Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индийское кино

• Автор теми Автор теми sea
  • Дата створення Дата створення
Вот ведь парадокс. А я о ней только сегодня услышал, хотя раньше видел и на фотографиях и в кино.
Прямо как Кобе Тай какая-нибудь

так красавицу обсудили, вернемся к самому главному... наличие фильмов!
у кого имеется в наличии поделитесь!?

Так я уже предлагал - ты отказываешься
Вот и пойми после этого женщин...
Хотя все-таки обманул, исправляюсь. У меня не "Танцор диско", а "Танцуй-танцуй". Типа, продолжение. А в прокате на ХГ видел уже упомянутую ранее "Принцессу специй"

Так я уже предлагал - ты отказываешься
Вот и пойми после этого женщин...
Хотя все-таки обманул, исправляюсь. У меня не "Танцор диско", а "Танцуй-танцуй". Типа, продолжение. А в прокате на ХГ видел уже упомянутую ранее "Принцессу специй"

))) я поняла что ты тока ггг-нуху предлагаешь! а в сетке этого добра навалом)) может разве индийского нету,.. ужос,гг!

ладно так на чем мы остановились, ?? вот записать мне сможишь?

))) я поняла что ты тока ггг-нуху предлагаешь! а в сетке этого добра навалом)) может разве индийского нету,.. ужос,гг!

Мадмик - ты ггг-нуху предлагаешь? За такое можно и на несколько лет в гггг-му... :-)
А какую, если не секрет предлагаешь? ХаХаХа, или всего лишь Ха? И мейд ин где?

В сетке, говоришь, добра много...
Вот и поменяемся:D
Надеюсь, Орка не настучит куда не надо. Я ему пару сезонов Рейнджеров запишу за это - пущай развлекается

В сетке, говоришь, добра много...
Вот и поменяемся:D
Надеюсь, Орка не настучит куда не надо. Я ему пару сезонов Рейнджеров запишу за это - пущай развлекается

так на что меняемся??
есть конкретные пожелания??

у вас полчасика почитать потом удалю нафик эти файлики )))

Можешь удалять!
У меня неплохая фотографическая память

sea, А можно файлики со скриншотами, чтобы хотя бы представить себе содержание конкретного фильма? :іржач:
ПыСы. Боже, Мадмик, что ты написал???
ПыПыСы. А Дневной дозор 2005 - это кадры не вошедшие в оригинальный фильм, или как?

sea, А можно файлики со скриншотами, чтобы хотя бы представить себе содержание конкретного фильма? :іржач:
ПыСы. Боже, Мадмик, что ты написал???
ПыПыСы. А Дневной дозор 2005 - это кадры не вошедшие в оригинальный фильм, или как?

я еще ничего не скачивала, а Дневной дозор, ну это ... как сказать тока новый фильм появляется так берут какую нить парнушку называют еще новинкой все дружно качают некоторые записывают даже не просмотрев, а потом давай все дружно смотреть , некоторые комуто пишут... а результат всем ясен, не какой это не дневной дозор!!!

madmik
ну так что ты уже не хо меняться??
давай я ДВД запишу там 6 фильмов получиться!
а ты мне "Танцуй-Танцуй " !! договорились?

Так что, из списка заказов "Дозор" вычеркивать? :(

вот мой список, а об дозоре пиши в личку ))

Вкладення

Назад
Зверху Знизу