Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Инфопорт - хамы

Вчера был в инфопорте, выбирал наушники. Попросил 29е коссы послушать. Открыли без вопросов. Прошу поставить мой тестовый диск (прайм самолично качанный из инета) - на меня начинается жесткий наезд на тему нелицензионного контента и 1800 (помоему) грн штрафа. Хорошо, ставьте свое - ставят найтвиш, звук как из помойного ведра. Спрашиваю - почему так звучит? В ответ еще один наезд, дескать а чего ты хочешь от встроенной звучки, вам тут что всем, ресивер ямаху поставить? Пытаюсь привести в чувство, дескать пацаны, вашу мать я к вам пришел денег потратить, и не я вам должен за это а вы мне - фигвам, не помогает. Плюнул, развернулся и ушел. На вопрос о лицензионной чистоте прокрученного мне найтвиша ответа так и не получил.

Это тебе ещё повезло. Я когда Коссы покупал, мне вообще Горец лично сказал, что у нас нет стенда для проверки работоспособности и иди дома проверяй.
Так что тебе повезло, не расстраивайся так

Это тебе ещё повезло. Я когда Коссы покупал, мне вообще Горец лично сказал, что у нас нет стенда для проверки работоспособности и иди дома проверяй.
Так что тебе повезло, не расстраивайся так

Блин, када уши там брал, тоже Горца ели вытащил из-за прилафка шоп достал послушать. Хоть он и опишается наверна, но боссу его(бывшему правда) это не понравилось.Я через месяц стал работать с ним :-)

я не знаю, что он имел ввиду, мне достаточно было того, что на них было 6 месяцев гарантии и если что, я бы пришел обратно.

Мне в инфопорте одно не нравится. Есл просишь порекомендовать плеер, не не очень дорогой, советуют: "Насобирайте денег, и купите иРивер!" даже если просишь рассказать про НЕ ириверы, всеравно говорят, что все лажа, покупайте иРивер. :)

Аналогично с наушниками, только Косс рекомендуют, другие, мол, лажа. :)

Кстати, горца ни разу не видел в нфопорте ) Не попадал наверное :))

потому что иривер и косс рулит!!! и лучше цена\качество нет!

Совершенно верно. I-river - отличные плееры. Хотите хорошего звука - копите деньги и покупайте его.
По поводу проверки наушников - мне проверяли нормально когда я покупал.

-=X-RAY=- сказав(ла):
потому что иривер и косс рулит!!! и лучше цена\качество нет!

Ну а если я спрашиваю НЕ ириверы, и специально говорю, что мол, предложите НЕ иривер, на что в ответ слыш: "Всеравно иРивер лучше, бери его!"

Как это называется?

не знаю, покупал свои коссы - все ок. советовали не только их, предлогали и филипсы, но деликатно сделали акцент на коссы. Дали послушать - никаких проблем(Под столешницой компьютерного стола у них присобачен разъемчи). удобно.

ну филипс тоже хорошие. Косс я брал впервые тогда - и пока не пожалел

Значит про риверы, да плеера хорошие мы на них в основном акцент делаем, если человек хочет что то подешевле я не ПОМНЮ что бы я или "YmHYu" говорили "мол насобирайте денег и купите ривер". я сам пользуюсь трансендом (соник 610) потому и говорю людям что с хорошими ушами и трансенд будет звучать не хуже ривера.

ЗЫ топикастеру. извините конечно что у нас нет на компе сидюка, но так уж получилось.
и еще я вас не оскорблял (я вообще мягкий и пушистый :-) ) я вам просто сказал что мы уши просто проверяем и что у нас встроенная звуковуха.

Аналогично с наушниками, только Косс рекомендуют, другие, мол, лажа. :)

Про наушники, полазь по сайтам почитай обзоры, что то я не припомню что бы в первых строчках там были Филипсы или Панасы.

ЗЫ Не ну почему не только КОСС, есть еще Зенхайзеры, только они таких денег стоят, что лучше прмолчать (в Таргете на московском стояли PX 250 стоили 780 гривен:-) )

Да понимаю я все, знаю и согласен с тем, что иРивер - лучший плеер, что Коссы - неполохие наушники (хотя из капелек мне Зены больше нравятся)

Тут дело в другом. Если я пришел купить Sennheiser MX-какие-то, и не знаю, какие лучше/хуже, прошу мне расказать, а мне отвечают, мол, всеравно это лажа, бери косс, и на все мои просьбы расказать о наушниках расказывают только то, что написано на этикеткЕ, что я ис ам могу прочитать. Поэтому то я и купил сначала MX300, которые благополучно продал после того, как мне дали послушать MX400. Ну нгеужели нельзя было сразу сказать мне что они НАСТОЛЬКО отличаются? Или просто сказать, что ониотличаются? Зачем я должен терять 30 грн на "опыты" когда в уважаемом ной магазине есть консультанты, которые, как мне кажется иногда, там для рекламы Косса с иРивером. Если мне нужен будет иРивер, я его и так куплю, мне его и так советуют. Но тогда я покупал уши для КПК.

Ну вобщем мне ваш "акцент на иРиверы" очень не нравится. Клиент должен выбирать то, что ему нужно, а вы должны расказать екму все плюсы и минусы.

А фраза "Я вам советую всетаки подожать и купить иРивер" звучала с явным намеком, мол, поджожди, насобирай денег, и купи иРивер. Так что... ну, вобщем, я все сказал :)

Вы должны давать клиенту возможность самому выбрать.

Хотя в ваше оправдание, когда я покупал MX400 и выбирал между MX400 и MX450 мне без проблем распечатали и те и те, и дали послушать. :)

Останнє редагування:
prostosergik сказав(ла):
когда я покупал MX400 и выбирал между MX400 и MX450 мне без проблем распечатали и те и те, и дали послушать.
а что из них лучче? )

400 из-за того, то 32-х омные, звук менее искажен, полоса частот больше ну и субьективно звук кажется мягче, обьемнее и ..... пушистее, бархатисте чтоли (да простит меня общественность за странные ассоциативные ряды :) )

450 это 16-омные, ну для специфических целей пойдет :)

Я лично пользуюсь плеером 610 и уши у меня плаги косы. когда у нас есть возможность, когда есть и те и другие уши мы без проблем даем их послушать что бы человек сам узнал какие лучше какие хуже.

400 из-за того, то 32-х омные, звук менее искажен, полоса частот больше ну и субьективно звук кажется мягче, обьемнее и ..... пушистее, бархатисте чтоли (да простит меня общественность за странные ассоциативные ряды :) )

450 это 16-омные, ну для специфических целей пойдет :)

16-омные берут в двух случаях, когда нет 32 омных и когда у человека телефон который не тянет 32 ома.

Прокопыч сказав(ла):
Я лично пользуюсь плеером 610 и уши у меня плаги косы. когда у нас есть возможность, когда есть и те и другие уши мы без проблем даем их послушать что бы человек сам узнал какие лучше какие хуже.

Плаги у меня тоже есть (щас в них сижу) но на улицу в них не выйду, ибо на ШРЕКА похож с моими маленькими ушамИ, для улицы Зены 400 иднальны ИМХО.
А нормальных ушей Косс формфактора такого, как Зены 400 я не знаю.

А сравнивать мх400 с The Plug некорректно так же как некоректно сравнвать Hummer с боллидом F1 Ferrаri - класс не тот.

Назад
Зверху Знизу