Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что это не миф - достаточно посмотреть изменения последнего времени.Индиго - миф, я так думаю. По крайней мере то, что о них сказано......
вооще совершенно не силен в аурах и фиолетовый значит все фиолетово и значит пофиолетову поэтому полный индиго причем постоянно полный
.То что это не миф - достаточно посмотреть изменения последнего времени.
Индиго - это духовные ****ы. Это люди лишенные с рожденния чуствования. И поэтому зщаменяющии это манипулятивностью и подстраиваемостью.
Дети просто так облили своего товарища бензином и подожгли - интересно понаблюдать.....
Сестра не захотела переключать канал и ее брат спокойно застрелил.....
И все подобно происходит совершенно спокойно. Они просто неспособны чуствовать других.
А мифом является все бредни "старого поколения" - типа что индиго это чуть-ли не спасители для Земли, типа это сверхразвитые......
индиго - это не фиолетовый.
Фиолетовый в ауре является определенным показателем "высокой" духовности. А индиго - духовного ****ства. Хотя вроде цвета рядом.
Написал лишь то, что знаю уже много лет.А Как же о теории про то что индиго, потомки людей участвовавших в ******ских экспериментах? (Били спец дома, где собирали девственниц, ученых и т.п. и проводили эксперименты по созданию чистой рассы.) Есть свидетельства, в их документах, что они добились необычайных результатов. Ведь когда из оккупированной Германии вывозили корабли с этими детьми, то якобы их корабль сбила подводная лодка или еще что то там. Но ни одного тела так и не нашли. Ребята, кому кому, а в экспериментах ******ов, думаю, сомнений нет ни у кого.
Не ругайте меня сильноНаписал лишь то, что знаю уже много лет.
Это вполне объяснимо... допустим алкоголизм в послевоенные годы.. НУ там совесть, печаль, радиация и т.п. хотя не думаю что таких людей было больше чем везде. как он не старался, но любая расса постепенно вырождается.деградирует.
.Видишь ли, есть то, что выше материалистического понимания причин.
Денис, ты слишком большое значение уделяешь связи алкоголизма......
А кто ТСу сказал, что он индиго?

здравствуйте)
а можно поподробнее? откуда инфа?
. Уже было представлено несколько девочек и не только из Франции, с ДЦП, синдромом Дауна, которые демонстрировали свои способности к ясновидению.
В моей практике еще Индиго не встречались.

Чистой воды компенсация, как Вы уже и писали.
Я встречала. Но после написания двух работ по этим детям кардинально изменила отношение к этому феномену. Проще говоря, приземлилась![]()