іржач::іржач::іржач: Они, кстати, это дело на ХТЗ репетировать начали еще лет ---дцать назад, видимо знали про будущий майдан. Но теперь у них есть гордая фамилия!
А вообще все эти обоюдные плевки напоминают старый анекдот:
- Рабинович, ваша жена - б..дь!
- А ваша не б..дь?!
- Ну все-таки...

Ребят, когда по мне из травмата стрелять могут- я без защитных очков не полезу, их куплю в первую очередь. Еще каску куплю, защиту для тела (вплоть до книг и журналов под пазуху, если все действительно хорошие варианты с полок уйдут). А на боевой шлем свободных денег у меня нет. Там вообще люди странные, я с открытой форточкой сплю, а у них и днем лица от страшного мороза мерзнут.

Вот случайно сегодня наткнулся. Ни о какой информационной блокаде и речи быть не может! :іржач::іржач::іржач:

hdvwandf3bQ

Назад
Зверху Знизу