Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
Гимн не пела, слов не знаю, отчего стыдно было немножко. И трусила кричать "Слава Украини - Героям Слава", чего-то стыдновато было эмоции проявить. Хотя дома плачу за всех, кто погиб на майдане и кляну президента за эти смерти...

Сейчас жалею, что не пела со всеми вместе гимн и боялась поехать к памятнику Шевченка, чтобы поддержать майдан!

Ну да, ну да....
Экстрим не развлечение для сибаритов.

рагульня немытая голосует за снос чего-то там в харькове???? бугагашеньки :D
По себе других не судят.

Вчера Партии коммунистов предложили забрать памятник и поставить где им нравится. Если он- памятник им нужен. Если нет- его демонтируют.

А вот сколько людей вчера с Дворца спорта шло и пело гимн Украины хором. С георгиевскими ленточками было мало совсем, какой-то пьянчужка худосочный из-за спин милиционеров выкрикивал матюки, и какой-то матюкливый мордоворот лет 40 шел с манерами блатного бандюка, но на них никто внимания не обратил из майдановцев, их просто игнорироавли. Я сперва оказалась среди "титушек" (защитников бэушной власти), но потом быстро ретироавлась и перестроилась в шеренгу евромайдановцев. Они более мирные и дружные. Гимн не пела, слов не знаю, отчего стыдно было немножко. И трусила кричать "Слава Украини - Героям Слава", чего-то стыдновато было эмоции проявить. Хотя дома плачу за всех, кто погиб на майдане и кляну президента за эти смерти...

dsc00499_816.webp

Сейчас жалею, что не пела со всеми вместе гимн и боялась поехать к памятнику Шевченка, чтобы поддержать майдан!

Вы молодец, что не остались равнодушной! Это важно.
А гимн выучите.
Вечером никто не боялся кричать. И люди смело присоединялись к общей колонне.

А вот сколько людей вчера с Дворца спорта шло и пело гимн Украины хором. С георгиевскими ленточками было мало совсем, какой-то пьянчужка худосочный из-за спин милиционеров выкрикивал матюки, и какой-то матюкливый мордоворот лет 40 шел с манерами блатного бандюка, но на них никто внимания не обратил из майдановцев, их просто игнорироавли. Я сперва оказалась среди "титушек" (защитников бэушной власти), но потом быстро ретироавлась и перестроилась в шеренгу евромайдановцев. Они более мирные и дружные. Гимн не пела, слов не знаю, отчего стыдно было немножко. И трусила кричать "Слава Украини - Героям Слава", чего-то стыдновато было эмоции проявить. Хотя дома плачу за всех, кто погиб на майдане и кляну президента за эти смерти...

dsc00499_816.webp

Ничего страшного, главное, что Вы присоединились и пошли вместе с нами :клас:

на видео никак не 20тыс.. может 2 тыс...

2 тыс :D Умножте на 10 и будет ок. Там еще присоеденились люди с Зеркальной струи и из парка Шевченко, так что людей было еще больше, чем на видео. Ну и по ходу колонны присоединялись люди, приветствовали с балконов и окон, люди на машинах, даже маленькая девочка годиков 3х, в окно трамвая, махала рукой в окно с вот такими глазами 0_0 :D

Где вы там видели равное количество человек. Посмотрите видео.
Вчера весь майдан проголосовал за снос памятника.

WCM1mZ6HaoY

Я этого видео не видел ни в одних новостях ни по тележку, ни в инете? Новости дружно выставляют Харьков не объективно, нагнетают конфликт? Зачем сейчас, когда Янык в бегах?

приехал с площади свободы, смотрю новости и прозреваю: по версии сми, на фото бандиты пришли за деньги защищать памятник ленину и действующую власть. а под зданием облгосадминистрации "мирные протестующие" с дубинами, арматурой в масках, касках и со щитами; под знаменами польши, националистов и "свободы".
не доверяйте ни единому телеканалу, нас нагло обманывают!!! позвоните своим знакомым в других городах, если хотите узнать реальную обстановку
все брехня! стоял возле памятника знакомый, чоень сильно хотелось согреться но никто даже не налил, не то что не заплатил, а мирным протестующим как раз давали все что душа пожелает.

И трусила кричать "Слава Украини - Героям Слава",
... весь день сегодня хриплю, сорвал голос. У ультрасов глотки луженые, мне с ними не тягаться.
Хотя дома плачу за всех, кто погиб на майдане
"Пливе кача по Тисині..."

Останнє редагування:
Ничего страшного, главное, что Вы присоединились и пошли вместе с нами :клас:

2 тыс :D Умножте на 10 и будет ок. Там еще присоеденились люди с Зеркальной струи и из парка Шевченко, так что людей было еще больше, чем на видео. Ну и по ходу колонны присоединялись люди, приветствовали с балконов и окон, люди на машинах, даже маленькая девочка годиков 3х, в окно трамвая, махала рукой в окно с вот такими глазами 0_0 :D

Девочка наверное испугалась, а машины - хз, может проехать хотели. Вопрос другой, почему ни в нете в новостях, ни по телеку...?

все брехня! стоял возле памятника знакомый, чоень сильно хотелось согреться но никто даже не налил, не то что не заплатил, а мирным протестующим как раз давали все что душа пожелает.

Может саморганизовались???:D

рагульня немытая голосует за снос чего-то там в харькове???? бугагашеньки
когда шли на маршала Жукова насмотрелись на вротфронтовцев. Ото рагульня артёмовская. У них генетика отличается от харьковцев, по морде лица заметно.

• Це лайк!
Реакції: VF
когда шли на маршала Жукова насмотрелись на вротфронтовцев. Ото рагульня артёмовская. У них генетика отличается от харьковцев, по морде лица заметно

Там были очень колоритные персонажи. И что характерно все мужики "в ****о". Кроме шуток одна баба орала так, махая петушиным флажком, что у неё на углах рта была такая нехилая пена, я реально такого никогда не видел.

И трусила кричать "Слава Украини - Героям Слава", чего-то стыдновато

Чего тут стыдного? Моему деду с такими криками в спину стреляли. Конкретно лично для меня не красно-черный флаг, не нац выкрики, не снос Ленине - не является тем, что приму. И чего тут стыдиться? Хотя банду и короля нужно было валить. Тут все ясно и понятно. Но зачем кричать такое. Придите и ветиранам на 9 кричите "слава нации - смерть ворогам", чего уж там. Все нормально. Ангелы майдана, они поймут эту тему:клас:

дед, наверно, учителем был?

походу ты учитель труда... ***ню не пиши...

Ты только узнал, что это выкрики нацианолистов? Валишь комуняк и скандируешь нац речевки? НУ ок. Отлично меняем шило на мыло. Надеюсь, что рядом с лениным поставят памятник Шухевичу. Что б ты порадовался :клас:

Может саморганизовались???
То, на что они "самоорганизовались" было выпито для сугреву, а затем уже пошли пожертвования от граждан, ведь с собой много не принесешь, еще же символику тащить :)
Чего тут стыдного? Моему деду с такими криками в спину стреляли
Тогда была кардинально другая ситуация, как раз Запад себя чувствовал как сейчас Восток, так как их никто не спрашивал, хотят они быть там, куда их "пригласили", потому они и воспринимали одновременно двух врагов, а не одного. Естественно, не оправдывая такие действия можно сказать, что они пытались гадить, на сколько у них хватало средств для этого, как например сейчас у "титушек" в борьбе против массового Майдана, ведь сявкам тоже может не нравится эта затея (хотя по большому счету им это все до фени).

Тогда была кардинально другая ситуация, как раз Запад себя чувствовал как сейчас Восток, так как их никто не спрашивал, хотят они быть там, куда их "пригласили", потому они и воспринимали одновременно двух врагов, а не одного. Естественно, не оправдывая такие действия можно сказать, что они пытались гадить, на сколько у них хватало средств для этого, как например сейчас у "титушек" в борьбе против массового Майдана, ведь сявкам тоже может не нравится эта затея (хотя по большому счету им это все до фени).

Чем отличается титушка от того, кто хочет снести памятник? Если они такие евро интеграторы, вперед к депутатам горсовета. Сессия. Проголосовали. Демонтировали. В чем проблема? Сначала одним сходило все с рук, теперь победители решили наслаждение от успех получить? Типа как в армии: первый год меня, а второй год я? Классно. Молодцы. Европа :клас:

как например сейчас у "титушек" в борьбе против массового Майдана, ведь сявкам тоже может не нравится эта затея (хотя по большому счету им это все до фени).

Конкретно титушки - это зека находка. Все четко по зековским понятиям. Какое это отношение имеет к 2 млн жителей города и как горстка в 100 человек может решать какой памятник будет стоять, а какой нет - я все же не понимаю

Ага. Идет дед по улице а ему из-за спины:"Слава Украине!" и бух - в спину! Аффтар, жги ещо!:іржач::іржач::іржач:

:D красава. Ну если твой дед дома отсиживался, то мой представь воевал. И там не по 70 человек в день ложили. И думаю, что деды твоих новых друзей зигующих, тоже не 70 далеко советских солдат завалил. Но ок. Смейся дальше. Гречки все накупили. Можно и поржать. Завтра паспорта на ЕСовские поменяем и вообще все пойдет как по маслу :yahoo:

Назад
Зверху Знизу