Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Не-а. Всё не так уж и печально-системно. Чесслов.:)

Без обид. Ну не верю я, что в условиях "информационной войны" ТАКОЙ ресурс будет нейтральным. Если совсем честно - а "какой" у админов выбор ? Станут в "позу" - сломают, + информационная среда формируется "из вне", и сюда потом весь этот "информационный мусор" сносят "умные люди".

Кстати насчет беженцев, знаю лично около 10 человек, которые работают в России. Они постоянно переоформляли разрешение на работу. В свете нынешних событий подали на ПМЖ. Я думаю, что количество не увеличено. Другое дело, что эти люди не выезжали из Украины, просто подали заявления на российское гражданство. И в свете решений думы подали как беженцы - дешево и быстро.

Если совсем честно - а "какой" у админов выбор ? Станут в "позу" - сломают, + информационная среда формируется "из вне", и сюда потом весь этот "информационный мусор" сносят "умные люди".

Выбор всегда есть. Если хотя бы большая часть стала в "позу" - не сломали бы. А "умных людей" забанили.

Кстати насчет беженцев, знаю лично около 10 человек, которые работают в России. Они постоянно переоформляли разрешение на работу. В свете нынешних событий подали на ПМЖ. Я думаю, что количество не увеличено. Другое дело, что эти люди не выезжали из Украины, просто подали заявления на российское гражданство. И в свете решений думы подали как беженцы - дешево и быстро.

А я знаю людей, которые продали квартиру и свалили из Киева в Воронежскую область к родственникам.

2220124543.jpg

"Я аж прослезился", раз ВОЙНА - значит есть ЖЕРТВЫ и ИДУТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Предъявите их публике :рл: . Свободные стали ? :рл: А в чем свобода заключается ? В этом наверно :

РЯД ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ, ПРИ СИЛОВОМ ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ В КИЕВЕ!

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти (5-10 лет)

Статья 111. Государственная измена (10-15 лет)

Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля (10-15 лет, до пожизненного)

Статья 115. Умышленное ******** (7-15 лет, до пожизненного)

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение (5-10 лет)

Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение (3-5 лет)

Статья 126. Побои и истязания (1-5 лет)

Статья 127. ***** (2-10 лет)

Статья 129. Угроза убийством (3-5 лет)

Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека (3-10 лет)

Статья 147. Захват заложников (5-15 лет)

Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений (3-8 лет)

Статья 162. Нарушение неприкосновенности жилища (2-5 лет)

Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций (до 3 лет)

Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (3-5 лет)

Статья 178. Повреждение религиозных сооружений или культовых домов (до 3 лет)

Статья 185. Кража (2-12 лет)

Статья 186. Грабеж (2-13 лет)

Статья 187. Разбой (3-15 лет)

Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества (3-10 лет)

Статья 255. Создание преступной организации (5-12 лет)

Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности (3-5 лет)

Статья 257. Бандитизм (5-15 лет)

Статья 258. Террористический акт (5-15, до пожизненного)

Статья 258-1. Вовлечение в совершение террористического акта (3-7 лет)

Статья 258-2. Публичные призывы к совершению террористического акта (до 3 лет)

Статья 258-3. Создание террористической группы или террористической организации (8-15 лет)

Статья 258-4. Содействия совершению террористического акта (3-10 лет)

Статья 258-5. Финансирование терроризма (5-12 лет)

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (2-15 лет)
Статья 262. Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением (3-15 лет)

Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (2-5 лет)

Статья 270. Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности (3-8 лет)

Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка (6 месяцев)

Статья 294. Массовые беспорядки (5-15 лет)

Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку (до 3 лет)

Статья 296. Хулиганство (2-7 лет)

Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений (до 3 лет)

Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему (2-5 лет)

Статья 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа, работника государственной исполнительной службы (до 4 лет)

Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа (3-14 лет)

Статья 346. Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля (4-12 лет)

Статья 347. Умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа (5-15 лет)

Статья 348. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего (10-15, до пожизненного)

Статья 349. Захват представителя власти или работника правоохранительного органа как заложника (8-15 лет)

Статья 353. Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица (до 3 лет)

Статья 356. Самоуправство (3 месяца)

Статья 382. Невыполнение судебного решения (3-8 лет)

Статья 436. Пропаганда войны (до 3 лет)

Статья 447. Наёмничество (3-10 лет)

И все вышеперечисленное завернут в "это" :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ответьте тогда :

1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, *******ьно назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той *******», листовки «тут мешкають *******», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «россия!» – это экстремизм?
16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Жду с нетерпением ответов :рл:.

Останнє редагування:
А на другой стороне сцены:

final.jpg

Дорогие читатели «2000»!

Обязательно сохраните номер газеты, который выйдет 14 марта.

Вероятно, это будет последний выпуск еженедельника.

Причина проста: «новая власть — в действии».

Под ее трескотню о якобы восторжествовавшей свободе слова начинается уничтожение независимой прессы.

И в числе первых «мишеней» — наше издание.

Подробности – на сайте еженедельника 14 марта и в номере газеты за этот же день.

Откуда вдохновение черпать будете, если помойку закроют.

1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, *******ьно назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
Потому что даже здание где без кворума принимали решения было захвачено зелёно-вежливыми людьми.

2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
Потому что другого нет, сепаратисты это кто, губернаторы?

3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
Разница в цели, убрать обнаглевшего вора в первом случае и призывы к уничтожению государства во втором.

4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
Придет время белый тоже займёт своё место, ответит за хулиганство. Что и он призывал к сепаратизму?

5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
Правый сектор чем вооружон?, БТР, гранатомётами, РПК, АК(М), если сейчас что и есть то изначально этого не было. Крымские товарищи изначально вооружены автоматическим оружием.

6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
На евромайдане присутствовали граждане всей Украины, на местечковых акциях явно прослеживается присутствие организованых провокаторов засланых.

7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
Не мелите ерунды.

8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
Потому что евроинтеграция это политика государства Украина. Флаги россии ведущей агресивную политику против суверенной Украины это сепаратизм и вмешательство во внутринии дела.

9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
Рулёва избили те кого он возносил как образец толерантности, зачем он их провоцировал?

10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
По уровню наглости они разные.

11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
Конфликта нет благодаря выдержке украинских военных. Но это очень шатко, и изменение статуса может очень быстро изменить ситуацию.

12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
В даной ситуации эти понятия практически тождественны.

13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
Даже если это так как вы утверждаете то россия впереди планеты всей. Более подлого вранья нет. Не зря политику россии не поддержали в мире.

14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
Клиника, это нормальный человек выдумать не может.

митинговое скандирование «россия!» – это экстремизм?
Нет это сепаратизм.

16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?
Защитить от кого, "братского" зеленовежливого окупанта.

Жду с нетерпением ответов .
Типа так.

Останнє редагування:
А Вы, я так понимаю, "первую часть" поста как "неудобною" для ответов пропустили ? Или я не прав ?

Откуда вдохновение черпать будете, если помойку закроют.

Обоснуй, почему "помойка". Без эмоций, аргументами.

Потому что даже здание где без кворума принимали решения было захвачено зелёно-вежливыми людьми.

А в Киеве было как-то иначе ? Человечки были молодые(лет этак по 18), в масках и не вежливые. Ну Вы "фокусник", или даже алхимик - белое в черное "превращаете".

Потому что другого нет, сепаратисты это кто, губернаторы?

А почему другого нет ?

Разница в цели, убрать обнаглевшего вора в первом случае и призывы к уничтожению государства во втором.

"Цель оправдывает средства" или "средства оправдывают цель" ? "призывы к уничтожению государства" - это фантазия "наших" СМИ и "ярлык", повешенный на Юго-Восток. "Держи вора", ага.

Придет время белый тоже займёт своё место, ответит за хулиганство. Что и он призывал к сепаратизму ?

Белый - мое ИМХО - жертва обстоятельств(в определенных рамках), еще одна "страшилка". А когда "время придет" ?

равый сектор чем вооружон?, БТР, гранатомётами, РПК, АК(М), если сейчас что и есть то изначально этого не было. Крымские товарищи изначально вооружены автоматическим оружием.

Ищите сами, информации в инете "тьма". "Силовики" сами в себя стреляли, жгли и взрывали - "мирный майдан" тут не при чем :клас:. Аналогичную тему с материалами(видео+фото+официальные заявления) снесли без объяснения причин. И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.

На евромайдане присутствовали граждане всей Украины, на местечковых акциях явно прослеживается присутствие организованых провокаторов засланых.

Всей Украины ? Ну доказательства тогда давайте, раз заявили. А на "евромайдане" не прослеживается присутствие ? Кто все это оплатил, организовал ? Давай, раскажи мне(офицеру запаса по "тыловое обеспечение") что их пирожками кормили и Киевляне на палатки им скинулись. И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.

Не мелите ерунды.

:рл: Я это даже комментировать не буду. Вся страна видела, хоть это сейчас "забыть" и "переврать" пытаются.

Потому что евроинтеграция это политика государства Украина. Флаги россии ведущей агресивную политику против суверенной Украины это сепаратизм и вмешательство во внутринии дела.

Это попытка подмены понятий.
Не мелите ерунды.

Рулёва избили те кого он возносил как образец толерантности, зачем он их провоцировал?

Провоцировал ? :клас:

По уровню наглости они разные.

:іржач: Уклонение от ответа.
Не мелите ерунды.

Конфликта нет благодаря выдержке украинских военных. Но это очень шатко, и изменение статуса может очень быстро изменить ситуацию.

Не выдержки - а наличие благоразумия и здравого смысла. Я в своего соседа стрелять не буду и ОН в МЕНЯ - тоже, как бы этого "кому-то" не хотелось. Может изменить ситуацию - провокатор нужен, а участникам этого не нужно. Доказывайте обратное ;) .

В даной ситуации эти понятия практически тождественны.

Тогда может Вы опишите "данную ситуацию" и объясните "тождество".

Даже если это так как вы утверждаете то россия впереди планеты всей. Более подлого вранья нет. Не зря политику россии не поддержали в мире.

:рл: Вы на украинском ресурсе. Хоть бы жителям Украины, на головы которых "украинские сми" "вылили" все эти "помои" не врали :рл: .

Клиника, это нормальный человек выдумать не может.

Может клиника в том, что Вы это понять не можете. В вопросе акцент на аргументы, но это опять из области подмены понятий :рл: . Наличие одного факта не отменяет другого.

Нет это сепаратизм.

Обоснуйте. Будет предмет для дискуссии ;) .

Защитить от кого, "братского" зеленовежливого окупанта.

От произвола "майдана" и его сторонников. И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.

Даже спасибо не скажу. Ответил на "от...ись". Вы меня и читающих тему не уважаете ?

PS: И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.

Останнє редагування:
на мой взгляд интересно ----) информ война идет по всему миру и в России и в Украине - и в основном против России

ZXIi438N_BA

Красава!..
gI7Ah9VJKNg

А это что?
LN0mDE4CbCU

К 10–11 вечера в коридоре собираются несколько групп по четыре-пять человек в полном обмундировании и идут гулять по территории Майдана. В руках, в отличие от тренировок, «аргументы» — обработанные куски арматуры, стальные трубы или, кому повезет, бейсбольные биты. Сейчас ПС — контрразведка и полиция нравов одновременно.

— Титушек, титушек ведут! «Правый сектор», надеть маски! — раздается по этажу уже через полчаса. По лестнице с заломленными руками тащат упирающегося мужика с мешком на голове.

— Пацаны, да вы что, да вы что? — только и бормочет он.

— Заткнись, ****! Парни, а дайте я его уе…у с ноги. Н-н-на! Кто такой? Где вы его нашли?

— Отставить! — вмешивается в ситуацию кто-то из командования. — В туалет его ведите. Не заходит сюда никто больше, дайте допрос провести!

После допроса иногда кому-то приходится отмывать туалет от крови. А ночью приводят до десятка задержанных, чаще — трех-четырех. Поводы самые незатейливые:

— Показался подозрительным, попросили предъявить документы, в ответ начал «бычить и качать права».

— Стоял и ругал «Правый сектор».

— Сказал, что из «Правого сектора», а у самого документы от УДАРа.

А Вы, я так понимаю, "первую часть" поста как "неудобною" для ответов пропустили ? Или я не прав ?
Я её просто не читал.

А в Киеве было как-то иначе ?
Кто вооружонный захватил здание ВР в Киеве?

Человечки были молодые(лет этак по 18), в масках и не вежливые. Ну Вы "фокусник", или даже алхимик - белое в черное "превращаете".
Захват здания ВР Крыма осуществили не т.н. "самооборона" Крыма а спец.подразделение в.с. рф. Разницу улавливаете. Пофокусничайте с опровержением.

Клоунада..

А почему другого нет ?
Гарант удрал, и совершил уголовное преступлени (очередное), без согласия ВР пригласил иностранные окупационные войска. Большая часть правительства опасаясь ответственности за корупционные деяния тоже разбежалась. ВР как законно избраный высшый орган власти большинством избрал (до выборов) временно исполняющих обязаности.

"Цель оправдывает средства" или "средства оправдывают цель" ? "призывы к уничтожению государства" - это фантазия "наших" СМИ и "ярлык", повешенный на Юго-Восток. "Держи вора", ага.
Адепты золотого унитаза они такие. Что сложно понять, янукович это не государство.
Он обыкновенный вор, и то что вы на него молитесь сути вопроса не меняет.

К 10–11 вечера в коридоре собираются несколько групп по четыре-пять человек в полном обмундировании и идут гулять по территории Майдана. В руках, в отличие от тренировок, «аргументы» — обработанные куски арматуры, стальные трубы или, кому повезет, бейсбольные биты. Сейчас ПС — контрразведка и полиция нравов одновременно.

— Титушек, титушек ведут! «Правый сектор», надеть маски! — раздается по этажу уже через полчаса. По лестнице с заломленными руками тащат упирающегося мужика с мешком на голове.

— Пацаны, да вы что, да вы что? — только и бормочет он.

— Заткнись, ****! Парни, а дайте я его уе…у с ноги. Н-н-на! Кто такой? Где вы его нашли?

— Отставить! — вмешивается в ситуацию кто-то из командования. — В туалет его ведите. Не заходит сюда никто больше, дайте допрос провести!

После допроса иногда кому-то приходится отмывать туалет от крови. А ночью приводят до десятка задержанных, чаще — трех-четырех. Поводы самые незатейливые:

— Показался подозрительным, попросили предъявить документы, в ответ начал «бычить и качать права».

— Стоял и ругал «Правый сектор».

— Сказал, что из «Правого сектора», а у самого документы от УДАРа.

И как долго ты эту сказку придумывал?Или сам проплаченный титушка?

Белый - мое ИМХО - жертва обстоятельств(в определенных рамках), еще одна "страшилка". А когда "время придет" ?
Всему своё время. Истерия вокруг одного не совсем адекватного провокатора есть провокация.

Ищите сами, информации в инете "тьма". "Силовики" сами в себя стреляли, жгли и взрывали - "мирный майдан" тут не при чем . Аналогичную тему с материалами(видео+фото+официальные заявления) снесли без объяснения причин. И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.
Как вы не заявили что америкосы вооружили правый сектор. О том как вооружена т.н. "самооборона" Крыма все видят, экспортёры революций постарались, не жадничали. Наличие факта на лицо.

Назад
Зверху Знизу