Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

индиго

• Автор теми Автор теми jurasikjan
  • Дата створення Дата створення
похоже на программирование через зомбоканалы, скажут жёлтая аура все начнут верить и в это....

вооще совершенно не силен в аурах и фиолетовый значит все фиолетово и значит пофиолетову поэтому полный индиго причем постоянно полный

Индиго - миф, я так думаю. По крайней мере то, что о них сказано......
То что это не миф - достаточно посмотреть изменения последнего времени.

Индиго - это духовные ****ы. Это люди лишенные с рожденния чуствования. И поэтому зщаменяющии это манипулятивностью и подстраиваемостью.

Дети просто так облили своего товарища бензином и подожгли - интересно понаблюдать.....
Сестра не захотела переключать канал и ее брат спокойно застрелил.....

И все подобно происходит совершенно спокойно. Они просто неспособны чуствовать других.

А мифом является все бредни "старого поколения" - типа что индиго это чуть-ли не спасители для Земли, типа это сверхразвитые......

вооще совершенно не силен в аурах и фиолетовый значит все фиолетово и значит пофиолетову поэтому полный индиго причем постоянно полный

индиго - это не фиолетовый ;).
Фиолетовый в ауре является определенным показателем "высокой" духовности. А индиго - духовного ****ства. Хотя вроде цвета рядом.

Останнє редагування:
То что это не миф - достаточно посмотреть изменения последнего времени.

Индиго - это духовные ****ы. Это люди лишенные с рожденния чуствования. И поэтому зщаменяющии это манипулятивностью и подстраиваемостью.

Дети просто так облили своего товарища бензином и подожгли - интересно понаблюдать.....
Сестра не захотела переключать канал и ее брат спокойно застрелил.....

И все подобно происходит совершенно спокойно. Они просто неспособны чуствовать других.

А мифом является все бредни "старого поколения" - типа что индиго это чуть-ли не спасители для Земли, типа это сверхразвитые......

индиго - это не фиолетовый ;).
Фиолетовый в ауре является определенным показателем "высокой" духовности. А индиго - духовного ****ства. Хотя вроде цвета рядом.

простите если затронул что то что вам понятно просто я не ассоциировал цвет ауры в данном конкретном случае а провел некоторую ассоциацию с новомодным словом -мне все фиолетово может это обозначает -мне очень высокодуховно не знаю носмысл к конкретному человеку я вкладывал именно по его фиолетовости

А Как же о теории про то что индиго, потомки людей участвовавших в ******ских экспериментах? (Били спец дома, где собирали девственниц, ученых и т.п. и проводили эксперименты по созданию чистой рассы.) Есть свидетельства, в их документах, что они добились необычайных результатов. Ведь когда из оккупированной Германии вывозили корабли с этими детьми, то якобы их корабль сбила подводная лодка или еще что то там. Но ни одного тела так и не нашли. Ребята, кому кому, а в экспериментах ******ов, думаю, сомнений нет ни у кого.

Не ругайте меня сильно :) Написал лишь то, что знаю уже много лет.

А Как же о теории про то что индиго, потомки людей участвовавших в ******ских экспериментах? (Били спец дома, где собирали девственниц, ученых и т.п. и проводили эксперименты по созданию чистой рассы.) Есть свидетельства, в их документах, что они добились необычайных результатов. Ведь когда из оккупированной Германии вывозили корабли с этими детьми, то якобы их корабль сбила подводная лодка или еще что то там. Но ни одного тела так и не нашли. Ребята, кому кому, а в экспериментах ******ов, думаю, сомнений нет ни у кого.

Не ругайте меня сильно :) Написал лишь то, что знаю уже много лет.

Енто были не индиго.

Экесперементы ******ов - закончились тем что Природа выдала через некоторое время массу разных ****ов и *****ов - при рождении в Германии. Но это не индиго.
Это был "довесок" - уравнявший перекос.

Это вполне объяснимо... допустим алкоголизм в послевоенные годы.. НУ там совесть, печаль, радиация и т.п. хотя не думаю что таких людей было больше чем везде. как он не старался, но любая расса постепенно вырождается.деградирует.

Это вполне объяснимо... допустим алкоголизм в послевоенные годы.. НУ там совесть, печаль, радиация и т.п. хотя не думаю что таких людей было больше чем везде. как он не старался, но любая расса постепенно вырождается.деградирует.

Денис, ты слишком большое значение уделяешь связи алкоголизма и врождённых дефектов. Я тебе уже намекала об этом в другом разделе. Хорошо, что ты сюда перебрался:).Видишь ли, есть то, что выше материалистического понимания причин.;)

Ну и резюме!!!
Сейчас, на фоне Индиго, строятся версии о последователях Ванги.
Просто, врожденные физические недостатки компенсируются развитием остальных органов чувств. Плохо видящие - имеют развитый слух и тактиль, плохо слышащие - хорошее зрение и т.п.

а че вы все ка кто набросились на ТСа?

здравствуйте)
а можно поподробнее? откуда инфа?

Доброе утро! Последние полгода практически все шоумены, начиная с Малахова комментируют последнее интервью Ванги, где она назвала имя и место рождения девочки, своей преемницы (с особыми способностями)
. Уже было представлено несколько девочек и не только из Франции, с ДЦП, синдромом Дауна, которые демонстрировали свои способности к ясновидению.
В моей практике еще Индиго не встречались. Особые способности имеют место быть практически в каждом человеке, развить их удается не каждому, особенно, если в семье относятся скептически к подобным явлениям.

. Уже было представлено несколько девочек и не только из Франции, с ДЦП, синдромом Дауна, которые демонстрировали свои способности к ясновидению.

В моей практике еще Индиго не встречались.

Чистой воды компенсация, как Вы уже и писали.

Я встречала. Но после написания двух работ по этим детям кардинально изменила отношение к этому феномену. Проще говоря, приземлилась:D

Чистой воды компенсация, как Вы уже и писали.

Я встречала. Но после написания двух работ по этим детям кардинально изменила отношение к этому феномену. Проще говоря, приземлилась:D

Я совершенно не отрицаю того, что в 80-90 годы родилось некоторое кол-во особо одаренных детей, да каждое 10-летие рождает своих героев. Любимчики фортуны - в 70. А по поводу Индиго, как определения - "если звезды зажигаются- значит это кому-то нужно". Я думаю - написаны диссертации, монографии - и усе.

Вчера вечером включила РТР, а там тема -Индиго. Была Ирина Виннер со своими двумя юными гимнастками, девочка, которая видит ауру (ее легко протестировал А.Чумак), Все сошлись на том, что те, у кого развиты 6 и 7 центры, имеют сине-фиолетовое основное свечение ауры - являются людьми МИРА или СВЕТА и просили не называть их Индиго.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу