Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индивидуальное отопление

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
это действительно запрещено и уже давно. а сейчас еще и штрафы вводят за подключение без документов.
счетчике теплосети ставят на подъезда или на дом обычно.

это действительно запрещено и уже давно. а сейчас еще и штрафы вводят за подключение без документов.
счетчике теплосети ставят на подъезда или на дом обычно.

насчет счетчиков я знаю. у меня стоит на весь дом.сейчас сантехник сказал,что есть тех возможность поставить на квартиру.по его словам-цена вопроса-8-9 тысяч.это правда?кто может подсказать?

Это теперь не законнно, более того, читал в новостях, что хотят заставлять демонтровать уже установленные и подключаться обратно к теплоцентралям. Это касается тех мест, где услуги централизовоного теплоснабжения доступны. Где-то так.
По второму вопросу - я не спец, ничего не скажу.

ну это справедливо.... или всем или болт!

Уже нет никакого запрета. Ставь себе для обогрева, что хочешь и можешь себе позволить по деньгам.

Madlen111 откуда инфа? есть пруфы?

Меня тоже интересует.
Хочу перейти на автономное отопление, так как плачУ за централизованное, и за два масляных обогревателя - и всё равно холодно зимой.
Нужен порядок действий сейчас.
Кто поможет?
п.с. Газ есть, счётчик газа есть, толщина трубы газа позволяет (1.25 дюйма), котёл есть (турбированный), радиаторы есть.

Сейчас после взрыва в Луганске, скорее всего пересмотрят отношение к индивидуальному отоплению.

Сейчас после взрыва в Луганске, скорее всего пересмотрят отношение к индивидуальному отоплению.

С чего, собственно, такие мысли? Причем индивидуальное отопление к взрыву?

С чего, собственно, такие мысли? Причем индивидуальное отопление к взрыву?
Очень правильное предположение.
Это жлобьё из ХТС использует любые возможности удержать у себя своих рабов в виде нас с вами.

Уже обьявили , что виновато индивидуальное отопление. Теперь будут бороться за безопасность народа.

Уже обьявили , что виновато индивидуальное отопление. Теперь будут бороться за безопасность народа.

Хто и де объявил? Версий куча: и снаряд и строители и еще х.з. что... Как то странно газ взорвался без признаков горения...

Уже нет никакого запрета. Ставь себе для обогрева, что хочешь и можешь себе позволить по деньгам.

Трындеть не нужно. С каждым годом становится все дороже, так как оформляют задним числом. При этом нет никаких гарантий, что сделают документы. А деньги, конечно, возьмут. Как иначе

По всем теленовостям сказали.

В интернете те, кто занимается как раз тем самым оформлением за деньги накручивают себе цену!

Назад
Зверху Знизу