Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
поехал вечером глянуть что к чему, вообщем силы на мой взгляд равные, или даже перевес на стороне "ленинцев", мне так показалось. С противоположной стороны одни ********и какие то. Если черно-красные флаги решат все таки наступать, то будет таки ****илка. Ленина кстати обнесли небольшим забором.

Я сегодня тоже встретил знакомого с института, он бегал с георгиевской ленточкой, а в багажнике авто был карабин Сайга
Не парс часом?

а еще от знакомого киевлянина есть инфа, что Правый сектор уже завалил в киевских лесах несколько регианалов. просто хватают дома или на улице, вывозят в лес и расстреливают.
вот такие европейские, цивилизованные ребята.
СМИ молчит. хз, верить или нет. но сказал мне это человек адекватный.
А про кровь христианских младенцев он ничего не говорил?

Братья Харьковчане !!! Не видитесь на троллей, Киев столкнули получили очень много смертей. Держитесь и Бог с Вами - Донбасс с Вами!

Европейские ценности в Ровно

Ieez6QhywF0

Какой ***** блокаде? Интернеты ходят, все всё смотрят или наоборот показывают и рассказывают. Вы там походу в 1975 году застряли со своими СМИ и телевизором.

ты будешь в шоке, если узнаешь, сколько людей абсолютно доверяют новостям...две моих знакомых по работе женщины очень расстроились, когда басков и федорова расстались, еще одна - думает, что леонардо ди каприо действительно бабник :D

Европейские ценности в Ровно

Ieez6QhywF0

вот - настоящий герой!!!!!!!!!

С противоположной стороны одни ********и какие то. Если черно-красные флаги решат все таки наступать, то будет таки ****илка.
********ами управлять легко, ибо мозга еще нет, а если чаем напоить, то они те и хари кришну петь начнут.;)

а еще от знакомого киевлянина есть инфа, что Правый сектор уже завалил в киевских лесах несколько регианалов. просто хватают дома или на улице, вывозят в лес и расстреливают.
вот такие европейские, цивилизованные ребята.
СМИ молчит. хз, верить или нет. но сказал мне это человек адекватный.

Забыл про детей, которых они на обед едят. Ловят на улице и в чан :D

****ь, это самооборона с калашами стоят? Как же милиция? Как же криминальная статья за незаконный огнестрел?

А вдруг они травматические :confused: Или ты думал травматические бывают только пистолеты?

Ты точно ничего не попутал??
Там реально по лицам видно, что кому выдавали:rolleyes:

Вчера на митинге, мужики с гвардейскими лентами убуханные были вжопу, так что не попутал он ничего.

А нормальні хлопці винаходять нові системи вприску палива та інше для народного господарства країни. Будують, щось роблять, пишуть софт - займаються іншою недеструктивною діяльністю..

Я радий зазначити, що остані події в країні на тебе так вплинули, що ти перейшов на державну мову.

Але то епічна помилка, вважати, що у нас окрім того софту за щось із зазначеного вище адекватно оплачують.

Промисловість у сраці. Наука - десь у тому ж напрямку.
Алілуйя, проте не стоять на майдані. Жебракують тихо. Амінь.

Вчера на митинге, мужики с гвардейскими лентами убуханные были вжопу, так что не попутал он ничего.
За вчера не скажу-не знаю, но сегодня все было норм, всё оч организованно и интеллигентно, даже проверяли при входе за ограждение вокруг Ленина, выпивши или нет.

Промисловість у сраці. Наука - десь у тому ж напрямку.
Алілуйя, проте не стоять на майдані. Жебракують тихо. Амінь.

2121423

Назад
Зверху Знизу