Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инфа для любителей кредиток от Привата (не сносите сразу плз, пусть для ознакомления побудет)

Кредитки в Украине это для *****.

Та у нас еще вечные проблемы с взысканием долгов.
В Америке если не уметь пользоваться кредитами тоже можно просрать все, и никого маленький ребенок не остановит чтобы выкинуть из квартиры за долги...

ай иди читай уму разума пытайся набраца:D

Я написал, что новые тарифы я увидел еще месяц назад, и обалдел от этих тарифов.
но на мою просьбу дать ссыль ГДЕ Вы их видели, все же отморозились. не?;)

просто мне сегодня оператор колл центра ПБ так и сказала - их пока нигде не печатали, но вы же видите монитор
Так Вы их (эти новые тарифы) в мониторе видели или где?:)

Останнє редагування:
Любители кредиток и кредитов - особый вид ********цев. Они страшнее педофилов, т.к. способны испортить сознание не только неокрепшей молодежи, но и достаточно взрослых, казалось бы даже разумных, граждан.

при снятии 800 грн платить 47 грн комиссии?:eek:

правильно я делаю что не имею НИКАКИХ дел с банками!:)

При снятии любой суммы в интервале от 501 до 1000 гривен комиссия составляет 47 гривен. Но это только за снятие наличных денег в счет кредитного лимита. Если снимать собственные деньги, то с 800 гривен комиссия составит 8 грн. А если потратить 800 гривен в счет кредитного лимита в супермаркете, то и вовсе никакой комиссии.

Как это нет? Уже несколько раз в этой теме приводили ссылки. Я даже из кэша гугля кидал
я ж не докажу уже никак, что я смотрела в пятницу и были старые тарифы
мое доказательство, что я другу озвучила и он снял и меня потом материл

Ну мы же не знаем куда вы смотрели. Я, например, верю гуглю, а не вам.
Если вы считаете что приват-банк(или любой другой банк) вам что-то должен, то вы либо наивная либо не очень умная

никогда не снимаю наличные с кредитки. Зачем? Ею надо расплачиваться в магазинах, на заправках. Тогда и никаких комиссий не будет если вовремя погашать

Есть еще программа Бонус +... В итоге денег даже меньше снимают. ;)

делайте скриншот как минимум! фотошоп конечно не запретили :) но будет что предъявить "скептикам".

Кредиты это зло от этого рушится вся система.

Сам кредитами не пользуюсь, ибо лениво озадачиваться погашением, т.е. думать про внесение платежей вовремя, но для себя признаю, что умелое их использование позволяет экономить, особенно при такой ситуации с курсом валют: к примеру что такое было 10000 (грн) год назад при курсе 8, и что такое 10000 сейчас... Жена год назад машину покупала, сейчас она стоит более чем в 2 раза дороже... Т.е. купив её в кредит тогда, даже с учётом драконовских процентов это выходит значительно дешевле, чем купили б её сейчас за некредитные ср-ва...

Сам кредитами не пользуюсь, ибо лениво озадачиваться погашением, т.е. думать про внесение платежей вовремя, но для себя признаю, что умелое их использование позволяет экономить, особенно при такой ситуации с курсом валют: к примеру что такое было 10000 (грн) год назад при курсе 8, и что такое 10000 сейчас... Жена год назад машину покупала, сейчас она стоит более чем в 2 раза дороже... Т.е. купив её в кредит тогда, даже с учётом драконовских процентов это выходит значительно дешевле, чем купили б её сейчас за некредитные ср-ва...

ну это только если не взять кредит в баксах... есть у нас в стране и такие везунчики...

ну это только если не взять кредит в баксах... есть у нас в стране и такие везунчики...

А разве в долларе кредитуют? Вреде же после кризиса 2008 года кредиты выдают только в нацвалюте.

Ну они до 2008 набрали. Но я хз чем они думали...

Не разобрался я с этой крелиткой их. Да и не люблю жить в долг. Одно знаю: проценты депозита никогда не превысят проценты кредита

Есть такая штука - льготный период. Который может никогда не заканчиваться...) и тогда ставка по кредиту 0.01% всегда..)

Назад
Зверху Знизу