Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос имеет ли смысл на сегодняшний день устанавливать в квартире газовую автономку на отопление и подогрев воды? ( имею ввиду настенный котёл с закрытой камерой горения. ) Центральное отопление у меня не через стояки а индивидуально на каждую квартиру через коллектор на лестничной клетке, что позволяет поставить счётчик, но учитывая отзывы соседей экономия от этого не грандиозная.
А почему не поставить счетчик на квартиру и тоже же на день отключать батареи? Мороки значительно меньше, дешевлеСтавить,ставить,ставить.
Сегодня тепло,я выключил котёл на весь день-экономия.
+1 за счетчик + термоклапаны на батареи.А почему не поставить счетчик на квартиру и тоже же на день отключать батареи? Мороки значительно меньше, дешевле
Учитывая всё выше сказанное, стало ясно что Газовая автономка мне не светит. Выход вижу следующий:
1 Счётчик на тепло
2 На горячую воду счётчик, но как вариант остаётся бойлер на горячую воду.
3 В ванную и кухню электрический тёплый пол под кафель.
Или кто-то может посоветовать что-то более дельное?
Да, читайтекто-нибудь пробовал ставить индивидуальный счетчик тепла в квартиру (НЕ НОВОСТРОЙ,А ОБЫЧНАЯ В КИРПИЧНОЙ 10-ЭТАЖКИ)
Как по мне, то луче ППР если м.пласт то через пресс соединения но выйдет дороже.Народ подскажите как лучше сделать переход на м. пластик
задумываться об автономном потоплении.
Исправьте, а то соседи внизу уже начали переживать и нервно собирать тазики и тряпки![]()
есть туева куча тем слитых в несколько больших, не считая этой![]()
Начались толковые советы.....
Просьба поддержать и распространить среди ваших друзей и знакомых эту электронную петицию:
https://petition.president.gov.ua/petition/17588
Заранее благодарю.
Газ интереснее, взрыв гораздо эффектней. Зная с каким качеством делают индивидуальное отопление, взрывов можно ожидать много.