Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о какой Америке речь, Южной или Северной?В Америке если не уметь пользоваться кредитами тоже можно просрать все
Айнепизди . на снятую наличность нет никакого льготного периодаа пользуются льготный период кредитными средствами
ай иди читай уму разума пытайся набрацаАйнепизди

но на мою просьбу дать ссыль ГДЕ Вы их видели, все же отморозились. не?Я написал, что новые тарифы я увидел еще месяц назад, и обалдел от этих тарифов.

попался?![]()
даже если с процентом 1%.при снятии 800 грн платить 47 грн комиссии?
правильно я делаю что не имею НИКАКИХ дел с банками!![]()
Как это нет? Уже несколько раз в этой теме приводили ссылки. Я даже из кэша гугля кидалих нет даже на офф сайте,
я ж не докажу уже никак, что я смотрела в пятницу и были старые тарифыКак это нет? Уже несколько раз в этой теме приводили ссылки. Я даже из кэша гугля кидал
я ж не докажу уже никак, что я смотрела в пятницу и были старые тарифы
мое доказательство, что я другу озвучила и он снял и меня потом материл
никогда не снимаю наличные с кредитки. Зачем? Ею надо расплачиваться в магазинах, на заправках. Тогда и никаких комиссий не будет если вовремя погашать

я ж не докажу уже никак, что я смотрела в пятницу и были старые тарифы
мое доказательство, что я другу озвучила и он снял и меня потом материл
но будет что предъявить "скептикам".Сам кредитами не пользуюсь, ибо лениво озадачиваться погашением, т.е. думать про внесение платежей вовремя, но для себя признаю, что умелое их использование позволяет экономить, особенно при такой ситуации с курсом валют: к примеру что такое было 10000 (грн) год назад при курсе 8, и что такое 10000 сейчас... Жена год назад машину покупала, сейчас она стоит более чем в 2 раза дороже... Т.е. купив её в кредит тогда, даже с учётом драконовских процентов это выходит значительно дешевле, чем купили б её сейчас за некредитные ср-ва...
ну это только если не взять кредит в баксах... есть у нас в стране и такие везунчики...