Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инфа для любителей кредиток от Привата (не сносите сразу плз, пусть для ознакомления побудет)

ссылку не дадите?
а то я вчера смотрела и везде и на сайте ПБ нашла только старые тарифы
да и новые еще нигде не озвучены (со слов оператора колл центра ПБ)

Дам ссылку. Я не смотрел на сайте, но я читаю в Блэк-листе ответы Приватбота. Посмотрите, о новых тарифах Приватбот предупредил еще 30 октября с.г.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47899994&postcount=2334

CROCODILE, добрый день!

Хотим заметить, что с 01.11.2014 будут введены изменения в комиссии при снятии кредитных средств. При снятии суммы 500,01-1000 комиссия составит 47 грн., при снятии суммы более 1000 грн.- 4% от суммы операции.

И мой ответ боту

В таком случае я хочу представить пользователям еще несколько чисел из вашего занимательного калькулятора.

При снятии в счет кредитного лимита

650 грн - комиссия 47 грн
750 грн - комиссия 47 грн
850 грн - комиссия 47 грн
950 грн - комиссия 47 грн
1050 грн - комиссия 42 грн
1150 грн - комиссия 46 грн
1250 грн - комиссия 50 грн

многие кладут свои деньги на депозит, а пользуются льготный период кредитными средствами
кто кому раб в таком раскладе - хз;)

Это напоминает анекдот про стырить цистерну спирта,продать по дешевке, а вырученные деньги пропить.
Вообще у богатых свои причуды - платить по кредиту.....

Да, да. Снимайте кредитные средства в банкоматах, пока не переведутся такие люди у остальных будет отличный 55дневный безпроцентный кредит ;)

ЗЫ. Кредитный лимит в разных банках приносит мне 1200 грн в месяц, при затратах на комиссии по картам в разных банках около 200 грн. суммарно. А вы продолжайте тупо снимать за большую комиссию.

И если что, только приват на операции по снятию налички распространяет льготный период. Остальные считают с первого дня.

А особенно мне нравится пример с "потратили все деньги, а приват такой нехороший за снятие кредитных берет 47 грн комиссии". А ничего что аналогия будет "потратили все деньги, а на такси не хватило, снять негде". Хотя это хз что за такси такое в 600+ грн...

Посмотрите, о новых тарифах Приватбот предупредил еще 30 октября с.г.
т.е. Вы считаете, что я, как клиент ПБ должна сначала блеклист хф проштудировать?))))
а потом, если вдруг Вы еще чего новоно не сочините - так можент и сниму

Это напоминает анекдот про стырить цистерну спирта,продать по дешевке, а вырученные деньги пропить.

Если что то можно снять кредитные, и ничего не платить ;)

Не. Это как стырить цистерну, спирт продать дороже, потом купить дешевле, и вернуть до того как заметят пропажу. А разницу пропить )

т.е. Вы считаете, что я, как клиент ПБ должна сначала блеклист хф проштудировать?))))
а потом, если вдруг Вы еще чего новоно не сочините - так можент и сниму

Ничего я не считаю. Это всё ваши фантазии, не более. Мне нет дела до ваших отношений с Приватбанком. Что хотите, то и делайте!

Я написал, что новые тарифы я увидел еще месяц назад, и обалдел от этих тарифов. Вот и всё, что я написал. А как вам узнавать об этих тарифах - это пусть голова болит у вас и Приватбанка, я здесь ни при чем.

и снова здравствуйте:rolleyes:

привет:)
а ты в банковской сфере работаешь? не знаешь в каких банках можно дебетовую карту открыть онлайн, заполнив анкету и предоставив копии документов по электронной почте?

при снятии 800 грн платить 47 грн комиссии?:eek:

правильно я делаю что не имею НИКАКИХ дел с банками!:)

при снятии 800 грн платить 47 грн комиссии?:eek:

правильно я делаю что не имею НИКАКИХ дел с банками!:)

При снятии КРЕДИТНЫХ средств банка банк сколько хочет, столько и берет И даже пишет на экране сумму комиссии. Не нравится не снимайте... Такое чуство что тут всех палками заставляют с кредиток снимать... Снимайте с зарплатной без процентов, что такого.

Назад
Зверху Знизу