мне не нужен проект автономного отопления, оно мне вообще не нужно. В этом дело, мне не нужно взамен ничего ставить...
Так у меня сейчас вопрос этот стал и временить с ним не охота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не нужен проект автономного отопления, оно мне вообще не нужно. В этом дело, мне не нужно взамен ничего ставить...
Так у меня сейчас вопрос этот стал и временить с ним не охота
У меня анлогичная проблема есть помещение с центральным отоплением, хочу прейти на автономное электрическое, даже уже есть разрешение на отрез, нужен проект только в каком месте сделать и как это будет выглядеть, помогите к кому обратиться с данной проблемой
ООО Тепло-квар
и еще несколько контор, в нашей районной теплосети висел список на стенде.
Не могу найти статью, но точно знаю что проблем в Украине с электричеством нет . Его очень много .даже продают за кордон. И отопление электричеством в перспективе будет выгоднее газового.![]()
Да, какие проблемы в Харькове...У нас в Луганской обл. настойчиво призывают переходить на индивидуальное отопление. Уже закрыли несколько котельных и еще планируют.Конечно,намного дешевле обходиться отопление, но есть такие нюансы, которые приводят к взрывам и авариям:отключили то газ на несколько часов, то света сутки может не быть. В общем это ,конечно, не по теме. Просто мы хотели купить в Харькове квартиру на 9этаже , а в этом году в квартире было 13 градусов тепла.Муж предложил индивидуалку сделать.Не смогла его убедить,что в Харькове не так легко это сделать.
я делал себе проект в Теплокваре.про теплоквар слышал не приятные отзывы, но сам не сталкивался.
в ТУ написано - сделать.А я вообще не понимаю зачем платить денежку за проект тепловой части, да еще и согласовывать его с теплоснабжающей организацией...![]()
У нас в ТУ "тепловики" тоже пишут всякую муть типа "выполнить гидравлический расчет подводящих трубопроводов..." Но никто сие не выполняет - сети ваши и флаг вам в руки. А по поводу закрытия счета, делают просто - после пуска системы в эксплуатацию отправляют официальное письмо с копией формуляра паспорта котла, где присутствует отметка газовиков и монтажников, и по содержанию типа с такого - то числа я с вами никаких дел не имею...в ТУ написано - сделать.
ТУ обязательны для выполнения отключения.
Ну да все правильно, как и то, что "раньше" тоже можно... Написал аргументированную заяву, зарегистрировал и в течении месяца должен получить аргументированный ответ.его можно расторгнуть методом подачи письменного заявления непозднее чем за месяц до его окончания,
Не хило....Кстати один прораб по всем строительным работам мне вчера назвал сымму чисто на документы 4200уе.