Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инфа для любителей кредиток от Привата (не сносите сразу плз, пусть для ознакомления побудет)

а прикинь, бывает даже у врага нет
ночь, авария...
или
ночь, подрали собаку
или
ночь, украли все,
но кредитка была в потайном секретном месте и ты можешь снять пару гришек, вызвать мастера и все таки вскрыть дверь:D

ну это форс-мажор. Наверное в таком случае можно пожертвовать какой-то суммой на проценты. Но я как-то наблюдал в супермаркете у банкомата как мужик с женой сняли с кредитки где уже был минус гривен 600 и он отложил себе сотку на сигареты, а с остальной суммой отправил жену за покупками. Ну не *****?

да никто не читал, поэтому считают что безпроцентно пользуются кредитом,
Это почему это никто не читал ? Я читал - привычка читать бумаги перед принятием решений.

можно конечно потом отсудить долг во время суда, как это сделал я, но это нервотрепка не малая, но зато бортанул приват с его запросами на 32 кгрн
Очень я сомневаюсь, что банк Коломойского простил бы кому-нибудь долг в таком размере. Вероятно, там была явная ошибка в отчетности со стороны банка...

Очень я сомневаюсь, что банк Коломойского простил бы кому-нибудь долг в таком размере. Вероятно, там была явная ошибка в отчетности со стороны банка...
но факт остается фактом, на последних заседаниях представитель банка сам был в шоке

цена не изменится за час-два, пока ты доедешь до дома, возьмешь кэш и обратно в магазин.
:рл:
опять "двадцать пять" - демонстративно и настойчиво путаем теплое с мягким ?..
а вообще в последнее время еще проще, заказал в инете, тебе привезли домой в удобное для тебя время, и наслаждаешься покупкой
:іржач:
С нами Кэп Очевидность ! Низкий поклон за науку !

Кто использует Payoneer, поделитесь инфой и впечатлениями.

не зря я делаю покупки на е-bay
щитаю тебя нада уже без следствия к стенке!
ты какая та вражина;)

Кто использует Payoneer, поделитесь инфой и впечатлениями.
я не использую
Добрый вечер,
как Ваши дела?:)

щитаю тебя нада уже без следствия к стенке!
ты какая та вражина
да мне пох кем ты меня считаешь, мне нужен качественный (не одноразовый) инструмент, и за него я готов переплачивать(доставка), но давай реально смотреть на реальные вещи, вот в последней посылке я получил бэушный перфоратор, я заплатил за него 50 баксов,+ доставка 13, он новый у нас стоит почти 200 баксов, оплачивал естественно кэшом при получении

да мне пох кем ты меня считаешь, мне нужен качественный (не одноразовый) инструмент, и за него я готов переплачивать(доставка), но давай реально смотреть на реальные вещи, вот в последней посылке я получил бэушный перфоратор, я заплатил за него 50 баксов,+ доставка 13, он новый у нас стоит почти 200 баксов, оплачивал естественно кэшом при получении
ну я так и поняла, именно я виновата в твоем трабле...
или ты с катух слетел и мышей не ловишь
чем могу помочь?

Пришла домой, еще раз почитала новости, тишина.

de0a06cebe15f761939c8a6fc28214da.png

надеюсь ты хоть какой то проект депутату положил на стол или в карман

Назад
Зверху Знизу