Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индийское кино

• Автор теми Автор теми sea
  • Дата створення Дата створення

sea

Статус: Офлайн
Повідом.: 862
Индийское кино

Ну вопрос в чем, я собираю фильмы интересные... вот хотелось бы пополнить свою коллекцию индийским видео... раньше када была маленькая такие фильмы крутили в кинотеатре... мне нравилось, хотелось бы порадовать душу... мож кто обладает таким кино???
В сетке до сих пор нету ни единого фильма... наверное такое не смотрят, ну может найдется кто то ...
Всегда готова к обмену, есть тоже много фильмов, русских сериальчиков!

так тебе интересные нужны фильмы, или индийские?

Читай внимательнее ...хотелось бы пополнить свою коллекцию индийским видео...

Читай внимательнее ...хотелось бы пополнить свою коллекцию индийским видео...
Я внимателен до омерзения.
Как можно пополнить коллекцию индийским фильмом, если раньше она состояла исключительно из фильмов интересных:D

Я внимателен до омерзения.
Как можно пополнить коллекцию индийским фильмом, если раньше она состояла исключительно из фильмов интересных:D

Ты что-то имеешь проти Зиты и Гиты?
И не кажется ли тебе, что Радж Капур даст Жан Клоду Ван Дамму?

Хе-хе! Что за ребячество?
Да все знают, что ВанДамм позовет Пауэр Рейнджеров, они соберутся в Мегазорда и от твоего Капура останется мокрое место, как будто Зита и Гита вместе взятые наплакали

ладно с вами все ясно у вас нету, ждем других пользователей!, флудите пожалуста в другом месте!

ладно с вами все ясно у вас нету, ждем других пользователей!, флудите пожалуста в другом месте!
(шепотом)*У меня где-то в темном закуточке завалялся на DVD "Танцор диско". Только никому не говори! И я не шучу и не обманываю!*

Ну, не хотите - как хотите (c)

(шепотом)*У меня где-то в темном закуточке завалялся на DVD "Танцор диско". Только никому не говори! И я не шучу и не обманываю!*

Не могу сдержаться... Прошу простить меня за оффтоп!
Ой-ой-ой, Танцор Диско. Тоже мне, показатель. Да твоего Танцора блюющие куколки сотрут в порошок, так, что он потом не то, что танцевать, а диски крутить не сможет. Да и Мегазорд против Заркорра немощен. Заркорр его пополам переломит и даже не икнёт! Так что не надо тут ля-ля.
Лучше бы помог индийские фильмы найти... Я вот нашел пару индийских, может - у кого есть?
Посилання видалено
Кама Сутра – история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.
Посилання видалено
Аннотация:
Пятнадцатилетний школьник Адитья (Адитья Сил) по уши влюбляется в двадцатишестилетнюю Решму (Маниша Койрала), продавщицу музыкального салона, живущую в доме напротив. Он каждый вечер наблюдает за ней в подзорную трубу. И вот однажды, поймав на себе юношеский взгляд, Решма приглашает подростка домой, чтобы поговорить по душам… «Романтическая история» – первый индийский фильм, с яркой эротической направленностью. Он с трудом получил регистрационное удостоверение, консервативной индийской киноцензуры, после чего имел скандальный успех в прокате! Исполнительница главной роли была вынуждена использовать в «продвинутых» сценах дублёра.

Индийская ****озвезда?

А какая разница, все индусы (индийки) приятные раскрепощенные люди

Фигассе, Склиф...
1.Хаос (2008)
2.Особенность (2008) ... Tulaja
3.Bhopal Movie (2008) ... Jasmine Singh
4.Journey Across India (2007) ... Mumtaz Mahal
5.Sarkar 2 (2007) ... Neha
6.Jodha-Akbar (2007) ... Jodhaa Bai
7.Rebel, The (2007) ... Rani Laxmibai
8.Последний легион (2007) ... Mira
9.Гуру (2007) ... Sujata Desai
10.Байкеры 2 (2006) ... Sunehiri
11.Umrao Jaan (2006) ... Umrao Jaan
12.Provoked: A True Story (2006) ... Kiranjit Ahluwalia
13.Принцесса специй (2005) ... Tilo
14.Bunty Aur Babli (2005) ... Special Appearance
15.Смятение чувств (2005) ... Antara Vashisth,
16.Невеста и предрассудки (2004) ... Lalita Bakshi
17.Ну что, влюбился? (2004) ... Diya Malhotra
18.Встреча под дождем (2004) ... Neerja 'Neeru'
19.Bollywood Remixed - Das indische Kino erobert den Westen (2004) ... играет саму себя
20.Долг превыше всего (2004) ... Mahalaxshmi
21.Лед на душе (2003) ... Namrata Shrivastav
22.Песчинка (2003) ... Binodini
23.Сердечная привязанность (2003) ... Tia Sharma
24.Вернуть сына (2002) ... Dream Girl
25.23rd March 1931: Shaheed (2002) ... Special Appearance
26.Нас не догонят (2002) ... Komal Rastogi
27.Единственная (2002) ... Special Appearence
28.Девдас (2002) ... Parvati
29.Остров любви (2001) ... Sonia
30.Голос сердца (2000) ... Special Appearance
31.Влюбленные (2000) ... Megha
32.Несколько слов о любви (2000) ... Sahiba Gareval
33.Мое сердце - для тебя! (2000) ... Preeti Virat
34.В пылу страсти (2000) ... Shirley Josh
35.Kandukondain Kandukondain (2000) ... Meenakshi
36.Роковой праздник (2000) ... Champakali
37.Ravoyi Chandamama (1999) ... Special Appearance
38.Ритмы любви (1999) ... Mansi
39.Навеки твоя (1999) ... Nandini
40.Возвращение домой (1999) ... Pooja Walia
41.Невинная ложь (1998) ... Madhumitha
42.И они полюбили друг друга (1997) ... Ashi Kapoor
43.Iruvar (1997) ... Pushpa, Kalpana
Ты что-то из этого смотрел???

Да, хоть и старовата (73 г.р.), но еще потянет и без пива

Как ни странно, я видел "Принцессу специй". Далеко не противный фильм
Посилання видалено

Хм... Почитал. Как я понял - нечто, наподобие "Любовный эликсир номер 9". Далеко не противный фильм наверное оттого, что мэйд ин США-Великобритания?
Вряд ли "Ритмы любви" Посилання видалено
Романтик Манав вместе с отцом, премьер-министром Индии, приезжает в Чамбу, деревушку в предгорье Гималаев. Пока отец занят делами Манав с удовольствием бродит по живописнейшим окрестностям, где и встречает Манси, дочку популярного исполнителя народной песни. Манав влюбляется в Манси и перед отъездом в Бомбей объясняется ей в любви, предлагая выйти за него замуж.
Через некоторое время Манси, также полюбившая Манава, вместе с отцом приезжает в Бомбей и приходит в дом Манава. Но здесь происходит непоправимое - родители молодых людей по роковому стечению обстоятельств ссорятся. О свадьбе не может быть и речи. Манси, давно мечтавшая попробовать себя в роли эстрадной певицы, оказавшись в городе, идёт на просмотр к известному продюсеру Викранту. Викрант сразу распознаёт талантливую исполнительницу и подписывает с ней контракт. Манси полностью окунается в новую для неё работу. Теперь уже разлука с Манавом не кажется такой болезненной, да и Викрант, постоянно находящийся рядом, начинает недвусмысленно ухаживать за ней... Продолжительность 179 минут
или "Kandukondain Kandukondain": Посилання видалено
ты бы с удовольствием посмотрел. Хотя... Пауэр рейнджерс ведь вставляют :-)

пока что - только фотографии...
:-)
Так может тебе предложить посильную помощь в поиске всех ее киношедевров? :-)
но слышал о ней уже не раз...
чи не чи. Я так и не понял, где она раскрутилась? В Специях что ли?
Но красавица, не спорю :)

Назад
Зверху Знизу