Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
В том, что нет контроля за продавцами. Конкретно этих сложнее будет перевоспитать, чем нанять новых и установить жесткие требования. Тебя устраивает ситуация в сфере обслуживания и конкретно в инфопорте? Меня нет.

Да там и так все новые... кроме одного человека.
Старые разбежались :)

Я могу поверить, что один человек написал о хамском поведении - ну не поняли друг друга. А тут не один пост при чем все одно и то же утверждают.

Угу, тема живет с 2006го года.
Что то не видно по количеству недовольных массовости )))

Да там и так все новые... кроме одного человека.
Старые разбежались :)

Да я тут тоже отписался, только потому, что случайно тему увидел и на чувака тут гонят, что он не прав как покупатель. Поэтому и рассказал свои ощущения от магазина. Ничего сверххамского не было и темы в блеке я бы специально не искал и не создавал. Но и рассказывать сказки, про то, что там очень вежливые ребята, а покупатели - *****, не нужно.

В том, что нет контроля за продавцами. Конкретно этих сложнее будет перевоспитать, чем нанять новых и установить жесткие требования. Тебя устраивает ситуация в сфере обслуживания и конкретно в инфопорте? Меня нет.
С чего ты взял, что те, по твоему мнению 80%, таких же можно первоспитать:D

При чем здесь Героев труда и Барабашова? Детский мир находится в 2х шагах от конкретно обсуждаемого магазина, и я бы принципиально вернулся (мне пох на ту разницу в деньгах) и купил бы там, если бы были в детском мире акг. Теперь, с учетом этой темы, люди будут думать, а не заехать ли им по дороге на тот же барабан, а не ****ячить в инфопорт.
Ну если для тебя детский мир чем-то отличается от барабана и гертруды, тогда я снимаю шляпу.

Ну если для тебя детский мир чем-то отличается от барабана и гретруды, тогда я снимаю шляпу.

Самое смешное, что половина продавцов из детского мира наушники именно в ИнфоПорте и покупает под мизерную скидку :)

С чего ты взял, что те, по твоему мнению 80%, таких же можно первоспитать:D

Ну если для тебя детский мир чем-то отличается от барабана и гретруды, тогда я снимаю шляпу.
в модераторы берут особо тонких ценителей доебаться к чему-нибудь? Я же сказал, Детский мир находится в двух шагах от конкретного магазина. Года три назад покупал в Детском мире себе акг 412. Никаких проблем. качественные уши.

Какой у тебя конкретный интерес к этому магазину? Создай тему в вайт листе, если считаешь магазин достойным. Посмотрим на отзывы там.

Если уж снимать шляпу, то только по поводу этого высказывания:
Сервис изменится в туже секунду, когда требующие этого самого сервиса перестанут относиться к персоналу как "ты ****о, ты мне должен";)

Самое смешное, что половина продавцов из детского мира наушники именно в ИнфоПорте и покупает под мизерную скидку :)
какой-то бред получается. Продают дешевле в детский мир, а сами выставляют цены больше детского мира, чтоб купили там. Бред полный.

в модераторы берут особо тонких ценителей доебаться к чему-нибудь? Я же сказал, Детский мир находится в двух шагах от конкретного магазина. Года три назад покупал в Детском мире себе акг 412. Никаких проблем. качественные уши.
Берут только заротов, окнчивших филфак. Атвичаю.
Какой у тебя конкретный интерес к этому магазину? Создай тему в вайт листе, если считаешь магазин достойным. Посмотрим на отзывы там.
Представь себе никакого.:D
какой-то бред получается. Продают дешевле в детский мир, а сами выставляют цены больше детского мира, чтоб купили там. Бред полный.
Я вроде ясно дал понять, что по этой части я полностью с тобой согласен.Детский мир замечательное место.:іржач: Разведут, что и не заметишь.

так и есть!
инфопорт является оф. представителем ИндигоМьюзик, эта компания ставит определенные требования к ценам в своих представительствах, чтобы избежать демпинга... детский мир является обычными перекупами, на них это правило не распространяется

хотелось бы написать продолжение, но промолчу... хоть и мосты давно сожжены ;)

Останнє редагування:

И я туда иногда заходил... пока не обратился к продавцам, и после нашего милого разговора, мне туда поверьте пере хотелось заходить... и уж тем более покупать.
Вот и остальные, заходят только чтоб поглазеть на товар, а как только обратятся к продавцу, отпадет любое желание иметь какое то дело с этим магазином...

И в детском мире иногда встречается неадекватный персонал... (не все! там к примеру есть чувак, продает старые буки, озу, процы... я как то спросил планку озу на 2гб, дак он и на компе искал, и по телефону звонил... да и так все объяснил, растолковал...)

ЗЫ: Вот честно сажу! на том же книжном, некогда со мной такого не было... я там лет 10 покупаю уши, книги, диски... не разу никто не нагрубил.

Вот и остальные, заходят только чтоб поглазеть на товар, а как только обратятся к продавцу, отпадет любое желание иметь какое то дело с этим магазином...

Вот скажи честно, ты *****?

Я отработал в ИнфоПорте 7м лет... не надо мне рассказывать сколько туда заходят поглазеть и задать тупой вопрос аля прочитайте мне что на ценнике, а сколько приходит покупать! Ок?

Вот скажи честно, ты *****?

Я отработал в ИнфоПорте 7м лет... не надо мне рассказывать сколько туда заходят поглазеть и задать тупой вопрос аля прочитайте мне что на ценнике, а сколько приходит покупать! Ок?

Короче... я более не вижу смысла разговаривать с всяким быдлом!
Раз оскорбил, я промолчал...
В Харькове достаточно много магазинов где и сервис и цены лучше... тот же Электронный Мир. намного лучше и дешевле...

Короче... я более не вижу смысла разговаривать с всяким быдлом!
Раз оскорбил, я промолчал...
В Харькове достаточно много магазинов где и сервис и цены лучше... тот же Электронный Мир. намного лучше и дешевле...

На много, это на сколько? С точностью до четвёртого занка после запятой пожалуста. Если точно не знаете, можете спросить в соседней теме, она тоже тут неподалёку.:іржач:

Ты так и не ответил, ты *****?

ЗЫ
Какая мне разница в каком магазине тебя будут на Х посылать? А ведь будут.... потому как ты просто не в состоянии понять что не всегда всё плохо вокруг тебя, зачастую всё как раз хорошо, не считая тебя :)

тот же Электронный Мир. намного лучше и дешевле...

Вот только по выбору ушей им до инфопорта как до луны на лайках ;)

Ну а если я спрашиваю НЕ ириверы, и специально говорю, что мол, предложите НЕ иривер, на что в ответ слыш: "Всеравно иРивер лучше, бери его!"

Как это называется?

Это называеться "Зае.али тайные покупатели"

Назад
Зверху Знизу