Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
какая *** скорбь-вот если ты ласты склеишь=клянусь, 9 дней скорбеть буду...ты это давай не затягивай:D:D:D
Етить, так переживать утрату ****ина, что докатиться в желании смерти тому, кого вообще не знаешь. Дно пробито.

хера себе.. 17 страниц оргазм никак не остановится..
удивительная уникальность фапать на смерть..

d7fgdh.webp

Етить, так переживать утрату ****ина, что докатиться в желании смерти тому, кого вообще не знаешь.

ты не понял-я за ****ина не переживаю-за него есть кому переживать...
я за тебя переживаю ,вон с мая землю продавать начнут,а вдруг у тебя на погост денег не хватит -и что с тобой делать:D:D:D
а если деньги есть живи себе ,на здоровье....только вот тогда скорбеть не буду:незнаю:

ты не понял-я за ****ина не переживаю-за него есть кому переживать...
я за тебя переживаю ,вон с мая землю продавать начнут,а вдруг у тебя на погост денег не хватит -и что с тобой делать:D:D:D
а если деньги есть живи себе на здоровье....только вот тогда скорбеть не буду:незнаю:
Ты знаешь, я официально от государства получил бесплатно участок в городе, место под гараж, сейчас вот оформляю потихоньку в области землю. А тебе, как оно не надо было, так и не будет нужно, просто скачешь как болванчик, от новости к новости.

поэтому вы выбрали вариант поглумиться, покидать ****ом и потроллить..
и что эти граждане должны от этого забрать свой совочек и ведерко и покинуть песочницу?
или какая цель у вас?
А ты вспомни, как кляли ******ов во ВОВ. Можешь даже стилистику по фильмам глянуть. Так что ребятки - это действительно обратка, за всё ваше ***дство.

Ты знаешь, я официально от государства получил бесплатно участок в городе, место под гараж, сейчас вот оформляю потихоньку в области землю. А тебе, как оно не надо было, так и не будет нужно, просто скачешь как болванчик, от новости к новости.

За посты на ХФ выдали? :D

так вы проблемы то свои решать будете? или 10, 30, 50.. лет будете клясть ******ов..? что от ваших проклятий?
Не... то ваше и не спорь
ajb4cc.webp

Да и не должно вас ебсти, как мы будем решать свои проблемы. В своих разберитесь, для начала.

а это к чему твой высер?

мне это точно не надо-я купил все ,и квартиру и дом в городе и офис итд,
и нигде в собесах не побирался....а болванчик тут не я -я просто зад.....ю
очередного длбб:D

а это к чему твой высер?

мне это точно не надо-я купил все ,и квартиру и дом в городе и офис итд,
и нигде в собесах не побирался....а болванчик тут не я -я просто зад.....ю
очередного д......:D
Вася, ты ж сам о земле пязднул, мол не достанется мне:D Зашиваешься уже.

Вкладення

• 19496.webp
    19496.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 110
я ничего сказать не хочу..
меня бы удивил фап на смерть или труп у французов или американцев или у немцев..
а к вашей реакции я абсолютно равнодушен..
этот ваш пунктик известен со времен царя гороха и народных поговорок аля.. пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла..
ну у всех народов есть свои особенности.. ничего страшного..

почитай старые комменты под видео убийства Осамы, у тя культурный шок буит ))

****ей весь нормальный мир провожает с пожеланиями стекловаты побольше!

я про другую землю:рл:
ты совсем не внимателен .....
расслабься - почувствуй дуновение ветра:D
Ну ты это, давай там, подуй на Хрещатике за землю штоле.
P.S. Ангелочка у ****ина спёр? Так то ваще католическое.

Ну ты это, давай там, подуй на Хрещатике за землю штоле.
P.S. Ангелочка у ****ина спёр? Так то ваще католическое.

да,тебе ангелочек не светит--твое
будет из покрышек....:незнаю:

Вкладення

• 27555894.webp
    27555894.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 101
Ты опять мне желаешь смерти?

нет:D
я тебе предлагаю зараннее позаботиться о твоем переходе в мир иной...
проэкт памятника, вот предложил(и дешево и со смыслом)....:D
боишься смерти? а за родину?а на фронте?

Назад
Зверху Знизу