Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Все олигархические СМИ в стране работают на государственный переворот, промывая мозги населению, а также нагнетая массовый психоз и истерию. Идут непрерывные вбросы в информационное пространство дезинформации. Главная цель тотальной промывки мозгов — убедить население страны в том, что все регионы подчинились государственному перевороту.

В общем, не забывайте думать.

Ты только узнал, что это выкрики нацианолистов? Валишь комуняк и скандируешь нац речевки? НУ ок. Отлично меняем шило на мыло. Надеюсь, что рядом с лениным поставят памятник Шухевичу. Что б ты порадовался
Так для справки. Национализм это хорошо, ****** и фашизм это плохо.

А у нас не национализм. У нас как раз фашизм.

Основными чертами идеологии фашизма являются:
  • антикоммунизм
  • традиционализм,
  • национализм
  • экстремизм,
  • этатизм,
  • корпоративизм,
  • элементы популизма,
  • милитаризм,
  • часто — вождизм,
  • декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Википедия о фашизме.

че уже интересно и есть надежда. Автомайдан сказал, что уже в оппозиции к новой власти. Предупредил, если еще хоть одна **** проедет кортежем, будут куролесить опять. Хочу без истерик и страшилок глянуть на правый сектор во власти. Пока самое страшное, что они хотят сносы всех памятников Ленину. Неприятно и неправильно. Дальше посмотрим

Соре, возмутила подача. Хотя от одного к другому шаг не большой. Кто мог подумать, что зечара начнет стрелять. Так и тут, почему б в эйфории здорового национализма не подчистить страну от всех, у кого фамилия на А не закачиваться...

че уже интересно и есть надежда. Автомайдан сказал, что уже в оппозиции к новой власти. Предупредил, если еще хоть одна **** проедет кортежем, будут куролесить опять. Хочу без истерик и страшилок глянуть на правый сектор во власти. Пока самое страшное, что они хотят сносы всех памятников Ленину. Неприятно и неправильно. Дальше посмотрим

В общем мое мнение, что все будет как и было. Ибо что б систему менять - ее нужно ломать. А ломать - это 4-5 лет полного стресса для пересечных. А попробуй им обьяснить, что 5 лет нужно на сухарях пожить и поработать. Они ж первые завоют, что не за это стояли под пулями...

Хотя от одного к другому шаг не большой.
согласен. Важно не переступать грань.

В общем мое мнение, что все будет как и было. Ибо что б систему менять - ее нужно ломать. А ломать - это 4-5 лет полного стресса для пересечных. А попробуй им обьяснить, что 5 лет нужно на сухарях пожить и поработать. Они ж первые завоют, что не за это стояли под пулями...
Посмотрим. Надеюсь и молюсь, что изменения будут
В остальном полностью с тобой согласен. Есть популярные вещи, которые нужно делать. А есть нет. Отмена льгот всем подряд нужна как воздух. Тратить только то, что заработал и при этом отдавать долги в рамках страны это ****ец как трудно

Посмотрим. Надеюсь и молюсь, что изменения будут
В остальном полностью с тобой согласен. Есть популярные вещи, которые нужно делать. А есть нет. Отмена льгот всем подряд нужна как воздух. Тратить только то, что заработал и при этом отдавать долги в рамках страны это ****ец как трудно

Отменить долларовые депозиты, уволить кучу гос чиновников и оптимизировать работу оставшихся, но поднять в разы ЗП. Сделать так, что б люди стали другом чиновника, а не их бабки... в общем исполнители все те же. Фокусы новые? Посмотрим

Опять же цена на газ для населения :D Все же какая она? Вопросов много. Смотрим. Если Ленин - 90% бед, то может и нужно его сносить ))))

А у нас не национализм. У нас как раз фашизм.

Основными чертами идеологии фашизма являются:

антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
не знаю кто больше ******ы Янукович или радикалы

георгиевские сейчас модно называть власовскими.
Орден Славы и Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» вспомни, модник.
Order_of_Glory_3rd_class.webp

Za_pobedu_nad_germanie.jpg

Для смотрю и идиву дивуюсь
Майдан победил КОГО?
Вас используют в темную а после спишут как использованый материал.
Победить старых олигархов чтобы к власти пришли новые ?
Правильно вперед рахиты все новое хорошо забытое старое.
Куча темного сброда типа ультраса им и платить не надо ток дай сломать и скажи что за это им ничего не будет .
Вперед ламайте крушите малюски мозгов хоть хватит потом хоть что то построить.
Одно обидно что информационную войну Янык продул в чистую ЛУЗЕРЫ наш СБУ
Подготовка шла 3года под носом и никто не заметил .

не знаю кто больше ******ы Янукович или радикалы
А и неважно, кто больше. Важно что победившие - ******ы.

Как уже успел выразиться один известный писатель, на Украине "****о победило ****о". Надо это понимать.

Только что смотрел репортаж с площади, там твои друзья факи в камеру показывали и маты кричали, очень интеллигентно.

ага. там такая обаятельная дама - работник жд. очень доходчиво выражала свою точку зрения.но не совсем понятно, на каком языке.

:ннн:
приехал с площади свободы, смотрю новости и прозреваю: по версии сми, на фото бандиты пришли за деньги защищать памятник ленину и действующую власть. а под зданием облгосадминистрации "мирные протестующие" с дубинами, арматурой в масках, касках и со щитами; под знаменами польши, националистов и "свободы".
не доверяйте ни единому телеканалу, нас нагло обманывают!!! позвоните своим знакомым в других городах, если хотите узнать реальную обстановку.:україна:

Знаешь,я вчера лично наблюдал в упор начало заварушки на площади,повторюсь-лично,там был.Так вот началась она после того как мирное ***** на прадике и бмв х5 устроило мини сафари на машинах,на пацанов которые от ОДА подходили спокойно поговорить с сявотой под памятником.Подходили без масок,щитов и палок,не большим количеством,при уходе их стали давить машинами.Так что не рассказывай про кривость новостей.Может там и есть идейные под памятником,точнее точно есть,как бы видел,но основной костяк там это Жилинская быдлота собранная по притонам,сизо итд зарабатывающая себе денег на дозу и водку.

Бред, сегодня митингующих возле памятника было гораздо больше, многие готовы были разорвать голыми руками вооруженных молодчиков вмести с их флагом со свастикой.
Действительно был такой флаг или прибрехал для красного словца?

Не ври, тем более так нагло;)!!! Я тоже там был, никто не трогал молодчиков(которые туда пришли уже в аммуниции и с дубинами). Первая заворуха началась около семи вечера, когда митингующие пошли через оцепление к сданию облгосадминистрации, попутно разваливая ярмарку.
Оплота под памятником НЕТ(ибо я знаю, где он))!!! Там только волонтеры!

Послушай,ну я лично вчера видел как пацаны стояли разговаривали с теми кто у памятника,без щитов,масок итд,пацанов было не много,во всяком случае не столько что бы соваться на толпу возле памятника с кулаками.На отходе от памятника на них стал срываться черный прадик,просто тупо стал в перед\назад наваливать в толпу.После чего уже минут через 15 прибежала основная масса людей от ОДА,на которые так же сорвались машины стоящие под памятником,но быстро ретировались когда стали получать по капотам палками,щитами итд,после чего началась уже драка непонятно кого с кем,приехали две скорые и менты оградили две стороны.У меня может и запись осталась на регистраторе машины,если еще не стерлась.Да и на счет развала ярмарки не надо,те кто под памятником стоял держали в руках палки,тащили заборы с той же самой ярмарки.Я как бы не пытаюсь тут доказать что одни хорошие,другие плохие там были.И там.и там были нормальные люди,просто со своей позицией,но были и те,кому по сути пофигу на позицию было,хотелось просто чувство собственной важности поднять помахав палками.

привет ребятишки. какая информ блокада вообще возможна в мир инета? смотрю с забайкалья что хочу. с разных сторон. пенсионерам плохо кто только пультом от TV.
смотрим и переживаем за Харьковом, думаю сейчас здесь будет момент истины. а тема про приезд правых пропала?

бандиты надевают маски,чтобы не отвечать за беспредел,который они устраивают под мудрым руководством и на деньги США и прочих козломойских олигархов.Приходит к тебе такое мурло,крушит твою среду обитания,вытирает ноги о твою скатерть-и после этого говорит.что несет тебе свободу.На майдане нет никаких социальных лозунгов,одна галимая ******ская пропаганда.Следовательно,их устраивает сам строй,но они хотят достичь своего благосостояния не трудом,а грабежом.Это неизбежно при таком развитии событий.

роль ***осми отвратительна.эти так называемые корреспонденты-прямые соучастники интервенции бандитизма на нашу территорию.в условиях разжигаемого гражданского конфликта каждый получит свое в зависимости от выбора.и корреспонденты ,несущие ложь,не спасутся за корочками.на войне,как на войне.

Для смотрю и идиву дивуюсь
Майдан победил КОГО?
Вас используют в темную а после спишут как использованый материал.
Победить старых олигархов чтобы к власти пришли новые ?
Правильно вперед рахиты все новое хорошо забытое старое.
Куча темного сброда типа ультраса им и платить не надо ток дай сломать и скажи что за это им ничего не будет .
Вперед ламайте крушите малюски мозгов хоть хватит потом хоть что то построить.
Одно обидно что информационную войну Янык продул в чистую ЛУЗЕРЫ наш СБУ
Подготовка шла 3года под носом и никто не заметил .

они были в доле-об этом говорит их сегодняшняя позиция невмешательства в ****** абсолютно деструктивной деятельности активистов-боевиков.

ну штаты вроде пока ничего не признали, европейцы через день два от радости отойдут прикинут к носу. зачем им лишние проблемы? но если все же тогда конечно. пара тысяч яиц в оригинальной упаковке пригодятся?

ну штаты вроде пока ничего не признали, европейцы через день два от радости отойдут прикинут к носу. зачем им лишние проблемы? но если все же тогда конечно. пара тысяч яиц в оригинальной упаковке пригодятся?

Если по ПуТВ не сказали - это не значит, что не признали. Гуглите. США признало новую власть как легитимную.
Я не пойму, вы до сих пор гражданина януковича ждете назад или Арбузова с Клюевым? Они вернутся, только на нары. Надеюсь, там их уже будут ждать велосипедист и фанат кокса и ангелов с испепеляющим взглядом.

Назад
Зверху Знизу