Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
нет:D
я тебе предлагаю зараннее позаботиться о твоем переходе в мир иной...
проэкт памятника, вот предложил(и дешево и со смыслом)....:D
Т.е. ты ****ишь абы *****деть. Ну так этим ****и в принципе и занимаются. Так что тявкай дальше, только не забывай, что ты на цепи.

где ты видел массового сатанинского фапа по поводу отравившихся в Харькове паленой горилкой? или массовой радости по поводу небесной сотни? или даже по котлам?

та ну лан, ты хоть сам себе веришь?

По паленной водке радости не было лишь потому, что указаний по зомбоящику не было, а вот по котлу визжали от радости "смерть карателям" и т.п.

Так шо нех киздеть!

Т.е. ты ****ишь абы *****деть. Ну так этим ****и в принципе и занимаются. Так что тявкай дальше, только не забывай, что ты на цепи.

Это ты на цепи,у меня шенген открыт:D
а ты поной тут может на визу заработаешь:D:D

Вкладення

• 9294996.webp
    9294996.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 121
не рассказывай мне свои желаемые за действительные..
конченные ****ы есть у любого народа..
где ты видел настолько массовое глумление над трупами? у какого еще народа? да так, что бы тех.. кто одергивал безумцев даже не было видно?
попробуй у нас такое напиши.. как здесь.. и засеки время когда и сколько людей пошлют писателя в *****..

я посмотрю ваши стоны счастья о мертвых китайцах, когда они у вас пол страны под видом "скрепных земель" уведут, ну и пару городов ваших с лица земли сметут вместе с обитателями...

я посмотрю ваши стоны счастья о мертвых китайцах, когда они у вас пол страны под видом "скрепных земель" уведут, ну и пару городов ваших с лица земли сметут вместе с обитателями...

Вот причем китайцы к ****ину?:незнаю::рл:

Не... то ваше и не спорь
ajb4cc.webp

Да и не должно вас ебсти, как мы будем решать свои проблемы. В своих разберитесь, для начала.

сцуко, как тогда без лизинговой техники была ****, так и ща :рл:

кто такими словами провожает ****ина? кроме Украины никто.. какой весь мир?

а шо миру-то сейчас, в мире относительно тепло и уютно, *****исты далеко и не стреляют, потому миру в большинстве своем и пох, что скочурилась очередная ****ина.

Молодец, на япе сидишь. А угадай мой тамошний аккаунт ;)
А **** там той визы, ну вот честно, ты шо, *****?

этот вопрос задай себе...
ради чего ты **** рвешь(на немецкий крест)?
а ты ее получи:D и выложи тут...
потом расскажешь о справке из банка с 500 евро на счету,о справке о зарплате. и другой куче всякого ******(это так вас еуропа полюбила,что про вас забыла(или на вас забила))...
а вы *****ы ворочайте ****ина в гробу(пока они ваш лес пилят,и землю продавать собираются):D:D:D и кто из нас *****?

насчет япа -захожу смотрю,в Украине подобных порталов мало -слава богу там политических бодалок мало...

знаешь в чем отличие?
у вас путин-***ло.. ****ин-***.. лавров- лошадь..
но вы с удовольствием бы поменяли своего климкина на лаврова.. а с порошенко еще бы приданое дали.. если бы предложили поменять на темнейшего..
вот пойми.. как это уживается у вас..

якась в тебя искаженная уява...нам тут пидры-гопники из питерских подворотен *** не нужны, у самих хватает.

А у Пороха был шанс вписать имя в историю с большой буквы, но оказался обычной продажной дешевкой. Увы, совок, все еще, жив в умах и украинцев...вопрос взросления.

этот вопрос задай себе...
ради чего ты **** рвешь(на немецкий крест)?
а ты ее получи:D и выложи тут...
потом расскажешь о справке из банка с 500 евро на счету,о справке о зарплате. и другой куче всякого ******(это так вас еуропа полюбила,что про вас забыла(или на вас забила))...
а вы *****ы ворочайте ****ина в гробу(пока они ваш лес пилят,и землю продавать собираются):D:D:D и кто из нас *****?

насчет япа -захожу смотрю,в Украине подобных порталов мало -слава богу там политических бодалок мало...
А ты получи нахаляву участок в городе ;) И госакт в тему. Кто из нас *****? Ты, потому что куйней страдаешь, напридумавши себе в бошку куйни. Землю как продавали, так и продают. Лес как пилили так и пилят. Вася, поменялась только обертка, да и ***ло нагадило рядом. А так, всё идет по спирали. И даже при смене власти, прикручивать болты будут ещё больше. Так сказать, на восстановление донбасса. Так что не льсти себе в уме.

якась в тебя искаженная уява...нам тут пидры-гопники из питерских подворотен *** не нужны, у самих хватает.

А у Пороха был шанс вписать имя в историю с большой буквы, но оказался обычной продажной дешевкой. Увы, совок, все еще, жив в умах и украинцев...вопрос взросления.

А ну давай расскажи ,кого же ты видишь на троне Украины?:D
эта новость ,будет круче смерти ****ина...

А ты получи нахаляву участок в городе ;) И госакт в тему. Кто из нас *****? Ты, потому что куйней страдаешь, напридумавши себе в бошку куйни. Землю как продавали, так и продают.Лес как пилили так и пилят.

а зачем мне на халяву-у тебя какое то *****-колхозное представление(мне ,мне ааа на халяву -аааа,тьфу).....я пришел и купил-ты разницу чувствуешь?,я хозяин (по жизни),(пришел и купил)-ты терпила(пришел и выклянчил)....и кто ***** ,при таком раскладе?:незнаю:

а зачем мне на халяву-у тебя какое то *****-колхозное представление(мне ,мне ааа на халяву -аааа,тьфу).....я пришел и купил-ты разницу чувствуешь?,я хозяин (по жизни),(пришел и купил)-ты терпила(пришел и выклянчил)....и кто ***** ,при таком раскладе?:незнаю:
Ну как тебе сказать - по закону - бесплатно. А как раз колхозное - бабла накинуть. А если ты за это реально бабки ещё платил, то ты ***, а не хозяин по жизни.
P.S. кстати, хозяйка по жизни, а чё ты в Счастье на автобусе ездишь, бабла накинуть нет?

Ты надеюсь пошутил...
на *** нам это ***...?

ну чё ***, на протяжении его президентства я катался по грузии трижды и один раз уже после него, ну и до него тож бывал...

Скажем так, жрать галстуки, это, пожалуй, его наиболее серьезный недостаток как президента.

Назад
Зверху Знизу