Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
слышал по кабельному убрали российские каналы ?

Киевская Русь - это круто !

шкандаль.

ZunZuneo
блогеры не знали, что сеть финансируется на американские средства

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

америкосы управляют правительствами всех стран

шкандаль.

ZunZuneo
блогеры не знали, что сеть финансируется на американские средства

ты из дома когда нибудь выходишь, или всё время в сетях ...:D

вдумайтесь, зачем открывать 207 политических тем на харьковфор. конечно идет информ война против нас украинцев, нас вводят в заблуждения, а потом и раздавят Украину ? 207 тем в разделах политика и новости имеет Ясен Пень . вот - это новость
Как Вам не стыдно бросать бросать тень подозрения на Ясного Пня-этого кристальной души тролля.который создал за короткий срок всего-то 207 тем,сводящихся к одному-лютой ненависти ко всему русскому-начиная от древней истории и кончая далёким будущим.Стыдитесь.

тролль темы - таким названием темы и опросом хочет нам сказать что народ хочет аж не может в Россию, а СМИ врут и тянут в ЕС :)

а теперь диагноз автора темы:

дело в том что у каждого своя "картина мира", если у человека в голове "русский мир" во главе с царем - руководителем, то в такую "картину мира" никак не вписывается свободное волеизьявление граждан, потому что царь должен быть, его не может не быть, понимаете? - значит майдановцами руководили другие цари! :)

Останнє редагування:
Как Вам не стыдно бросать бросать тень подозрения на Ясного Пня-этого кристальной души тролля.который создал за короткий срок всего-то 207 тем,сводящихся к одному-лютой ненависти ко всему русскому-начиная от древней истории и кончая далёким будущим.Стыдитесь.

извините, виноват, больше не повторится :D

тролль темы - таким названием темы и опросом хочет нам сказать что народ хочет аж не может в Россию, а СМИ врут и тянут в ЕС :)
на самом деле голосовалка как раз верная, от только пост под ней-фигня..Основная масса людей-проголосовала да-т.к информационная война таки ведется-от только не нашими массмедиа, а российскими-и это все на себе ощутили...
Кто хотел в РФ-тот туда и уехал вообще...а тролли с больным воображением и восприятием действительности -хотят в РФ вместе с украинской территорией-только их в Харькове осталось Слава Богу-оочень мало...эта тенденция радует...:)

Млин :( Поставил чт оведётся война и только потом прочитал, что не росийскими а нашими СМИ :( Пока войны со стороны наших украинских СМИ и близко не ощущаю, а вот от СМИ "братского народа" на каждом шагу... Кстати интересно в чём именно выражается война нашего СМИ против украинского народа???

Кстати интересно в чём именно выражается война нашего СМИ против украинского народа???
не выдерживает совковский мозг потока информации, не выдерживает псевдо совесть правды...

А вот как главный пропогандон говорил ранее.

Останнє редагування:
ни-кто не читал договор с ЕС

E8gR0dLAcWQ

какого ты ко мне прицепился, пиши по теме, меня не трогай, надеюсь ясно выражаюсь

какого ты ко мне прицепился, пиши по теме, меня не трогай, надеюсь ясно выражаюсь

А то что? Закидаешь меня роликами с путинТВ или пропагандой задавишь? :D
А что на счет таких как я в методичке указано?

Цель создания темы понятна: создать негативное отношение к украинским СМИ, которые объективно освещают ситуацию, сложившуюся в стране. А вот ложь и антиукраинская пропаганда, идущая от российских СМИ, очевидна для большинства здравомыслящих людей.
Жаль тех людей, которые, живя в Украине, судят о положении вещей по росСМИ: верят в банды бандеровцев, бесчинствующих на улицах по всей Украине; в то, что страной управляют ультрарадикальные националисты ... Уже и Киевской Руси, оказывается, не было, а было Древнерусское государство, и Украина незаконно вышла из СССР...
Только товарищи из россии не учли, что ложь, рано или поздно, но будет раскрыта.
Правда на стороне Украины.

Пусть это ЧЕСТНОЕ сми, покажет хоть один из военкоматов Харькова, где сидят следоки и загоняют людей в эту нищую армию. Что творится среди резервистов. Какой настрой, настоящий, реальный среди офицеров. Вот тагда я посмотрю на сколько оно продажно, хотя чего там смотреть!!!!!
... " ... Это отвлекает пролетариат от его классовой борьбы" (И.В. Сталин) ...

объективности подаваемого материала.
... Не только подаваемого, но и не подаваемого ...

Назад
Зверху Знизу