Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Ну... не всё так просто. Хунта, с одной стороны, не имеет полную легитимность для таких действий. С другой стороны "народные губернаторы" на то и народные, что их поддерживают не только ультрас.

Покажи, что ты знаешь, что написал.

Так ты не знаешь, что 200 человек не могут избрать даже "народного"???

А Вы , похоже, себя явно к интеллигенции относите...)

Да ну что ВЫ,как Вы могли такое подумать,такое же *****,как и Вы.

Я про путина,как можно путать "отца народов" с мелкой выскочкой вообразившим себя царем... Сталин преступников расстреливал,а этот поощряет.

Моё личное мнение: гарант позволил себе надавить на тех олигархов, которые привели его к власти. Заметьте, Ахметов, которого ранее считали синонимом Януковича, не проронил ни слова. Т.е. гарант решил, что справится один, без старых друзей. Эту слабину прочувствовали прозападные олигархи (Коломойский, Порошенко и иже с ними), и организовали майдан. Разворот СМИ - это один из тактических ходов в войне одних (условно говоря, "прозападных" олигархов) против других (условно говоря, "пророссийских"). Буду рад, если кто-то добавит факты к этому моему личному мнению.

Никто из внутренних олигархов организовать переворот не смог бы.. Самым основным фактором успеха было давление на Януковича со стороны европейских и американских политиков, а этого просто так, не купишь, нужны более сильные рычаги. Зачини майдан кто нибудь из ваших олигархов его бы просто в расход пустили незаметно и все.

BlhuKljIQAARas9.webp

Допис від nestorleonid
Ну теперь то точно. "Брат" явил нам своё истинное рыло. Теперь только самым больным ****офилам не понятно, что Ющ таки был прав.

У него просто хозяин был то же что и у нынешних... Украина стала лучше жить ? При огромном аграрном и промышленном потенциалах страна лежит в разрухе и светлого будущего уже даже политики обещать не решаются. Так в чем Ющенко был прав? А... разбирайтесь сами

Спасибо жителям Донбасса ...

Останнє редагування:
Никто из внутренних олигархов организовать переворот не смог бы.. Самым основным фактором успеха было давление на Януковича со стороны европейских и американских политиков, а этого просто так, не купишь, нужны более сильные рычаги. Зачини майдан кто нибудь из ваших олигархов его бы просто в расход пустили незаметно и все.
Ну я описал лишь одну сторону нашей многосторонней проблемы. Кроме политической воли США, для начала майдана нужна была и воля народа, и деньги местных олигархов. Олигархи дали денег исходя из своей возможной выгоды, народ вышел, озлобленный бандитской властью, а за США дело не станет: они всегда строго блюдут свои интересы. А интерес у них в Украине немалый: практически при любых раскладах им удается ослабить ЕС.

Партия регионов финансирует Правый сектор, - Симоненко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это юмористические новости ?)

а чего тут юмористического? Политологи доложили Януковичу, что он может выиграть во втором туре либо у ТягнибЛока, либо у Яроша, поэтому Свобода и ПС своим ростом обязана исключительно политике ПР, а это рост с 1% до 13% от выборов к выборам! Если бы в ПР хотели зарубить правые силы - легко бы это сделали, ПР - была самой большой и богатой партией.

Убедил на все 100! Ну и славненько!!!! А то я переживала, что Вы от своих отбились или отреклись! А как мы без Вас...

Вы,без нас? Как и раньше,грабьте народ,молитесь на путина,хвалите Януковича и региОНАЛОВ. Вообщем,как всегда.;)
p.s. Я к Вам на вы обращаюсь,в отличии от вас....

А может быть поговорим о качестве наших журналистов?

Может быть вы как "специалист изнутри" сможете прокомментировать такое мое наблюдение при сравнительном просмотре нашей и российской пропаганды?
Российские СМИ средства массовой агитации выкручиваются как только могут, но обязательно тащат в эфир малейшее зарубежное (европейское или штатовское) высказывание, которое можно трактовать в свою пользу. Будь то заявление какого-то мелкого премьера или статья в газете. Находят экспертов для интервью и пр.
У наших же сплошная отсебятина и все доморощенные. Даже 112 на моей памяти ни разу не пригласил в студию зарубежного собеседника.

Не, я отдаю себе отчет, что все наши события снаружи видятся совсем по другому, чем это преподносит 5-й и 1+1. Но неужели все так плохо? Или это банальный непрофессионализм?

2 мая в Одессе погибли 43 человека. Информационная война идет своим чередом, враждующие лагери переварили эту информацию и выдали диаметрально противоположные заключения: «Среди погибших не было ни одного одессита!», «Дом Профсоюзов загорелся изнутри – сепаратисты сами себя подожгли!» или «Бандеровцы добивали выживших!», «Ультрас снимали с трупов часы и украшения!».
Ужасает произошедшее, шокирует реакция преисполненных ненавистью людей по обе стороны, пугает перспектива.Возможно, когда-то мы придем к взаимному покаянию, но сейчас градус общественного радикализма и человеконенавистничества зашкаливает.
А ведь это уже было. Уже горел Дом Профсоюзов, и те, кто сейчас проклинают фанатов, тогда убеждали в правильности действий «Беркута». И наоборот – те, что называли устроивших поджог в штабе«Майдана» нелюдями, сейчас охотно поддерживают мифы о «поджоге изнутри» и «ни одном одессите».

Виталий Немилостивый

Верно написано.

Почему на данном форуме так много контуженных, убитых и вследствие этого ставших зомби? В результате информационной войны, я это имею ввиду.

Ведь именно самые ярые зомби вместо ответа на вопросы и предоставленные факты кричат "включи мозг, ведь все и так ясно..." или "да ты троль". Следствием чего стало полное отсутствие навыка и нежелание вести дискуссию? Это ведь не сегодня произошло с харьковчанами? Такой уровень общения на форуме отражает реальный культупный уровень харьковчан?

Я вижу абсолютное нежелание харьковчан делать выводы из предоставляемой информации. Многие харьковчане из информации воспринимают лишь только то, что им хочется видеть. Все, что "не нравится" просто в упор не замечают. А с другой стороны готовы верить в то и видеть то, чего на самом деле и не было. Яркий пример - это «Среди погибших не было ни одного одессита!».

В мозгах у многих только злоба и ненависть. И тут уже не важно за что ты ненавидешь другого человека. Думаю, что многие звери даже объяснить не смогут за что они ненавидят людей из другой "стаи".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значит свободы слова и мысли не будет ?

И не профессионализм, но еще больше - желание наших владельцев телеканалов подавать такую информацию. Их видение. И Порошенко, и Коломойский, и Кернес очень сильно вмешиваются в редакционную политику каналов. Инакомыслящих - увольняют.

Понятно что вмешиваются, но это не объясняет разницы. Российские каналы, думаю, еще более несвободны в редакционной политике.

Может быть вы как "специалист изнутри" сможете прокомментировать такое мое наблюдение при сравнительном просмотре нашей и российской пропаганды?
Российские СМИ средства массовой агитации выкручиваются как только могут, но обязательно тащат в эфир малейшее зарубежное (европейское или штатовское) высказывание, которое можно трактовать в свою пользу. Будь то заявление какого-то мелкого премьера или статья в газете. Находят экспертов для интервью и пр.
У наших же сплошная отсебятина и все доморощенные. Даже 112 на моей памяти ни разу не пригласил в студию зарубежного собеседника.

Не, я отдаю себе отчет, что все наши события снаружи видятся совсем по другому, чем это преподносит 5-й и 1+1. Но неужели все так плохо? Или это банальный непрофессионализм?

А зачем нам зарубежные собеседники для обсуждения наших проблем?? Это только вопрос.. Кто, кроме нас, лучший эксперт по нашим проблемам?

Верно написано.

Почему на данном форуме так много контуженных, убитых и вследствие этого ставших зомби? В результате информационной войны, я это имею ввиду.

Ведь именно самые ярые зомби вместо ответа на вопросы и предоставленные факты кричат "включи мозг, ведь все и так ясно..." или "да ты троль". Следствием чего стало полное отсутствие навыка и нежелание вести дискуссию? Это ведь не сегодня произошло с харьковчанами? Такой уровень общения на форуме отражает реальный культупный уровень харьковчан?

Посмотри в зеркало своего культурного уровня: здесь далеко не только харьковчане, а те, кто харьковчане, совсем не выборные люди, они представляют только себя лично и в основном здесь недавние школьники отдыхают мозгом. :(

Я вижу абсолютное нежелание харьковчан делать выводы из предоставляемой информации. Многие харьковчане из информации воспринимают лишь только то, что им хочется видеть. Все, что "не нравится" просто в упор не замечают. А с другой стороны готовы верить в то и видеть то, чего на самом деле и не было. Яркий пример - это «Среди погибших не было ни одного одессита!».

Повторяю еще раз: у тебя нет оснований так обобщать про харьковчан.
Ты вот сейчас веришь в то, что сам себе сочинил про яркий пример. Никто не верит и не видит, все здесь отдыхают..
Здесь есть и много опытных форумных бойцов, которые тебя насквозь видят, как Иван Грозный своего покойного сына..

В мозгах у многих только злоба и ненависть. И тут уже не важно за что ты ненавидешь другого человека. Думаю, что многие звери даже объяснить не смогут за что они ненавидят людей из другой "стаи".

Не факт, что здесь много ненавидящих людей. Просто здесь ходют без тормозов...анонимусы, понимаешь..

Возникает, правда, вопрос: почему тебе это надо объяснять?? Ты первый раз попал на подобный форум????

Останнє редагування:
jRoktK6mC70

aSCb9-y-RII

l8_R2N1Lcis

tqI38lrtHe0

Останнє редагування:
Сделать дезинформационный материал не сложно ) особенно, если у зрителя парализовано сознание страхами
wpwh0FU3FJQ

Откатанный по всем украинским СМИ перехват телефонного разговора якобы какого-то командира террористов с Баркашовым - топорная деза для таких уже бездумных лопухов, что просто ************. :cranky:
Ладно можно еще как-то переморгать, что такие разговоры по международной мобильной связи не ведутся. Ежу понятно, что все разговоры в том регионе сейчас пишутся. При поддержке современными смартфонами Скайпа и SIP, при наличии спутниковой связи (уж чем-чем, а этим Кремль вполне мог снабдить своих наймитов), звонить прямым голосом - *****изм. Обсуждаемый вопрос тоже по сути гроша выеденного не стоит. :незнаю:
Но ладно, пусть все там ******.
Но не будьте сами *****ами. Элементарное сравнение голосов и белые нитки из этой дезы так и лезут. При том что я не нашел свежего ролика Баркашова, сейчас он на 6 лет старше, голос должен звучать как голос еще более пожилого человека. :рл:
bftVV9KSNH8
1INJylN4itQ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу